#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну !!Ну что, так близко к сердцу принимать ?Вообще не нужно там участвовать ..а то какой то сплошной негатив получается .
Ну мы к консенсусу не придем никогда. Тоже сегодня прочитала в одном личном дневнике, что тема под нас заточена,
что мы безнаказанно троллим украинцев, агрессоры и все прогнулись под нашего президента...
Сами себя спрашиваем, сами себе же и отвечаем...
Так что ничего путного из темы этой не выйдет, хотя она мне на многих открыла глаза.

Давно про это говорю.
Я про Путина написала и понеслось .Потом Сергей пришел .Хотела отшутиться ,так тролить начал ,а потом за тебя очень сильно разозлилась

Ну мы к консенсусу не придем никогда. Тоже сегодня прочитала в одном личном дневнике, что тема под нас заточена,
что мы безнаказанно троллим украинцев, агрессоры и все прогнулись под нашего президента...
Сами себя спрашиваем, сами себе же и отвечаем...
Так что ничего путного из темы этой не выйдет, хотя она мне на многих открыла глаза.
Что печально,некоторые для меня теперь просто враги.

Ребятки все будет хорошо ,она успокоится и вернется ,обязательно ..а то мы ее смсками в личку ....замучается стирать ))

Что печально,некоторые для меня теперь просто враги.
Ну враги- не враги, но мне так нравился тот или иной человек, что я уже подумываю, что может пусть Петрович вообще не заводил этот разговор. Мне кажется, что мне спокойнее и приятнее было бы жить в неведении, представлять этих людей добрыми, милыми...
Лучше бы я не знала о них то, что узнала... Это моё личное мнение.
Я совершенно спокойно отношусь к людям разных национальностей, к их вероисповеданию, к их сексуальной ориентации.
Но есть вещи, с которыми я никогда не смирюсь и не прощу.

Ребятки все будет хорошо ,она успокоится и вернется ,обязательно ..а то мы ее смсками в личку ....замучается стирать ))
правильно произведем массированный налет.

Петрович,хотел совсем другого,а вышло все как раз наоборот
Больная тема ..теперь ее не закроешь ,это каждый сам за себя должен решить (не участвовать )я вот отстранилась немного т.как чуть не закурила ,правда ,хотя вообще без проблем до этого было.Ну все равно лезу ..читаю ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: