#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больная тема ..теперь ее не закроешь ,это каждый сам за себя должен решить (не участвовать )я вот отстранилась немного т.как чуть не закурила ,правда ,хотя вообще без проблем до этого было.Ну все равно лезу ..читаю ..
А я вот с нее и сорвался.И все равно тоже лезу.

Боюсь тоже доиграться ..и сигареты в руках держала уже (муж курит )Нужно только позитив
Отдохни от этой темы пока.Самое интересное после воскресенья начнется.За сим откланиваюсь,а то завтра до дачи не доеду.Спокойной ночи.

Alex5947, Limonchik, morgana, Доброе утро всем! Новость об уходе Танюхи ошарашила меня,( мягко сказано.)Я написала ей сейчас на почту, задала кучу вопросов, жду, надеюсь получит на них ответы. Уход не очень понятен.Пересмотрела украинскую тему-там тоже не нашла повода уходить. Ребята, если нервы не выдерживают-НЕ ХОДИТЕ вы на это майдан.Я уже и Танюшке написала, что тема исчерпала себя, остались бессмысленные разборки,ненависть, информационная война-совсем , как в реальной Украине. Если я и захожу туда, то пробегаю посты, почти не читая, оставляю комментарии не на политические темы. Если б я на весь этот негатив реагировала так, как реагируете вы, я б давно закурила. А этого мне и нафиг не надо!!!Мы ничего не сможем изменить в сложившейся ситуации, наживём (или уже) только себе врагов и недоброжелателей. Васильна права, лучше б не знать того, что мы узнали о некоторых форумчанах, лучше б мы были в неведении и относились к ним по доброму.Впрочем, как и они к нам. Тему эту надо закрывать, пусть желающие пишут в своих дневниках. Алекс, друг мой дорогой, об одном тебя прошу-если случится так, что Таня не вернётся(ттт. всё же я надеюсь на её благоразумие), ты только не уходи и не срывайся.Пожалуйста.Ты столько усилий прилагаешь , чтоб прорваться к Эвересту, мы все переживаем за тебя и поддерживаем.Одному тяжко будет справляться, ты сам это прекрасно понимаешь.Так ведь? И снова тебя прошу-не ходи на майдан, не отвечай там на провокации.Ведь до глубокой ночи сидите все, строчите свои посты, которые ни к чему хорошему не приведут.А потом, разнервничавшись, плохо спите, всё заново в голове прокручиваете. Я ведь права? Ребят, давайте Терёшечке все напишем добрые слова, приведём аргументы, доводы.Может, она послушает нас и останется. Я очень за неё переживаю.Надеюсь, и вы тоже.

Мирон, вот и нет причин для Танюшиного ухода в украинской теме, но кто знает. Вчера вечером и сегодня ночью обстановка там была просто невыносимая - столько злости и ненависти. Посты просто Сергея вроде и правильные, но как от них негативным прет. Мне самой вчера плохо стало. Сегодня прочла в одном украинском дневнике , что на форуме и в той теме, в частности, их троллят. Это при том, что они постоянно оскорбляют русских, а мы все пытаемся сохранить с ними добрые отношения. Даже Васильевна уже не выдержала.

Так если он тему закроет ,начнут в своих дневниках строчить
Петрович,хотел совсем другого,а вышло все как раз наоборот
Больная тема ..теперь ее не закроешь ,это каждый сам за себя должен решить (не участвовать )я вот отстранилась немного т.как чуть не закурила ,правда ,хотя вообще без проблем до этого было.Ну все равно лезу ..читаю ..
Я не против того, что он создал тему, я говорю о " меньше знаешь- крепче спишь". Но я УЖЕ знаю...
Сначала шок был, потом смирилась

Алекс, друг мой дорогой, об одном тебя прошу-если случится так, что Таня не вернётся(ттт. всё же я надеюсь на её благоразумие), ты только не уходи и не срывайся

Была у нас тут на форуме ситуация неоднозначная.. Раскололся форум, не хуже чем сейчас.
После того, как кое-кто, пытаясь соблюсти корректность, ( ну как Янукович к Беркуту),высказал свое мнение, группа людей покинула форум. В их числе был и Волчара.. Появился он только- только, думал даже что дневник в архиве.
Не думаю, что уходить коллективом хорошая идея. Вы вполне можете общаться за пределами форума, но форум не бросать..
Кстати, на других ресурсах никто не промодерирует вас по вопросу форума..
так что советую оставаться на местах и не пороть горячку.

Последнее редактирование:
Привет, Танюша! Я пришла тебе поддержать. Не стоит так близко к сердцу принимать чьи то суждения. Сколько людей столько и мнений. Но есть люди разделяющие твою точку зрения. Их не мало. Со всеми ребятами выше выразившими свою точку зрения об украинской теме во многом согласна. Не надо уходить от нас, оставайся и будем продолжать наше общение!

Дорогие мои друзья, я выше писала, что во многом разделяю ваше мнение. В чем не разделяю? Считаю, что не зря Петрович тему создал. Я очень довольна, что на многих посмотрела под другим углом зрения. А как я рада, что с вами стала общаться, вы все такие клёвые. Не стоит обижаться на тех, кто другого мнения. Я вот вам и многим нашим единомышленникам благодарна за то, что узнала о событиях исторических и современных. Столько интересных сведений и знаний я из темы почерпнула. Словом мой кругозор расширился. И по теме я поменяла точку зрения.

А спорить и доказывать кому то что либо себе дороже. Допускаю до себя только полезное и новое. Я сейчас, когда захожу и читаю то, с чем не согласна не спорю, игнорю. Как то поверхностностней и легче стала ко всему что в теме происходит относиться. Бесполезно пытаться изменить чью то точку зрения. Главное, что информация размещена и может у кого то что то щелкнет и человек прислушается, даже если не признается. Только сильный человек может признать свое поражение и изменить мнение. Но многие противостоят по принципу "Усеру умру, но не покорюся сдамся" и поэтому как говориться лучшая защита, это нападение. Для меня это показатель, кто хамит и ёрствует, тот и проигрывает. Ведь больше не чем крыть. Так, что надо успокоиться, скоро все прояснится с Крымом, а потом и с Украиной. Хаос не может быть постоянным.

Тьфу ты..вечер не появилась.. и вот на те..
Ребята..я честно скажу.., что форум этот для бросания курить., и я не очень понимаю нашу администрацию..потому что из за темы Украины..очень многие на форуме закурили. Вот я таких знаю троих.., нет четверых. Вы пришли сюда бросить курить..вот и бросайте, политику..во всяком случае на этом форуме..оставьте другим. У вас здесь другая цель.
Теперь Терешечка..Тань, даже если сорвалась..уходить смысла нет, тем более что то доказывать. ВОзвращайся..и не кури., ты здесь для этого. Просто сделай выводы..и туда не ногой. Ну не ходишь же ты к Тмохе..и туда не ходи. Жду тебя.:)

группа людей покинула форум. В их числе был и Волчара..
Ребятки, началось......

quote="Никола Самарский, post: 872956, member: 9257"]Aivar, коли забабанят-я отсель удаляюся! Я с тобой, брат![/quote]

quote="Aivar, post: 872962, member: 3141"]не долго мне осталось... в команде форума... и вообще на форуме... Если останусь "в живых" обязательно гляну.[/quote]

quote="Limonchik, post: 872968, member: 14153"]И я уйду[/quote]

Специально не цитирую, чтоб оповещения не пришли на эту страницу...

Начало здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/sche-ne-vmerla-ukrajina.13171/page-566#post-872945

Тьфу ты..вечер не появилась.. и вот на те..
Ребята..я честно скажу.., что форум этот для бросания курить., и я не очень понимаю нашу администрацию..потому что из за темы Украины..очень многие на форуме закурили. Вот я таких знаю троих.., нет четверых. Вы пришли сюда бросить курить..вот и бросайте, политику..во всяком случае на этом форуме..оставьте другим. У вас здесь другая цель.
Теперь Терешечка..Тань, даже если сорвалась..уходить смысла нет, тем более что то доказывать. ВОзвращайся..и не кури., ты здесь для этого. Просто сделай выводы..и туда не ногой. Ну не ходишь же ты к Тмохе..и туда не ходи. Жду тебя.:)
Всем,всем огромный привет от Татьяны.Она не сорвалась и по прежднему не курит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: