Заброшенный Лишь легкий запах духов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
мужчины с Марса, женщины с Венеры))))
Точно! Атмосфера Венеры почти на 50% состоит из серной кислоты, жуткие магнитные бури, расплавленная поверхность, невыносимое давление. Первый советский зонд расплавился через 2 часа. Марс в этом отношении более дружественен.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ахаха! Хороша, конечно. Но как Вам такое проявление вечной молодости? Бразильская бабушка, 54 года
Не так страшно быть дедушкой - как спать с бабушкой...:p

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Точно! Атмосфера Венеры почти на 50% состоит из серной кислоты, жуткие магнитные бури, расплавленная поверхность, невыносимое давление. Первый советский зонд расплавился через 2 часа. Марс в этом отношении более дружественен.

evgeniy1257, надеюсь Вы не настолько женоневистник, каким пытаетесь казаться))))

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Расскажите, пожалуйста, а как у Вас обстоят дела с весом?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, надеюсь Вы не настолько женоневистник, каким пытаетесь казаться))))
не, я констатирую научный факт. А факты весчь упрямая. Кто такой женоненавистник? Тот кто ненавидит жену что-ли? :) Я только на следующий день после зарплаты. ПРИДУШИЛ-бы!!! :) Потом ни чего, отпускает... Из-за одного дня в месяц не думаю что я женоненавистник... А если уж рассуждать про чужих жен... :rolleyes:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Расскажите, пожалуйста, а как у Вас обстоят дела с весом?
У меня фигово. Как бросил - через месяц живот попер... И много еще народу здесь жаловалось на вес, после бросания. Хорошо лето, - на даче буду усиленно сбрасывать. Так что по-аккуратнее с весом. По моим прикидкам процентов 70 жаловались.

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
ааааааааааа)))я думала-вес на 2 с плюсом)))

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Я уже неделю сижу на гречневой диете (гречка пресная + кефир) и спорт, вроде бы пока вес не растет, даже немного схуднула. А прибавка веса у Вас в какой период бросания появилась? И когда вес перестал расти?

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
Я уже неделю сижу на гречневой диете (гречка пресная + кефир) и спорт, вроде бы пока вес не растет, даже немного схуднула. А прибавка веса у Вас в какой период бросания появилась? И когда вес перестал расти?
гречневая диета-оч круто!!!нормаьно так скинуть можно

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
гречневая диета-оч круто!!!нормаьно так скинуть можно
У меня много не скинулось из-за бросания, наверное, хотя я стала легче килограмма на 2 точно за 6 дней. но у меня 2 раза в неделю йога и дома на тренажере физкультурю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу