#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшечка, привет.Ну, как ты?Как настрой? Надеюсь и уверена, что боевой(как вчера))) Я уже Алексу написала свои пожелания.Главное, вступить в завтрашний день с позитивом, с хорошим настроением, с уверенностью в принятом решении, без всякого страха. Прикупи таблеточек, чтоб помогали тебе. Дай Боже тебе сил!!! Буду за вас болеть.Вечером завтра приду с работы и сразу к вам с Алексом, так что ждите, пишите и т.д. Обнимаю крепко, дабы придать уверенности и спокойствия.Всё будет ХА_РА_ШО!!!
dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif

Танюшечка, привет.Ну, как ты?Как настрой? Надеюсь и уверена, что боевой(как вчера))) Я уже Алексу написала свои пожелания.Главное, вступить в завтрашний день с позитивом, с хорошим настроением, с уверенностью в принятом решении, без всякого страха. Прикупи таблеточек, чтоб помогали тебе. Дай Боже тебе сил!!! Буду за вас болеть.Вечером завтра приду с работы и сразу к вам с Алексом, так что ждите, пишите и т.д. Обнимаю крепко, дабы придать уверенности и спокойствия.Всё будет ХА_РА_ШО!!!Посмотреть вложение 59381
Надюш, спасибо что поддерживаешь, твоя помощь неоценима! А я трушу малек! У Алекса написала...

А я трушу малек!
Не трусь, самое главное, прогнать страх.Говори с собой вслух, загоняй в сознание нужные слова о том, какая ты молодчинка, что курить ты ни в жисть не будешь, что курение убивает медленно, но верно, хвали себя по 100 раз в день.Бывай на улице чаще, находи кучу дел, чтоб отвлечься. Удачи и спокушки, я спать.

Не трусь, самое главное, прогнать страх.Говори с собой вслух, загоняй в сознание нужные слова о том, какая ты молодчинка, что курить ты ни в жисть не будешь, что курение убивает медленно, но верно, хвали себя по 100 раз в день.Бывай на улице чаще, находи кучу дел, чтоб отвлечься. Удачи и спокушки, я спать.
Надюш, последую твоему совету! У нас весна настоящая 13 градусов сегодня было, солнце светит вовсю, а воздух какой! вот только с собачки уже клеща сняла:cry:, вылезли гады)))) завтра уезжаю на весь день, так что не теряйте, вечером отпишусь! Спокойной ночи!

Доброе утро, моя дорогая.Только что была у Алекса, решила перед работой к вам забежать, подбодрить,так сказать. Ну, Тань, с Богом, в добрый путь к Эвересту. Погодка соответствует твоему желанию бросить никотиновую заразу.Вот и гуляй поболе, домашние дела никуда не денутся, вдыхай свежий воздух , наполняй им свои лёгкие.Знаешь, как организму это понравится! Держу за вас с Лёхой кулачки, приду вечером с работы, загляну к обоим. Удачи-удачи!!!
1cd946a32cb520ee9bae338ca8352460.gif

Мирон, Анхен, спасибо девочки! Вот и настал мой первый день некурящей жизни. С утра проснулась для меня поздно в 8.30, это мне сегодня пес мой дал поспасть, выкинула всю прокуренную одежду в стирку пошла гулять с собачкой! Погодка- просто супер! Настоящая весна, солнышко прогревает, снега уже давно нет! Такой ранней весны не припомню! Ах да, попросила перед иконой "Неупиваемая чаша" о помощи в нашем нелегком деле. Пока все идет более-менее, накатов особых нет, мысли стараюсь переключать в другое русло. "Заботливый" муженек оставил мне 2 сигаретки, хотя я его предупреждала, что сегодня не курю. Безжалостно выкинула их в мусорку, а заодно и все вонючие бычки из пепельницы.
Хотела поехать по делам в город, но на денек решила отложить, останусь дома и здесь дел полно.
Вообщем, зубочистку в рот и пошла на тренажере заниматься! Вечером отпишусь!

Вообщем, зубочистку в рот и пошла на тренажере заниматься! Вечером отпишусь!
Ну, ты мать даешь - НА тренажере :eek: Молодца !
Я первую неделю еле передвигалась ...На работу ползком , не лежала конечно , но все как в тумане !
Удачи тебе дорогая !:running::running::running:
Ждем с нетерпением на Эвересте!:wavespin::wavespin::wavespin:

Последнее редактирование:
Ну, ты мать даешь - НА тренажере :eek: Молодца !
Я первую неделю еле передвигалась ...На работу ползком , не лежала конечно , но все как в тумане !
Удачи тебе дорогая !:running::running::running:
Ждем с нетерпением на Эвересте!:wavespin::wavespin::wavespin:
Спасибо, дорогая! А я с нетерпением буду карабкаться на Эверест изо всех сил! Я без тренажера не могу, у меня спина больная, а так в легкую позанимаешься и боль уходит. Благодарю Бога, что предоставил мне такую возможность....

Tereshechka, где отчет читать? У тебя или Алекса..а то я как собака на привязи..бегаю бегаю..туда, сюда..вдруг что пропущу.:)
Туча вон сорвался..ну что за эпидемия..

Tereshechka, где отчет читать? У тебя или Алекса..а то я как собака на привязи..бегаю бегаю..туда, сюда..вдруг что пропущу.:)
Туча вон сорвался..ну что за эпидемия..
Шерочка, я думаю Алекс у себя будет писать, я у себя по прошедствии дня, так что не пропустишь. Не мудрено, что Туча сорвался, на войне все средства хороши, а он принимает участие в войне в этой теме про Украину, что очень и очень жаль....

Шерочка, я думаю Алекс у себя будет писать, я у себя по прошедствии дня, так что не пропустишь. Не мудрено, что Туча сорвался, на войне все средства хороши, а он принимает участие в войне в этой теме про Украину, что очень и очень жаль....
точно, а я думаю..ну почему сорвался..

Решили мы подстричь пса своего..шерсть лезет, сил нет..Приготовились..выстригли кусок бока и машинка, сволочь сломалась. Ходит третий день такая звезда..без слез не взглянешь. тут встречаю знакомую, у нее пес пушистый, пушистый, и она его подстригла ножницами..:eek:Сказать страшный, ничего не сказать..а она говорит мне..да нет, это уже красивый..а вот неделю назад..:)
А еще девочки научилась я делать пряники на пару..вкуснятина и полезно, не выпечка..Тут друг дочери говорит, вот бы с глазурью они были..ну я начиталась, там написано кипятите сахар, пока не станет струя как нитка, короче муж чихать стал..что ты там делаешь говорт, в общем когда залила пряники, оно все стало комом. Отрывали по одному, но все же видать вкусно было, до утра не дожили и я даж не попробовала. Таня это я тебя так развлекаю..:)

Таня это я тебя так развлекаю..:)
А я тебе анекдот расскажу. Приходит мужик домой, пьяный в раскатень, а жена посуду моет.Он решил выепостебаться и грозно так спрашивает:"А ну, кто в доме хозяин?" Жена недолго думая хлобысь ему по кумполу, тот с копыт долой и лежит на полу.Зашла соседка и спрашивает:"А чёй-то у тебя мужик посреди кухни валяется?" Жена отвечает:" Хозя-я-ин, где хочет, там и валяется". Ну, как ты там?

Ой, Тань, вот говорят, что хорошего человека должно быть много, но не столько же?!:giggle:Зареклась-не жрать мучного и сладкого. Так 2 дня свои пироги ела, а сегодня ходила брата с днём рождения поздравлять, напилась чаю с тортом. Такая я слабохара-а-а-актерная чё-то.:giggle:

Шерка, Мирон, привет, девчонки! Случайно зашла, ну не приходят мне оповещения!:cry:
А у вас тут так весело! Какие ж вы девчонки классные, развесилили!
Ну вот и заканчивается второй день марлезонского балета! С утра, когда продрала глаза и мысли в кучу собрала, вспомнила, что не курю и очень порадовалась, а то меня каждое утро совесть мучила... Поехала по делам, в транспорте прихватил желудок, зараза! Хорошо, с собой таблетки были..Ну что-то я очень подробно... Накатов нет, желание возникает, но мысли про другое изгоняют его напрочь.. Сегодня еще начала кружится голова, к вечеру особенно, но по моему так и должно быть. Вообще то все очень и очень терпимо, ттт! Вот насчет еды девочки, это правда беда, я сегодня блин съела и 2 куска хлеба, это же кошмар! Все завтра попробую возобновить беговую дорожку, бегать не буду конечно, а вот ходить надо...
Так что пока все идет плавно....

Мне оповещения тоже через задницу приходят, так я сама время от времени нажимаю на них и вижу, что, где и как. Всё у тебя идёт прекрасно(исключая, канеш, больной желудок).Продолжай и дальше получать кайф от бездымной жизни.А голова перестанет кружиться(хотя у меня не кружилась почему-то). Сейчас смотрела "Пусть говорят".Две кавказские семьи через 33 года узнали, что их дочек подменили в роддоме. Их поведение достойно уважения, они решили, что будут одной большой семьёй. Наревелась, глядя, как плачут дочки, отцы, мать и мачеха. Вот как бывает, растишь ребёнка, считаешь его свой кровиночкой, а потом, как дубиной по голове-это не твоё чадо, какая-то сучка поменяла детей в роддоме! Не знаю, как бы я это пережила. Не кури, Танюх. Смотрю программу "Время", что творится в Украине, кошмар!!!

Мне оповещения тоже через задницу приходят, так я сама время от времени нажимаю на них и вижу, что, где и как. Всё у тебя идёт прекрасно(исключая, канеш, больной желудок).Продолжай и дальше получать кайф от бездымной жизни.А голова перестанет кружиться(хотя у меня не кружилась почему-то). Сейчас смотрела "Пусть говорят".Две кавказские семьи через 33 года узнали, что их дочек подменили в роддоме. Их поведение достойно уважения, они решили, что будут одной большой семьёй. Наревелась, глядя, как плачут дочки, отцы, мать и мачеха. Вот как бывает, растишь ребёнка, считаешь его свой кровиночкой, а потом, как дубиной по голове-это не твоё чадо, какая-то сучка поменяла детей в роддоме! Не знаю, как бы я это пережила. Не кури, Танюх. Смотрю программу "Время", что творится в Украине, кошмар!!!
Знаешь Надюх, мне тут один знающий человек сказал, что у всех предсказателей есть такое пророчество, что возрождение человечества начнется с России, и я в это верю! Все у нас будет хорошо, а они пусть как хотят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: