Alex5947,
Limonchik,
morgana, Доброе утро всем! Новость об уходе Танюхи ошарашила меня,( мягко сказано.)Я написала ей сейчас на почту, задала кучу вопросов, жду, надеюсь получит на них ответы. Уход не очень понятен.Пересмотрела украинскую тему-там тоже не нашла повода уходить. Ребята, если нервы не выдерживают-НЕ ХОДИТЕ вы на это майдан.Я уже и Танюшке написала, что тема исчерпала себя, остались бессмысленные разборки,ненависть, информационная война-совсем , как в реальной Украине. Если я и захожу туда, то пробегаю посты, почти не читая, оставляю комментарии не на политические темы. Если б я на весь этот негатив реагировала так, как реагируете вы, я б давно закурила. А этого мне и нафиг не надо!!!Мы ничего не сможем изменить в сложившейся ситуации, наживём (или уже) только себе врагов и недоброжелателей.
Васильна права, лучше б не знать того, что мы узнали о некоторых форумчанах, лучше б мы были в неведении и относились к ним по доброму.Впрочем, как и они к нам. Тему эту надо закрывать, пусть желающие пишут в своих дневниках. Алекс, друг мой дорогой, об одном тебя прошу-если случится так, что Таня не вернётся(ттт. всё же я надеюсь на её благоразумие), ты только не уходи и не срывайся.Пожалуйста.Ты столько усилий прилагаешь , чтоб прорваться к Эвересту, мы все переживаем за тебя и поддерживаем.Одному тяжко будет справляться, ты сам это прекрасно понимаешь.Так ведь? И снова тебя прошу-не ходи на майдан, не отвечай там на провокации.Ведь до глубокой ночи сидите все, строчите свои посты, которые ни к чему хорошему не приведут.А потом, разнервничавшись, плохо спите, всё заново в голове прокручиваете. Я ведь права? Ребят, давайте Терёшечке все напишем добрые слова, приведём аргументы, доводы.Может, она послушает нас и останется. Я очень за неё переживаю.Надеюсь, и вы тоже.