#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На принцессу рожей не вышла, да и возрастом.... кхе, кхе... КОРОЛЕВНА! :mstickle:
Нуууу ..я между прочим не поленилась .нашла твою фотку ..так и есть красавица принцесса .Так что не надо людей в заблуждение вводить :smug:

Ну ладно ..ладно ..хоть и не увлекаюсь этим ..может вы че расскажите ..телец я :D:oops:
Вот тут прочти... , это юмор, мне очень нравится
http://www.proza.ru/2008/03/14/482
А вообще, если честно, впервые встречаю такую очаровательную барышню -тельца!
До этого момента с барышнями -тельцами мне не везло...
Вот наконец-то сейчас свезло, так свезло....:bounce:

Нуууу ..я между прочим не поленилась .нашла твою фотку ..так и есть красавица принцесса .Так что не надо людей в заблуждение вводить :smug:
Да ладно, Аленушка, мой поезд ушел....
Не напрашиваюсь на комплимент, тем более ты мне его уже сделала..
А вот вам молодым везде у нас дорога, тем более таким очаровашкам
Нам старикам надеюсь будет все таки почет когда нить;)

Вот тут прочти... , это юмор, мне очень нравится
http://www.proza.ru/2008/03/14/482
А вообще, если честно, впервые встречаю такую очаровательную барышню -тельца!
До этого момента с барышнями -тельцами мне не везло...
Вот наконец-то сейчас свезло, так свезло....:bounce:
Ой я посмеялась ...неправда ,но су..а смешная )))Я дома например никогда не храню старые вещи ,все выкидываю ,у меня даже нет кладовой .Не подозрительна и не ревнива ,у меня в этом плане вот такое мнение -
Если тебя не любят -не выпрашивай любовь !Если тебе не верят -не оправдывайся !Если тебя не ценят -не доказывай !А вообще очень за справедливость и за волоса и рубашку ..:DОчень люблю мужчин ..но не в том плане ..:Dхотя тоже ..только если с одним ,то с одним ,никогда не изменяла и не предавала мужчин .Женщин вообще не люблю ...:DХотя теперь есть исключения Танюшка ,Женька... и многих тут ..полюбила .Подруг не имею ..горький опыт .Есть одна 55 лет :Dдальняя родственница ,очень хорошая баба ..вот

А я тож на гитаре и пою ,может забацаем на пару:D
ну вот в процессе разговора какие таланты объявляются! я тож петь люблю и на аккордеоне когда то играла неплохо, давай в два голоса? только чур я бас!

Ой я посмеялась ...неправда ,но су..а смешная )))Я дома например никогда не храню старые вещи ,все выкидываю ,у меня даже нет кладовой .Не подозрительна и не ревнива ,у меня в этом плане вот такое мнение -
Если тебя не любят -не выпрашивай любовь !Если тебе не верят -не оправдывайся !Если тебя не ценят -не доказывай !А вообще очень за справедливость и за волоса и рубашку ..:DОчень люблю мужчин ..но не в том плане ..:Dхотя тоже ..только если с одним ,то с одним ,никогда не изменяла и не предавала мужчин .Женщин вообще не люблю ...:DХотя теперь есть исключения Танюшка ,Женька... и многих тут ..полюбила .Подруг не имею ..горький опыт .Есть одна 55 лет :Dдальняя родственница ,очень хорошая баба ..вот
Аленушка, ну говорю же юмор! Чисто поржать! я знаю, что ты очень хорошая:) про меня там тоже написано
эстет х@@@в, я весы- ядрить через коромысло... вот раньше нравился мне мой знак, а теперь задолбалась качаться, уже башка кружится!:vomit:

Аленушка, ну говорю же юмор! Чисто поржать! я знаю, что ты очень хорошая:) про меня там тоже написано
эстет х@@@в, я весы- ядрить через коромысло... вот раньше нравился мне мой знак, а теперь задолбалась качаться, уже башка кружится!:vomit:
У меня мой малой весы ,блин не постоянный очень ..то то нравиться то другое ..учу его самому главному ,чтоб слово держал и никогда не давал его если не уверен ,что сдержит .Мой второй муж ему не родной ,я заменяю ему отца тоже ,учу как должен вести себя мужчина, привлекла его к спорту теперь занимается воркаутом .Если хош я его фотку в личку тебе скину посмотришь

У меня мой малой весы ,блин не постоянный очень ..то то нравиться то другое ..учу его самому главному ,чтоб слово держал и никогда не давал его если не уверен ,что сдержит .Мой второй муж ему не родной ,я заменяю ему отца тоже ,учу как должен вести себя мужчина, привлекла его к спорту теперь занимается воркаутом .Если хош я его фотку в личку тебе скину посмотришь
А сколько ему годиков? и как зовут? конечно хочу! не, весы мужчины очень хорошие, у меня муж тоже весы- если кратко самый надежный романтик! уж за столько лет я с ним и огонь и воду и медные трубы прошла, знаю, что не предаст, конечно характер есть, ну и без характера мужик не мужик!
так что расти мужичка, у нас кстати у весов ключевое слово-справедливость, без нее жить, сродни смерти.

Сын это мое все ...это жилка трепещущая у виска ..:D
А у меня дочь- мое все .. и душа и сердце!
когда б мы жили без затей
я нарожала бы детей
от всех, кого любила
всех видов и мастей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: