Заброшенный Лишь легкий запах духов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Всем привет! Вот решила завести дневник. И вот Вам моя история...Первое мое знакомство с сигаретой случилось уже в сознательном возрасте. Обычно люди с возрастом взрослеют и понимают, что сигарета не нужна, у меня же в этом плане случилась деградация, многие уже в это время приходят к бросанию, я же закурила. Итак, было мне 23 года. Сердешные переживания...Юношеский максимализм, все воспринимается острее, трагичнее...Сидели с подругой (она была курящей), беседовали, она протянула мне сигарету, а я почему-то не отказалось, я стойко верила, что мне это поможет успокоиться, ну, и дымом придать особой трагичности ситуации тоже не помешало бы. Ну, вот как-то так и понеслось. Я никогда много не курила, не считая дружеских вечеринок (там счет не поддавался контролю), так пачки мне хватало на 3 дня примерно. Но чем дольше куришь, тем восприятие себя и мира меняется. Мало того, что я перестала ощущать ароматы, появилась вечная усталость, недосып, ужас какой-то. Кстати, об ароматах, для меня это превратилось в трагедию, потому что мое хобби - это как раз духи, запахи и т.д. И вот когда на Москву спустилась дымовая завеса, я решила - надо бросать, здесь и сейчас, потому что и без того, приходя домой, я ощущала себя копченой воблой, а если еще и покуришь, то ощущения балычка внутри-таки добивало окончательно. Не курить было легко, дым, адская жара и т.д. И вот 6 месяцев я некурящий человек. Но одним морозным вечерком после какого-то праздника я нестерпимо захотела закурить...и закурила...и понеслось... надолго понеслось...Я читала Карра неоднократно, работало пару дней, а потом снова здорова...И я поняла, что мне нужна другая методика, сначала я стала уменьшать количество и курила только тогда, когда хотела, а не по графику. В итоге я поняла, что самыми важными для меня были сигарета после обеда и сигарета после окончания трудового дня, потом я исключила послеобеденную сигарету, а вот вечерняя никак не хотела со мной прощаться, хотя, скорее, я с ней. А вот 13 апреля ( в ту самую пятницу 13-го) я ей сказала аривидерчи. Я держусь, мне помогала водичка с лимоном, спорт и свежий воздух, а главное, я чувствую свои духи! Но вот вечерний сигаретки мне иногда не хватает, и я не хочу сорваться, поэтому я пришла к Вам.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Хочу пояснить почему я выбрала этот раздел дневника "3 дня", а не "2 недели". Так получилось, что за этот период мыслей все равно много крутится, и я чувствую, что могу сорваться, поэтому, наверное, для себя я решила, что это начало пути, потому что как раз ломки у меня начались именно сейчас, а не в первый день.

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Держитесь, не оставляйте запасных путей отхода, или вы или она, третьего не дано. Сильная зараза не спорю, но человек сильнее априори, все слабости от потаканию и балованию себя любимого. УБЕЙ В СЕБЕ ЭТО ЧУДОВИЩЕ(представь как оно задыхается от чистого воздуха и корчится в страшных муках) осталось совсем чуть-чуть что-бы оно окончательно СДОХЛО.

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Молодец)
Прощаясь - уходи навсегда .
Обратного пути нет, не курящий человек курить не может!
Я кстати тоже хотела бросать когда дымовуха в Москве была , но .... как всегда завтра завтра , вот так и прошло время зря(

Татьяна73

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2012
Я тоже с 13 апреля не курю.Давай вместе будем здоровыми ! Молодец что решилась!!!

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
Привет!!!Молодец, что присоединилась!!!!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Всем доброго дня! Спасибо огромное за поддержку, зашла утром сюда и получила стимул. Вчера еле выдержала в бою со своими мыслями или, как сказал Кудеяр, с никотиновым чудовищем, но справилась. Собрала вчера по Москве всевозможные пробки, съела все конфетки, какие были в машине, а подъезжая к дому, как-то неожиданно отпустило и все. Только сегодня встала с тяжелой головой. Кстати, вот я осознала минусы постепенного бросания, организм привыкает находиться долгое время без сигарет, но когда ты только расслабляешься и начинаешь считать себя некурящим, в мозгу всплывает та самая предательская мысль об одной сигарете или хотя бы об одной затяжечке. Я очень радуюсь за тех, кто смог все это бросить. Надеюсь, скоро я буду радоваться за себя и гордиться собой. Завтра предстоит первое за две недели мероприятие, где все будет курить. К алкоголю я в принципе равнодушна, но эти две недели больше предпочитала проводить время на воздухе, на фитнесе. Немного волнуюсь, хотелось бы отдыхать и наслаждаться от общения с людьми, а не прокручивать весь вечер мысли о борьбе с курением. Эх...

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Молодец)
Прощаясь - уходи навсегда .
Обратного пути нет, не курящий человек курить не может!
Я кстати тоже хотела бросать когда дымовуха в Москве была , но .... как всегда завтра завтра , вот так и прошло время зря(
удивительная вещь, вот сама по себе столько раз замечала, я бросить хотела давно, но переиначенный девиз Скарлетт О'Хара "я подумаю сделаю это завтра" всегда растягивался на годы.

Я тоже с 13 апреля не курю.Давай вместе будем здоровыми ! Молодец что решилась!!!
Надеюсь, что мы все будем здоровы и счастливы! И, наконец, вспомним, что такое дышать полной грудью, бегать по лесенкам без отдышки, а потом забудем о том, как мы когда-то были курильщиками.

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
действительно, с понедельника, после отчета, после диплома, после сессии, летом, зимой, после дня рождения, после свадьбы сестры, после диеты...все откладывалось на завтра!!!Удачи!Мы с тобой!!

Надеюсь, что мы все будем здоровы и счастливы! И, наконец, вспомним, что такое дышать полной грудью, бегать по лесенкам без отдышки, а потом забудем о том, как мы когда-то были курильщиками.
Мы сделаем это, обязательно!!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Спасибо, Маврика, за поддержку!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
И, наконец, вспомним, что такое дышать полной грудью, бегать по лесенкам без отдышки, а потом забудем о том, как мы когда-то были курильщиками.
А потом умрем все дружно и в один день )))
Мы сделаем это, обязательно!!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
А потом умрем все дружно и в один день )))
Нееее, "у женщины 3 возраста: молодость, вторая молодость и вечная молодость", так что с этими делами каждый сам по себе пожалуйста)))

В окружении любящих тебя людей, спокойно, без мучений, просто заснув и непроснуться.
но пусть это будет как можно позже.....

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Нееее, "у женщины 3 возраста: молодость, вторая молодость и вечная молодость", так что с этими делами каждый сам по себе пожалуйста)))
Ну это типо вечная молодость

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012

Вложения

• 007_miss_babushka.jpg
    007_miss_babushka.jpg
    51,3 KB · Просмотры: 348

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012

Хороша!!!! Бразильская бабушка - наверное не курила .

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012

Хороша!!!! Бразильская бабушка - наверное не курила .
Об этом история умалчивает!))) Но у нас, наверное, есть шанс попытаться сохранить то, что дала природа, а мы еще не прокурили.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Ахаха! Хороша, конечно. Но как Вам такое проявление вечной молодости? Бразильская бабушка, 5ш4 года
А ты посмотри на правой руке пластырь никоретто , тоже курить бросает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу