Sharon
Писатель
- Реакции
- 523
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 13.04.2012
Конечно, скучно!Со своим отражением было бы скучно жить )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, скучно!Со своим отражением было бы скучно жить )))
Мужчины ни за что нам в этом не признаются)))))Но зато радует их всех намного больше, чем нервирует (правда насчет зятя не знаю)
Точно! Атмосфера Венеры почти на 50% состоит из серной кислоты, жуткие магнитные бури, расплавленная поверхность, невыносимое давление. Первый советский зонд расплавился через 2 часа. Марс в этом отношении более дружественен.мужчины с Марса, женщины с Венеры))))
Я не собираюсь...А потом умрем все дружно и в один день )))
Не так страшно быть дедушкой - как спать с бабушкой...Ахаха! Хороша, конечно. Но как Вам такое проявление вечной молодости? Бразильская бабушка, 54 года
Точно! Атмосфера Венеры почти на 50% состоит из серной кислоты, жуткие магнитные бури, расплавленная поверхность, невыносимое давление. Первый советский зонд расплавился через 2 часа. Марс в этом отношении более дружественен.
не, я констатирую научный факт. А факты весчь упрямая. Кто такой женоненавистник? Тот кто ненавидит жену что-ли? Я только на следующий день после зарплаты. ПРИДУШИЛ-бы!!! Потом ни чего, отпускает... Из-за одного дня в месяц не думаю что я женоненавистник... А если уж рассуждать про чужих жен...evgeniy1257, надеюсь Вы не настолько женоневистник, каким пытаетесь казаться))))
2+...Расскажите, пожалуйста, а как у Вас обстоят дела с весом?
Кто такой женоненавистник? Тот кто ненавидит жену что-ли? Я только на следующий день после зарплаты. ПРИДУШИЛ-бы!!! 5 баллов!!!!
У меня фигово. Как бросил - через месяц живот попер... И много еще народу здесь жаловалось на вес, после бросания. Хорошо лето, - на даче буду усиленно сбрасывать. Так что по-аккуратнее с весом. По моим прикидкам процентов 70 жаловались.Расскажите, пожалуйста, а как у Вас обстоят дела с весом?
Это как?2+...
поправился...на 2 кг..Это как?
вес 95-100!!!!! нифига 100 редко бывает....часа 3 я потом вапще есть бросаюююааааааааааа)))я думала-вес на 2 с плюсом)))
гречневая диета-оч круто!!!нормаьно так скинуть можноЯ уже неделю сижу на гречневой диете (гречка пресная + кефир) и спорт, вроде бы пока вес не растет, даже немного схуднула. А прибавка веса у Вас в какой период бросания появилась? И когда вес перестал расти?
У меня много не скинулось из-за бросания, наверное, хотя я стала легче килограмма на 2 точно за 6 дней. но у меня 2 раза в неделю йога и дома на тренажере физкультурю.гречневая диета-оч круто!!!нормаьно так скинуть можно
))))но у меня 2 раза в неделю с йогом