#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.Так лучше не ходить.
Во-о-от, ключевые слова-НЕ ходить!!!Молодца, Алекс.Будем лучше друг к другу в гости ходить. Тем более. вам скоро самоотчёты писать придётся, времени на войну не останется.

О, Алекс, она теперь тебе мозги съест:rofl::rofl::rofl:.Раздухарилась-то сёдня как!
:rofl: ага, ведусь на провокации, как целка ( прости Господи) но стараюсь себя держать в рамках приличия...

как целка ( прости Господи)
:rofl::rofl::rofl:
86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif
330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif
Уписаюсь щас, прости Господи!)))

Так адреналинчику то хапнула на сон грядущий.
еще как! у меня опять мальчик мой страдает от соседских течек, ни ест, ни спит,,воет как волк на луну и тр@@@ет, что под .... попадется! А соседям хрен по деревне, бегают эти с@@@и и воняют кругом, я его пожалуй выпущу, пусть он одну оприходует, чтоб потом они мучились со щенками, вот где справедливость? под моей калитку дерьма навалом соседского, я то за своим убираю, а они нет, а у них целых три собаки! вот возьму и их дерьмо под их калитку отнесу, будут знать, упыри!

под их калитку отнесу, будут знать, упыри!
Отнеси,Таня, отнеси(я картинку представила, как ты :poop:в мешок собираешь и ночью втихаря, крадучись, подкидываешь сие добро ненавистным соседям:giggle::giggle::giggle:

Отнеси,Таня, отнеси(я картинку представила, как ты :poop:в мешок собираешь и ночью втихаря, крадучись, подкидываешь сие добро ненавистным соседям:giggle::giggle::giggle:
:rofl::rofl: а че делать то? как этим упырям докажешь, что ни одни они здесь живут! Вот в Европе за это штраф огромный, и там порядок. а у нас по весне можно по улице ходить? одно :poop: собачье кругом! я вот за своим всегда убираю, чтоб потом в свое же не вляпаться!

Надо мужа ейного разбудить, пусть Танюху в кровать утащит.Там от неё толку больше будет:giggle::giggle::giggle:
ой у него сегодня у бедненького давление скакануло! старость, не радость!

Други мои, а не пора ли нам по хатам да по своим кроватям разбредаться? У меня уже задница онемела и глаза слипаются.А посему, откланиваюсь и говорю вам"Доброй и спокойной ночи".

успокоишься тут! токо молоток по башке успокоит!
Кстати про молоток.Лежу на каталке перед операционной.Привезли еще одного,совсем старенького.Он сидит и ни как не ложиться.Врач сестрам и говорит,уложите его как нибуть.А сестры молоденькие практикантки с оьделения.Никак не получается,говорят ему.А он им:может молотокивам принести.И смех и слезы.Я лежу еле здерживаюсь,чт бы не заржать,глядя на лица этих сестричек.

Други мои, а не пора ли нам по хатам да по своим кроватям разбредаться? У меня уже задница онемела и глаза слипаются.А посему, откланиваюсь и говорю вам"Доброй и спокойной ночи".
Ой Надюш, пора! Спокойной ночи, до завтра! пойду я тоже перекурю енто дело и спать, а то меня мой мальчик в 7 как штык поднимет, а завтра дел полно буду носом клевать!

Кстати про молоток.Лежу на каталке перед операционной.Привезли еще одного,совсем старенького.Он сидит и ни как не ложиться.Врач сестрам и говорит,уложите его как нибуть.А сестры молоденькие практикантки с оьделения.Никак не получается,говорят ему.А он им:может молотокивам принести.И смех и слезы.Я лежу еле здерживаюсь,чт бы не заржать,глядя на лица этих сестричек.
А старичек то с юмором! Значит поживет еще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: