#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надюх, а у тебя в поселке церковь есть? ходила освещать вербу?
Не церковь, а помещение под неё.А в соседнем посёлке храм построили.Туда возила. И ещё дома святой водичкой сбрызнула.Я читала, что можно , если нет возможности в церкви освятить. А ты теперь хлещи свою дочу(легонько) по спине. Можно и себе хлестануть для здоровья.И животных.

Красотень! Я тоже была в Гатчине, только во дворце, мне очень понравилось! Все таки наши храмы самые красивые, и внутреннее и внешнее убранство!
Моя подружка раньше во дворце работала, поэтому провела экскурсию по полной программе. Очень много фоток есть, всё понравилось несказанно.

Tereshechka, Танюшка! С Праздником!
верf.jpg

Не церковь, а помещение под неё.А в соседнем посёлке храм построили.Туда возила. И ещё дома святой водичкой сбрызнула.Я читала, что можно , если нет возможности в церкви освятить. А ты теперь хлещи свою дочу(легонько) по спине. Можно и себе хлестануть для здоровья.И животных.
О, точно!пойду Микасяна отхлещу, чтоб на него ни один клещ не сел!

Тань, у тебя всё в порядке? Какая-то ты сегодня не такая, пришла и ушла. Напиши, завтра прочту, а то уже я ушла.Ага? Спокушки и всех тебе благ.
99198193_76456008.gif

Тань, у тебя всё в порядке? Какая-то ты сегодня не такая, пришла и ушла. Напиши, завтра прочту, а то уже я ушла.Ага? Спокушки и всех тебе благ.Посмотреть вложение 64835
Привет, Надюш! да я фильм смотрю про Пугачеву, ниче так.
Суматошный день был, нет сил писать, и такая вся неделя будет, страстная знаете ли...

Танюшка, с добрым утречком. Опять у тебя юбилейчик, целых 35 деньков. Поздравляю тебя , молодчинка, так держать.Всё у нас получится. Однозначно.
aa59d9398d37.gif

Танюшка, с добрым утречком. Опять у тебя юбилейчик, целых 35 деньков. Поздравляю тебя , молодчинка, так держать.Всё у нас получится. Однозначно.Посмотреть вложение 64865
Надюша, спасибо большое! В Краматорске уже людей убивают... Ужас!!!!!
Побоялись бы Бога, в страстную неделю!!!!:cry:

Побоялись бы Бога, в страстную неделю!!!!
Таня, выключи ты нафиг этот телевизор! ну нельзя же так себе сердце рвать. Лучше с собакиным бы поиграла, честное слово! От них эмоции более положительные, чем от некоторых людей.

Таня, выключи ты нафиг этот телевизор! ну нельзя же так себе сердце рвать. Лучше с собакиным бы поиграла, честное слово! От них эмоции более положительные, чем от некоторых людей.
И я о том же.

Оль, я не могу так! Вчера ко мне подруга приезжала, моя парикмахерша, кстати с двумя высшими образованиями, приезжала с мамой, которой 90-то лет, так вот ее мама в курсе всех событий, которые происходят в Украине и вообще в мире! А подруга спрашивает, а у нас Медведев кто? Президент или премьер-министр, все время путаю! Вот бы мне так, вообще не парится и что в мире происходит, ей пофиг...
Но я так не могу, хоть убейте меня, все близко к сердцу принимаю! Аленке пишу, пока ответа нет...

Tereshechka, Танюшка, у тебя папа такой ещё молодец!!! Это у вас свет выключили, что вы со свечками? Я уже говорила, что ты похожа на Арину Шарапову. Точно, похожа. А муж твой в профиль похож на артиста Ильина, вроде как, Владимир его зовут. А пёсик твой-чудо-чудесное, при причёске каре))))Лапуся, одним словом. Хорошие фотографии, о них теплом и любовью веет. А телевизор, где показывают Украину, не смотри, Ольга верно советует.От того, что ты себе неврастению заработаешь, мира там не наступит.Я тоже очень всё всегда близко к сердцу принимаю, поэтому смотрю через раз и очень быстро, просто, чтоб быть в курсе событий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: