#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажи свою доцю ))
image.jpg

Ладно Алена, я спать! спокойной ночи!

Очень красивая !!!!!Знаешь такая ,нежная ...на тебя похожа ;):D:DГлаза очень красивые )))Умничка Танюшка ,постаралась :inlove:
Ой спасибо, расхвалила прям! но мне очень приятно! внешность это конечно хорошо, но как говорится, с лица воду не пить, все таки, когда душа красивая, это еще лучше! а она у меня хороший человечек, труженник и моя опора, уже может меня обеспечить полностью. я конечно такого себе не позволю... эх, еще б ей жениха хорошего... а то все работа, работа....

Ой спасибо, расхвалила прям! но мне очень приятно! внешность это конечно хорошо, но как говорится, с лица воду не пить, все таки, когда душа красивая, это еще лучше! а она у меня хороший человечек, труженник и моя опора, уже может меня обеспечить полностью. я конечно такого себе не позволю... эх, еще б ей жениха хорошего... а то все работа, работа....
Для девушки внешность это важно .Я так думаю .Жениха найдет ,сам найдется ,поклонников небось достаточно :D

Вот тут прочти... , это юмор, мне очень нравится
http://www.proza.ru/2008/03/14/482
А вообще, если честно, впервые встречаю такую очаровательную барышню -тельца!
До этого момента с барышнями -тельцами мне не везло...
Вот наконец-то сейчас свезло, так свезло....:bounce:
Екатерина II телец)

Да ладно, Аленушка, мой поезд ушел....
Не напрашиваюсь на комплимент, тем более ты мне его уже сделала..
А вот вам молодым везде у нас дорога, тем более таким очаровашкам
Нам старикам надеюсь будет все таки почет когда нить;)
Ушел? Садись в следующий, там народу поменьше))

ну вот в процессе разговора какие таланты объявляются! я тож петь люблю и на аккордеоне когда то играла неплохо, давай в два голоса? только чур я бас!
Рог группа у нас будет. Две Маши и медвед)))

Ой я посмеялась ...неправда ,но су..а смешная )))Я дома например никогда не храню старые вещи ,все выкидываю ,у меня даже нет кладовой .Не подозрительна и не ревнива ,у меня в этом плане вот такое мнение -
Если тебя не любят -не выпрашивай любовь !Если тебе не верят -не оправдывайся !Если тебя не ценят -не доказывай !А вообще очень за справедливость и за волоса и рубашку ..:DОчень люблю мужчин ..но не в том плане ..:Dхотя тоже ..только если с одним ,то с одним ,никогда не изменяла и не предавала мужчин .Женщин вообще не люблю ...:DХотя теперь есть исключения Танюшка ,Женька... и многих тут ..полюбила .Подруг не имею ..горький опыт .Есть одна 55 лет :Dдальняя родственница ,очень хорошая баба ..вот
лубит не лубит, к сердцу прижмет к черту пошлет)

Нуууу ..я между прочим не поленилась .нашла твою фотку ..так и есть красавица принцесса .Так что не надо людей в заблуждение вводить :smug:
ето принцесса . Она хотела сказать пока на пероне от мужиков отбивалась, на поезд опоздала))

А у меня дочь- мое все .. и душа и сердце!
когда б мы жили без затей
я нарожала бы детей
от всех, кого любила
всех видов и мастей...
Это текст одной из песен нашего рог ансамбля?)

А вот вам молодым везде у нас дорога,
Ой-ой, старушка нашлась.Я постарше тебя буду , а один хрен ,не считаю, что мой поезд ушёл.Ещё молодым фору дам(не хвалюсь, это мнение многих моих друзей, знакомых и коллег).Как скажу дома:"Охо-хо, старенькая я уже")))Доча ответит:" Были б все старенькие")))) Так что, Танюха, мы ещё могём:wub:Да, милочка, у тебя ж пятёрочка сегодня высвечивает.Много дифирамбов петь не буду, дабы не сглазить, скажу лишь-молодечик, так держать. Пивасиком отметить первый пятерик можно, вон и белочка просит)))
demotivatory-30-foto_30_2.jpg

я весы- ядрить через коромысло.
У меня доча Весы, так всё нюхать любит.Что бы ни купила в магазине-продукты ли, вещи, мебель, еду кошке-сначала всё обнюхает.Я читала про этот знак, имеется такой факт.У тебя не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: