Ребятушки мои дорогие! Ну не могу я без вас! Я очень и очень благодарна этому форуму, что здесь встретила таких прекрасных людей! И когда сегодня прочла сообщение Айварчика, решила что не права, не смогу от вас уйти, хочу быть с вами рядом и плечом к плечу бороться со злом и никотиновым монстром.
Маргоша вчера прочувствовала тоже самое, что и я! Меня чуть не сдуло волной негатива, ненависти, злости и напрасных обвинений в адрес русских. Поэтому решила, все! хватит вообще сюда ходить, а то в эту тему попрусь опять и тогда точно закурю!
Сейчас очень плохие времена для нас, друзья мои. Плохие и для России и для Украины и вообще для всех хороших людей плохие. В мире скопилось столько злобы, что скоро все нафиг взорвется, я прям это жо...й чую. И сейчас нам всем, как никогда надо объединиться и держаться вместе, ну и еще молиться, за нашу Родину, за Украину! Православные! Что же мы не сможем вместе победить эти дьявольские происки, которые людей охватили?
Добро всегда побеждает зло, я в это свято верю, и изо дня в день буду просить у Бога помощи, чтобы Господь образумил людей и вернул их в мирное русло!
Страшное время сейчас, и мне страшно....
Одной быть еще страшнее, поэтому я конечно вас не покину и очень и очень нуждаюсь в вашей любви, поддержке и добром слове!
Я вас всех очень и очень люблю! Спасибо вам огромное, за то, что вы есть!
Помоги нам всем, Господи!