Надюшик, привет! И тебя с таким прекрасным праздником!
Я приехала, съездили очень хорошо! Далековато конечно 160 км туда и 160- обратно. Зато когда туда ехали по малому кольцу, мимо многих подмосковных городов проезжали, интересно посмотреть, правда все пробки собрали. Приехали, а на даче свет вырубили у папы, но это даже лучше, зато пообщались душевно так, без телевизора. У папы печка русская- такой кайф рядышком с ней сидеть! Потом соседи заходили семейная пара, наши ровесники, давно не виделись, приятно было их встретить, пообщаться.
А сегодня с утреца заехали в Новый Иерусалим, я там прикупила вербочки освещенной, там сейчас идет активная реставрация, в главном храме Рождества Христова пока не служат, но я зашла и увидела такую шедевральную красоту! Это конечно не описать, это надо видеть, пока конечно пахнет краской и лаками, но то, что уже проделана огромнейшая работа талантливыми реставраторами- это дорогого стоит! Я просто помню, в каком жутком запустении все находилось и прям сердце радуется, когда такой храм восстанавливают! Потом, оказывается там находится частичка мощей Татьяны Великомученицы-моей святой, конечно приложилась. Вообщем, благодать одним словом!
Вот в этом храме я сегодня была