Диву даюсь.Ничего не увидел.Може ослеп?
Леша, мне не сложно скопировать специально для тебя!
Привет, Надюша! Спасибо тебе большое за теплые слова, мне так приятно было их читать, впрочем, тебя всегда очень приятно читать! Папе исполнилось 74 года, ттт, у него гены хорошие, родители его дожили до глубокой старости, хотя дед воевал, папа никогда не курил и пьет очень умеренно, всю жизнь лыжи, велосипед, в молодости горы и баскетбол. папа вообще 9-й ребенок в семье, самый младший, 6 братьев его умерли, а две девочки умерли еще в детстве.
надо же какие у тебя интересные ассоциации с похожестью. по молодости мне говорили, что я похожа на Догилеву, даже некоторые путали с ней, но это только те люди говорили, которые видели меня первый раз.
Сидим при свечах, света не было, зато как было тепло и уютно и душевно!
Сегодня была на исповеди, разрыдалась перед батюшкой, но не потому что он меня ругал, а как-то расчувствовалась от его слов, у нас батюшка очень хороший! завтра пойду на причастие, мне батюшка обещал, что после причастия отлепится от меня эта греховная страсть-хотения курить! что ж, дай нам Господи всем этого, пусть так и будет! А служба была такая одухотворенная! У нас очень старый храм 1699 года! Его строил еще ньнька Петра 1! место очень намоленное, с таких храмах на меня благодать сходит, так спокойно становится на душе! А завтра, после литургии и причастия должно быть еще лучше!