#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и заканчивается 3-ий день моей некурящей счастливой несчастной жизни. Сегодня пошли накатики, именно так. Закончились мои успокоительные таблетки, и вдруг резко все аптеки решили продавать их по рецепту, раньше без проблем продавали. Вот это озадачило, сейчас они мне необходимы, так как когда я спокойна, как удав, могу легко справляться с накатами. Т.е. я поняла у меня причина в моих психах, мне не нужны таблетки от курения, но нужны таблетки от психа. Ладно, решим проблему, а пока потерплю. Остальное все прекрасно, дышу свежим весенним воздухом, много гуляю и пью много воды, самочуствие отменное, голова кружится перестала, сон просто супер ттт. Вообще давно мучалась бессоницами, а так как сплю сейчас, удивительно даже.. Как младенец..

Ты ж сильная, справишься и с психами,и с накатиками. Как приспичит попсиховать, возьми подушку и лупцуй её , что есть мочи, представь себе, что это твой самый худший вражина-никотин.Отпизотлупи как следует, так, чтобы прям из сил выбилась.И победи в этой битве! Вот увидишь, как это работает.Есть такой приём в детской психологии, когда агрессивные дети таким образом выплёскивают свою агрессию. Удачи-удачи тебе и Алексу.Я там у него для вас обоих писульку оставила. До встречи!!! Ну, и для хорошего настроения на тебе красотульку маленького.
getImage (24).jpg

Ты ж сильная, справишься и с психами,и с накатиками. Как приспичит попсиховать, возьми подушку и лупцуй её , что есть мочи, представь себе, что это твой самый худший вражина-никотин.Отпизотлупи как следует, так, чтобы прям из сил выбилась.И победи в этой битве! Вот увидишь, как это работает.Есть такой приём в детской психологии, когда агрессивные дети таким образом выплёскивают свою агрессию. Удачи-удачи тебе и Алексу.Я там у него для вас обоих писульку оставила. До встречи!!! Ну, и для хорошего настроения на тебе красотульку маленького.Посмотреть вложение 59840
Какая прелесть! Так бы и расцеловала в мокрый нос! обязательно побью подушку, а если еще представлю кое-кого вместо подушки, тогда точно поможет:D

В-о-о-т, а я о чём?:giggle:У тебя из украинской темы уже кандидатка есть:rofl:Наваляй ей пиндюлей:giggle:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Ну Надюха, ты даешь! Завтра доченька едет в Непал отдыхать, будет там по Эвересту гулять, я ее уже попросила, чтоб поклон от нас с Алексом отвесила и попросила, чтоб сдался по хорошему:D, ведь русские то не сдаются! Все равно покорим!:D

Естесс-сно, покорим, куда мы денемся-то?Доченька твоя пусть фоток наделает, тебе вышлет, а ты потом будешь нам выкладывать, так сказать из первых, не, из вторых рук))))) А моя доня в субботу на недельку приедет, уже жду.

Вот тебе ещё постик.Хотела его на майдан кинуть, но не стала, там итак накал страстей.Им тоже подушку побить не мешало бы))))
getImage (2).jpg

Tereshechka, Танюш,привет.Молодец что держишься.Неужели в аптеке не договориться без рецепта.Правда мне нынче и гранд.фигово помогает.То ничего,а то как попрет.Мама не горюй.

Tereshechka, Танюш,привет.Молодец что держишься.Неужели в аптеке не договориться без рецепта.Правда мне нынче и гранд.фигово помогает.То ничего,а то как попрет.Мама не горюй.
Леш, привет! Работал сегодня? Слушай, а ты чампикс пьешь? Ну неужели и он перестал помогать? Что ж ты такой непробиваемый? Леш, ты давай с головой работай, как только прийдет мысля, ты раз вспоминай тут же что-нибудь хорошее или отвлекайся на какое -нибудь дело, а эта мысль и сама улетучится. Я сегодня раз 10 прочла молитву, отпустило. А гранд я попрошу, мне подруга выпишет.

Леш, привет! Работал сегодня? Слушай, а ты чампикс пьешь? Ну неужели и он перестал помогать? Что ж ты такой непробиваемый? Леш, ты давай с головой работай, как только прийдет мысля, ты раз вспоминай тут же что-нибудь хорошее или отвлекайся на какое -нибудь дело, а эта мысль и сама улетучится. Я сегодня раз 10 прочла молитву, отпустило. А гранд я попрошу, мне подруга выпишет.
Тань чампикс наверное всеж помогает,а то еще хуже было бы.Сегодня не работал.Завтра поеду.Что ты завелась с этой Светланой.Ты же видишь ху из ху.А это же просто отменный ноль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: