#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надюх,а ты то что сотворила?
Не знаю, Panke видней:). Просто я сегодня тепличку вскопала да редиску посадила, малость травы поскрябала. Вечером дождь пошёл , не дал поработать. Дожди и дальше обещают. Нафига они надобны?

Не знаю, Panke видней:). Просто я сегодня тепличку вскопала да редиску посадила, малость травы поскрябала. Вечером дождь пошёл , не дал поработать. Дожди и дальше обещают. Нафига они надобны?
У нас не было дождя.Сегодня тепло было.

Вложения

• fa99a42330d4.gif
    fa99a42330d4.gif
    2,2 MB · Просмотры: 508
Вот как славно потрудилась! А мне нужны дожди, снега зимой не было и сейчас земля вся высохшая! У нас сегодня прям лето, тепло очень!

Мирон, Надюх,сходи к Андреевне,тумаков подсыпь.Она там видите ли без сигарет страдает.
Леш, а как Андреевны дневник называется? Мне тоже так хреново морально! Как представлю, опять бросать, прям трясти начинает! Не срывайся никогда!

Леш, а как Андреевны дневник называется? Мне тоже так хреново морально! Как представлю, опять бросать, прям трясти начинает! Не срывайся никогда!
Ой,Танюш,по поводу не срывайся это как судьба.Стараемся конечно.

Мирон, Надюш, спокойной ночи! Фильм очень интересный, потом посмотри, жизнь Пи называется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread