Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюшка, привет!
Как и было обещано, высылаю ссылки на некоторые стихи. Я потом еще выкладывала, просто не успела сделать вовремя ссылки, и они так и канули где-то в дебрях моего дневника!
Танюш, я этот фильм прошлым летом в Питере смотрела в 3Д, очень понравился.Только я почему-то думала, что они с тигром ещё встретятся, что тигр может спасёт его в какой-нибудь ситуации.А тигр ушёл и не оглянулся.
Танюш, я этот фильм прошлым летом в Питере смотрела в 3Д, очень понравился.Только я почему-то думала, что они с тигром ещё встретятся, что тигр может спасёт его в какой-нибудь ситуации.А тигр ушёл и не оглянулся.
Ага, красотень.Когда мальчик плыл в океане, казалось , что он прям над головой плывёт.И бабочки, птички перед носом порхали. Это что.Мы ещё ходили в 7Д.Во, я там уже и поорала.Ну всё, как в натуре-и с самолёта мы в пропасть летели, и удав прямо перед лицом шипел, и какие-то пауки по ногам шерохались и т.д. Умом понимаю, что это всё спецэффекты, а всё равно страшно.И ору, как чумовая.А там все орали.
Давно бы послал эту зависимость нахподальше, а именно на три буквы.Чё ты с ней нянчишься?Скоро уж полтинник, Лёх, у тебя, пора бы зависимость придушить как следовает.А?