#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
84bb8975055a.gif

Привет.Лимончик переодически заходит.Пробовал написать в ее дневник,не получилось.Может в архиве писать нельзя?
Леш, привет! Как у тебя дела? Я ей на почту пишу, пока ответа не получила, может некогда ей, будем надеяться, что у нее все хорошо!

Леш, привет! Как у тебя дела? Я ей на почту пишу, пока ответа не получила, может некогда ей, будем надеяться, что у нее все хорошо!
Впринципе все нормально.Сегодня правда лихо накатило.Держусь.А ты как?

Tereshechka, Танюх, ты видела, Краматорск показали? Киев послал военных для усмирения протестующих, а солдатики взяли да и не стали приказ выполнять. Во, молодцы.А эти придурки в Раде не знают, что сказать, придумывают всякую ахинею, смотреть смешно.Как всегда, виновата Россия. Люди солдатиков подкармливали, пирожками угощали. На майдане своя война, делят всё чего-то, чуть до стрельбы не дошло.

Tereshechka, Танюшка, у тебя папа такой ещё молодец!!! Это у вас свет выключили, что вы со свечками? Я уже говорила, что ты похожа на Арину Шарапову. Точно, похожа. А муж твой в профиль похож на артиста Ильина, вроде как, Владимир его зовут. А пёсик твой-чудо-чудесное, при причёске каре))))Лапуся, одним словом. Хорошие фотографии, о них теплом и любовью веет. А телевизор, где показывают Украину, не смотри, Ольга верно советует.От того, что ты себе неврастению заработаешь, мира там не наступит.Я тоже очень всё всегда близко к сердцу принимаю, поэтому смотрю через раз и очень быстро, просто, чтоб быть в курсе событий.
Привет, Надюша! Спасибо тебе большое за теплые слова, мне так приятно было их читать, впрочем, тебя всегда очень приятно читать! Папе исполнилось 74 года, ттт, у него гены хорошие, родители его дожили до глубокой старости, хотя дед воевал, папа никогда не курил и пьет очень умеренно, всю жизнь лыжи, велосипед, в молодости горы и баскетбол. папа вообще 9-й ребенок в семье, самый младший, 6 братьев его умерли, а две девочки умерли еще в детстве.
надо же какие у тебя интересные ассоциации с похожестью. по молодости мне говорили, что я похожа на Догилеву, даже некоторые путали с ней, но это только те люди говорили, которые видели меня первый раз.
Сидим при свечах, света не было, зато как было тепло и уютно и душевно!
Сегодня была на исповеди, разрыдалась перед батюшкой, но не потому что он меня ругал, а как-то расчувствовалась от его слов, у нас батюшка очень хороший! завтра пойду на причастие, мне батюшка обещал, что после причастия отлепится от меня эта греховная страсть-хотения курить! что ж, дай нам Господи всем этого, пусть так и будет! А служба была такая одухотворенная! У нас очень старый храм 1699 года! Его строил еще ньнька Петра 1! место очень намоленное, с таких храмах на меня благодать сходит, так спокойно становится на душе! А завтра, после литургии и причастия должно быть еще лучше!

Tereshechka, Танюх, ты видела, Краматорск показали? Киев послал военных для усмирения протестующих, а солдатики взяли да и не стали приказ выполнять. Во, молодцы.А эти придурки в Раде не знают, что сказать, придумывают всякую ахинею, смотреть смешно.Как всегда, виновата Россия. Люди солдатиков подкармливали, пирожками угощали. На майдане своя война, делят всё чего-то, чуть до стрельбы не дошло.
Ага, я сижу, смотрю и радуюсь!!! Майданутым так и надо! Все равно справедливость восторжествует, так как правда на стороне юго-востока! Скоро это и весь мир поймет, чтобы там не врали янки!
Как сегодня батюшка сказал, весь мир беснуется, никто не хочет признать грехи свои и покаяться!
Щас админ меня забанит, за проповеди!;)

Впринципе все нормально.Сегодня правда лихо накатило.Держусь.А ты как?
Леша, мне тоже хреново, почитай, Надюшке написала! Надеюсь на завтра! Сходи и ты в храм, легче станет!

А завтра, после литургии и причастия должно быть еще лучше!
Какое сообщение у тебя хорошее получилось, я читала и представляла всё воочию. Если б рядом был храм, я б тоже часто ходила, хотя и не считаю себя истинно верующей. Но в церкви бывать нравится. В прошлом году ездили в Свирский монастырь(Ленинградская обл).Как же там красиво, какие фрески, как поют, аж мурашки по коже величиной с кулак.Приложились к мощам Ал.Свирского. А от фотографий, я ж говорила, теплом веет.Вот и ты написала, что душевно было. Папа твой молодец, здоровья ему. А моему бы сейчас было 93!года, так что твой ещё молодой.:)

Диву даюсь.Ничего не увидел.Може ослеп?
Леша, мне не сложно скопировать специально для тебя!
Привет, Надюша! Спасибо тебе большое за теплые слова, мне так приятно было их читать, впрочем, тебя всегда очень приятно читать! Папе исполнилось 74 года, ттт, у него гены хорошие, родители его дожили до глубокой старости, хотя дед воевал, папа никогда не курил и пьет очень умеренно, всю жизнь лыжи, велосипед, в молодости горы и баскетбол. папа вообще 9-й ребенок в семье, самый младший, 6 братьев его умерли, а две девочки умерли еще в детстве.
надо же какие у тебя интересные ассоциации с похожестью. по молодости мне говорили, что я похожа на Догилеву, даже некоторые путали с ней, но это только те люди говорили, которые видели меня первый раз.
Сидим при свечах, света не было, зато как было тепло и уютно и душевно!
Сегодня была на исповеди, разрыдалась перед батюшкой, но не потому что он меня ругал, а как-то расчувствовалась от его слов, у нас батюшка очень хороший! завтра пойду на причастие, мне батюшка обещал, что после причастия отлепится от меня эта греховная страсть-хотения курить! что ж, дай нам Господи всем этого, пусть так и будет! А служба была такая одухотворенная! У нас очень старый храм 1699 года! Его строил еще ньнька Петра 1! место очень намоленное, с таких храмах на меня благодать сходит, так спокойно становится на душе! А завтра, после литургии и причастия должно быть еще лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: