#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так , а где она..пусть выходит из подполья...
Она взяла маленький тайм аут.Надо успокоиться.Уж слишком она принимает все близко к сердцу.Еле сдержалась,что бы не закурить.Но слава Богу у нее хватило сил победить это желание.Думаю чуток успокоиться и вернется к нам.

Она взяла маленький тайм аут.Надо успокоиться.Уж слишком она принимает все близко к сердцу.Еле сдержалась,что бы не закурить.Но слава Богу у нее хватило сил победить это желание.Думаю чуток успокоиться и вернется к нам.
Вот, спасибо тебе. Хоть успокоил. Я даже книжку читать бросила..

Ребятушки мои дорогие! Ну не могу я без вас! Я очень и очень благодарна этому форуму, что здесь встретила таких прекрасных людей! И когда сегодня прочла сообщение Айварчика, решила что не права, не смогу от вас уйти, хочу быть с вами рядом и плечом к плечу бороться со злом и никотиновым монстром.
Маргоша вчера прочувствовала тоже самое, что и я! Меня чуть не сдуло волной негатива, ненависти, злости и напрасных обвинений в адрес русских. Поэтому решила, все! хватит вообще сюда ходить, а то в эту тему попрусь опять и тогда точно закурю!
Сейчас очень плохие времена для нас, друзья мои. Плохие и для России и для Украины и вообще для всех хороших людей плохие. В мире скопилось столько злобы, что скоро все нафиг взорвется, я прям это жо...й чую. И сейчас нам всем, как никогда надо объединиться и держаться вместе, ну и еще молиться, за нашу Родину, за Украину! Православные! Что же мы не сможем вместе победить эти дьявольские происки, которые людей охватили?
Добро всегда побеждает зло, я в это свято верю, и изо дня в день буду просить у Бога помощи, чтобы Господь образумил людей и вернул их в мирное русло!
Страшное время сейчас, и мне страшно....
Одной быть еще страшнее, поэтому я конечно вас не покину и очень и очень нуждаюсь в вашей любви, поддержке и добром слове!
Я вас всех очень и очень люблю! Спасибо вам огромное, за то, что вы есть!
Помоги нам всем, Господи!

201990,xcitefun-have-healthy-fast-yummy-fruits-and-veget.jpg

Tereshechka, ну а отчет?
Муж подстриг нашего пса..Тань, ты видела фотки..машинка сломалась на хвосте..И вот ..у него на голове ххолок такой..потом лысый и пушистый хвост..без слез не взглянешь

Одной быть еще страшнее, поэтому я конечно вас не покину и очень и очень нуждаюсь в вашей любви, поддержке и добром слове!
Я вас всех очень и очень люблю! Спасибо вам огромное, за то, что вы есть!
Танюха! Привет самой! А то пока писал Лехе, передавал приветы, ты уже появилась! Ну посто рад :bounce:!

Страшное время сейчас, и мне страшно....
Времена не выбирают! ВСЕ есть во все времена! И хорошее и плохое. Тебе страшно и хреново еще и от того, что надо куревую привычку победить (сил то уходит не мало).
А в вспомни про горы, что писала мне! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!:)

Ну, наконец-то, Слава Всевышнему, вернулась блудная дочь.Ур-р-р-р-ра-а-а-а!!!А у меня доча приехала, я и не захожу на форум, смотрю почту, жду от Терёньки письма.А она уже здесь. Танюшечка, это здоровски.Все вместе мы дадим пиндюлей всем недоброжелателям(оч. мягко сказано))В украинской теме не поддавайтесь на провокации, они только этого и ждут.Ну, чисто майдан.У меня сегодня 19 лет, как бати не стало.Он был ветераном войны, защищал Москву, освобождал Польшу, был ранен. Светлая ему память.А фашистам-вот ответ.
img_337413961_7409_0.jpg

Tereshechka, ну а отчет?
Муж подстриг нашего пса..Тань, ты видела фотки..машинка сломалась на хвосте..И вот ..у него на голове ххолок такой..потом лысый и пушистый хвост..без слез не взглянешь
Шерочка, а где фотки? У тебя в дневнике? Давно хотела спросить, а у вас клещи есть? ну которые на собак нападают, пироплазмозные?

Шерочка, а где фотки? У тебя в дневнике? Давно хотела спросить, а у вас клещи есть? ну которые на собак нападают, пироплазмозные?
да в пёсках..Клещей полно, обрабатываю каждые две недели..У приятельницы лабрадор, девочка..перенесла пироплазмоз..очень тяжело, еле выходили..

Мирон, Надюшка, светлая память твоему папе! И царствия небесного!
Я так за тебя рада, что доча приехала, радость мамина. А моя на Эвересте, пишет, завтра в горы пойдет, а мне переживать... Пишет, что красиво очень, фотки пришлет, я обязательно вам покажу!
Айварчик какой мужчина! Самый настоящий! Когда такие мужики у нас в России есть и за страну не страшно!

да в пёсках..Клещей полно, обрабатываю каждые две недели..У приятельницы лабрадор, девочка..перенесла пироплазмоз..очень тяжело, еле выходили..
Вот и у нас полно, мой тоже переболел 2 года назад, даже кровь переливали, еле выжил!
пойду в пески посмотрю...

Айварчик какой мужчина! Самый настоящий! Когда такие мужики у нас в России есть и за страну не страшно!
Я девочки с Айваром два года общаюсь..это настолько корректный..восточный человек..Он сто раз подумает, прежде сказать. И да.. я горжусь, что он мой друг.:)

Я девочки с Айваром два года общаюсь..это настолько корректный..восточный человек..Он сто раз подумает, прежде сказать. И да.. я горжусь, что он мой друг.:)
Вот именно пока его не было весь кипишь и начался :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: