#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красотка, похожа на маму.
b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif
cb0882eaed4b81d1c79b71013c1cf068.gif
c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Ой-ой, старушка нашлась.Я постарше тебя буду , а один хрен ,не считаю, что мой поезд ушёл.Ещё молодым фору дам(не хвалюсь, это мнение многих моих друзей, знакомых и коллег).Как скажу дома:"Охо-хо, старенькая я уже")))Доча ответит:" Были б все старенькие")))) Так что, Танюха, мы ещё могём:wub:Да, милочка, у тебя ж пятёрочка сегодня высвечивает.Много дифирамбов петь не буду, дабы не сглазить, скажу лишь-молодечик, так держать. Пивасиком отметить первый пятерик можно, вон и белочка просит)))Посмотреть вложение 60154
Ой спасибо, Надюшка! токо сколько уже было у меня таких 5-ти дневок! так что не хрен поздравлять, не заслужила...
Смотришь закрытие Олимпиады? Какие же герои - эти паралимпийцы!

У меня доча Весы, так всё нюхать любит.Что бы ни купила в магазине-продукты ли, вещи, мебель, еду кошке-сначала всё обнюхает.Я читала про этот знак, имеется такой факт.У тебя не так?
У меня муж весы нюхач еще тот. Раньше у него вообще уникальный нюх был, как у парфюмера..
как -то у него зуб заболел, а мы как раз были в гостях у чувака, который учился иголками лечить, ну и ткнул он ему иголочкой в пальчик. Так вот потом на целый год у мужа нюх пропал, все ел, как траву, бедный... Ну потом потихоньку восстановился конечно, но уже не так, как раньше. вот так вот разрешать над собой эксперименты проводить шарлатанам всяким!

Пятый день... самочувствие не очень, башка продолжает кружится, может еще из-за погоды конечно, так что особо курить не хочется, мысли возникают, но быстро уходят. Вообщем пока все ттт.
Хорошо, что сумела удержаться в пятницу, когда на майдане наслушалась .. ну как бы первую проверочку прошла на сильный стресс... но это ничего не значит, знаю, что таких проверочек еще у всех у нас впереди! поэтому, не расслабляться, надеяться и верить и не курить конечно!
че ж меня так колбасит-то, как будто на каруселях каталась...

Ушел? Садись в следующий, там народу поменьше))
Кость, как же я раньше то не догадалась? Надо было давно правда в следующий сесть, а не ныть тут на перроне...Ох, спасибо за совет!:D

Это текст одной из песен нашего рог ансамбля?)
Ага.. а еще вот это
Ойей, Калифорния -рай!
Мы встретились в субботу
И добрый черный сутенер
Оформил на работу...
Оу... на работу...

Тебя и так колбасит, как ты говоришь, а ещё понервничаешь на майдане , вообще разболеешься.Не отвечай ты этой рыжей даме, они ж специально провоцируют. Попей лучше чайку с лимончиком да займись чем-нить приятным.Я вот, например, оладьи жарю. И сюда заглядываю.

Пятый день... самочувствие не очень, башка продолжает кружится, может еще из-за погоды конечно, так что особо курить не хочется, мысли возникают, но быстро уходят. Вообщем пока все ттт.
Хорошо, что сумела удержаться в пятницу, когда на майдане наслушалась .. ну как бы первую проверочку прошла на сильный стресс... но это ничего не значит, знаю, что таких проверочек еще у всех у нас впереди! поэтому, не расслабляться, надеяться и верить и не курить конечно!
че ж меня так колбасит-то, как будто на каруселях каталась...
Ну так протерпи 10 что ли. Ещё столько же , немного всего пять дней на каруселях кататься.

Танюха, не связывайся на майдане.Будь выше.
Все, все... Мне надо было одну вывести из себя и теперь моя душенька спокойна!:spin:
Сложно конечно с торговыми базарками диалог вести, как правило он тут же переходит в монолог с визжащим фальцетом.:D

Ага, воюет. Обаму видела, впрямь, поседел. Бедняжка, переживает.Его ж за верёвочки постоянно дёргают, а это не очень приятно.)))
У них у всех рыло в пушку, да и вообще грязное это дело- политика!

Ну так протерпи 10 что ли. Ещё столько же , немного всего пять дней на каруселях кататься.
Терплю, че еще делать? чем на качелях сидеть( чем я последние полгода занимаюсь) уж лучше еще 5 дней на каруселях покататься

И не только рыло. Тань, остынь, здоровье дороже. Где Алекс? Что-то его не видать сегодня.
Спокойно бабки, все уедем! Это фирменное выражение одного моего друга
еще в совдеповские времена, когда в автобус было не сесть и его брали на абордаж, мой друг со своим другом пытались протолкнуть немаленьких теточек, чтобы самим влезть в салон!
и когда толпа достигла своего апогея, вдруг его друг произносит эту фразу..
эффект был разорвавшейся бомбы, с тех пор это его любимая фраза...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: