#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо домой вернулась..Нельзя дом надолго оставлять..пылью все покрылось, паутиной заросло..:D
И все же отчет надо писать, это ведь как анализ, что сделал, ощутил, что мешает..
sun01.jpg
Привет, Шерочка!!!!! Почти каждодневный отчет постараюсь! Заходи, всегда рада!

Вот такой кофейный столик сделала в подарок папе...Посмотреть вложение 64380
блиииин..какая красота.. Tereshechka, я в очередной раз убедилась у тебя руки..я не знаю чудо. Ты творческий человек, тебе как раз все в творчество можно переводить..Умничка.

блиииин..какая красота.. Tereshechka, я в очередной раз убедилась у тебя руки..я не знаю чудо. Ты творческий человек, тебе как раз все в творчество можно переводить..Умничка.
Олечка, ты как всегда меня нахваливаешь! Спасибо тебе огромное, мне очень и очень приятно твое внимание! Поверь, твои слова дорогого стоят, для меня они крайне важны! Мне очень важно, что тебе, как творческому человеку нравится мой скромный труд! Буду стараться и расти, тем более есть куда, еще как есть!

Надюшик, привет! И тебя с таким прекрасным праздником!
Я приехала, съездили очень хорошо! Далековато конечно 160 км туда и 160- обратно. Зато когда туда ехали по малому кольцу, мимо многих подмосковных городов проезжали, интересно посмотреть, правда все пробки собрали. Приехали, а на даче свет вырубили у папы, но это даже лучше, зато пообщались душевно так, без телевизора. У папы печка русская- такой кайф рядышком с ней сидеть! Потом соседи заходили семейная пара, наши ровесники, давно не виделись, приятно было их встретить, пообщаться.
А сегодня с утреца заехали в Новый Иерусалим, я там прикупила вербочки освещенной, там сейчас идет активная реставрация, в главном храме Рождества Христова пока не служат, но я зашла и увидела такую шедевральную красоту! Это конечно не описать, это надо видеть, пока конечно пахнет краской и лаками, но то, что уже проделана огромнейшая работа талантливыми реставраторами- это дорогого стоит! Я просто помню, в каком жутком запустении все находилось и прям сердце радуется, когда такой храм восстанавливают! Потом, оказывается там находится частичка мощей Татьяны Великомученицы-моей святой, конечно приложилась. Вообщем, благодать одним словом!
Вот в этом храме я сегодня была
image.jpg

image.jpg

Вот в этом храме я сегодня была
Ох, ты, какая красоте-е-е-е-ень! Я в прошлом году была у подруги в Гатчине, там тоже много церквей и церквушек. Успела сфотать 2, и то одну(купола в горошек) из машины. Как раз колокола звонили.Не передать словами, точно малиновый звон.
IMG_6965.JPG
IMG_6973.JPG

Ох, ты, какая красоте-е-е-е-ень! Я в прошлом году была у подруги в Гатчине, там тоже много церквей и церквушек. Успела сфотать 2, и то одну(купола в горошек) из машины. Как раз колокола звонили.Не передать словами, точно малиновый звон.Посмотреть вложение 64722 Посмотреть вложение 64723
Красотень! Я тоже была в Гатчине, только во дворце, мне очень понравилось! Все таки наши храмы самые красивые, и внутреннее и внешнее убранство!

У меня тоже дома 2 букетика стоят.Танюх, я прочитала в инете, что вербочкой надо хлестать не по попе, а по спине.Так что, имей в виду.))))
ну вот! а я по попе хлестала, поэтому наверное и не вышла до сих пор! ну ничего, исправлю ошибку, пусть только приедет!

У меня тоже дома 2 букетика стоят.Танюх, я прочитала в инете, что вербочкой надо хлестать не по попе, а по спине.Так что, имей в виду.))))
Надюх, а у тебя в поселке церковь есть? ходила освещать вербу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: