Sharon
Писатель
- Реакции
- 523
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 13.04.2012
Я думаю, это порядковый номер участника. Хотя было бы приятнее, если бы Никоретто)))А ты посмотри на правой руке пластырь некоретто , тоже курить бросает ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, это порядковый номер участника. Хотя было бы приятнее, если бы Никоретто)))А ты посмотри на правой руке пластырь некоретто , тоже курить бросает ?
Ну вот...мы с тобой сейчас договоримся еще до положительного влияния никотина! Змий искуситель)))) неть, курение - вред, и бывает лишь так, и никак иначе!Мож бабульку от никотиновых смол , так забальзамировало ??
надеюсь, тоже скоро буду угорать. Сейчас пока понимаю, какой я была глупенькой, что начала, ну, а теперь внушаю, что буду просто вселенской дурындой, если сорвусь. А еще наслаждаюсь ароматом духов от волос и одежды.Нет это я сейчас угораю над всем этим , а представь каким я был идиотом 30 лет которые травил себя , и сколько мне организм мой еще скажет " спасибо" за эти 30 лет ,
А почему ты должна сорваться.? Назови хоть одну обоснованную причину ?надеюсь, тоже скоро буду угорать. Сейчас пока понимаю, какой я была глупенькой, что начала, ну, а теперь внушаю, что буду просто вселенской дурындой, если сорвусь. А еще наслаждаюсь ароматом духов от волос и одежды.
Обоснованных причин нет, курить собственно начинаем мы тоже без обоснованных причин. Зато у меня масса обоснованных причин отказаться от сигарет! Поэтому, надеюсь. прорвусь.А почему ты должна сорваться.? Назови хоть одну обоснованную причину ?
Классная она!Ахаха! Хороша, конечно. Но как Вам такое проявление вечной молодости? Бразильская бабушка, 54 года
И мы классные! И если поможем себе, то сможем сохранить все самое замечтельное, что в нас есть! Кстати, постоянно это себе говорю, когда хочется курить, помогает, а сейчас распечатала себе бабушку на будущее, захочется, буду на нее смотреть и мотивировать себя.Классная она!
Не переживай, организм очистится и будет говорить тебе только спасибо за то, что не куришь.Нет это я сейчас угораю над всем этим , а представь каким я был идиотом 30 лет которые травил себя , и сколько мне организм мой еще скажет " спасибо" за эти 30 лет ,
Угу, даже нулёвку.Кудеяр, не употребляешь 1930 дней?!!!!Вообще ничего?даже пивко?
Три возраста Sharon-сан? )))Нееее, "у женщины 3 возраста: молодость, вторая молодость и вечная молодость", так что с этими делами каждый сам по себе пожалуйста)))
Ага, три возраста: 1) Нервирует отца. 2) Раздражает мужа. 3) Бесит зятя.Три возраста Sharon-сан? )))
Точно))))Три возраста Sharon-сан? )))
Мужская интерпритация, принято))))не устаю убеждаться, что мужчины с Марса, женщины с Венеры))))Ага, три возраста: 1) Нервирует отца. 2) Раздражает мужа. 3) Бесит зятя.
Со своим отражением было бы скучно жить )))Мужская интерпритация, принято))))не устаю убеждаться, что мужчины с Марса, женщины с Венеры))))
Но зато радует их всех намного больше, чем нервирует (правда насчет зятя не знаю)Ага, три возраста: 1) Нервирует отца. 2) Раздражает мужа. 3) Бесит зятя.
О! и, кстати, это все подпорченные никотином нервные клеточки шалят)))))Ага, три возраста: 1) Нервирует отца. 2) Раздражает мужа. 3) Бесит зятя.