#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
getImage (48).jpg

Я один раз реально видела пьяного ежика, но не буду рассказывать подробностей, как он напился...
он валялся на иголках, пузом кверху и видно было, как ему плохо! Вообщем отпоили его молочком, прополоскало его, вроде ожил и ушел восвояси...

Ребята, у меня беда! Короче у моего мальчика пироплазмоз, все таки тот поганый клещ, которого я неделю назад с него сняла успел тяпнуть песика моего, сволочь такая! Вообщем, весь день провела с ним в клинике, лежал под капельницей. Одна надежда, что в его крови мало этих паразитов обнаружено, поэтому, выздровление должно пойти быстрее ттт да и сама болезнь легче, ну во всяком случае, дома он хорошо покушал. Про курение весь день даже не вспоминала, что удивительно, стресс же..
Вспомнила сейчас, вечером, но все очень даже терпимо. ттт.
В любом случае, что изменится, если закурю? будет только хуже, поэтому учусь переживать стресс без сиг.
Вот пока так...

Ребята, у меня беда! Короче у моего мальчика пироплазмоз, все таки тот поганый клещ, которого я неделю назад с него сняла успел тяпнуть песика моего, сволочь такая! Вообщем, весь день провела с ним в клинике, лежал под капельницей. Одна надежда, что в его крови мало этих паразитов обнаружено, поэтому, выздровление должно пойти быстрее ттт да и сама болезнь легче, ну во всяком случае, дома он хорошо покушал. Про курение весь день даже не вспоминала, что удивительно, стресс же..
Вспомнила сейчас, вечером, но все очень даже терпимо. ттт.
В любом случае, что изменится, если закурю? будет только хуже, поэтому учусь переживать стресс без сиг.
Вот пока так...
Таня! Привет! Тебе терпения! Псу здоровья!
кость.jpg
белые.jpg

Разберетесь сами что кому!!!

Tereshechka, Тань,привет.Как собакевич?Отошел.Пора видимо ошейник покупать.Моя пока так шастает.
Да Леш, у нас снега полметра! Когда такое было, еще зима во всю продолжается, а мы вот так попали... и было то всего три дня теплых, да это случилось в тот день, когда он за течной сучкой в траву убежал, и главное, клещ к нему даже не присасался, просто бегал по груди, и все же успел гад такой куснуть...
Вообщем в этой клинике, она лучшая в Москве, мне сегодня рассказали про ошейники ультразвуковые. Они единственные на сегодняшний день, которые не дают клещам даже запрыгнуть на собаку. Мне врач рассказала, которая уже его на своей собачке опробовала..
Завтра мы едем на очередную капельницу, надеюсь, все будет хорошо....

Tereshechka, Тань,конечно все будет хорошо.А я все время пользовался обычными ошейниками и ттт.Разузнай про ультразвуковой.Че стоит и вообще че к чему.
Леш, может в городе он и не нужен, а вот на природе обязателен! Узнаю конечно и тебе сообщу! А ты капли капаешь?

Леш, может в городе он и не нужен, а вот на природе обязателен! Узнаю конечно и тебе сообщу! А ты капли капаешь?
Знаешь не капал.Вторая собака ходит с простым ошейником от паразитов и ничего.Осенью правда сказали якобы капли лучше.Пару месяцев капал.Хотя не знаю и с ошейниками проблем не было.И по траве носилась и слава Богу все нормально.С теперешним стремлением всех что нибудь втюхать,не разбереш,что лучше.

Танюха, доброе утро.Я, как всегда, всё проспала. Во-первых, как собачка поживает?Здоровья ей. Во-вторых, что вчера в украинской теме случилось?Утром смотрю, а её нема.Чтоб не получить предупреждения или бан, напиши в личку

Знаешь не капал.Вторая собака ходит с простым ошейником от паразитов и ничего.Осенью правда сказали якобы капли лучше.Пару месяцев капал.Хотя не знаю и с ошейниками проблем не было.И по траве носилась и слава Богу все нормально.С теперешним стремлением всех что нибудь втюхать,не разбереш,что лучше.
Я и капли капаю и ошейник одеваю и все равно полной гарантии нет! Это как прививка от гриппа, вирусы постоянно мутируют и невозможно найти стопроцентной защиты! Ну теперь одна надежда на этот ошейник ультразвуковой...

Танюха, доброе утро.Я, как всегда, всё проспала. Во-первых, как собачка поживает?Здоровья ей. Во-вторых, что вчера в украинской теме случилось?Утром смотрю, а её нема.Чтоб не получить предупреждения или бан, напиши в личку
Доброе утро, Надюш! И правильно, сон полезней для здоровья! Мой пес ттт, покушал с утра и вроде ему намного лучше, но вечером все равно на капельницу...

Ребята, у меня беда! Короче у моего мальчика пироплазмоз, все таки тот поганый клещ, которого я неделю назад с него сняла успел тяпнуть песика моего, сволочь такая! .
Слушай, ну надо ж зараза такая.. А как он сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: