#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня начала табекс пить....
Вот и умничка.Собирай волю в кулачок и дай пендаля никотиновому гадёнышу.Смачного такого пинка захерзахреначь ему, шоб летел от тебя пулей и не смел возвертаться.
404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48e.gif
98cbe4b85bd9d8d91610008301429193.gif
bbcec5923fe7de9925aeb571ea01933f.gif

Вот и умничка.Собирай волю в кулачок и дай пендаля никотиновому гадёнышу.Смачного такого пинка захерзахреначь ему, шоб летел от тебя пулей и не смел возвертаться. Посмотреть вложение 66557 Посмотреть вложение 66556Посмотреть вложение 66558
Права Надюшка! С Божьей и с вашей помощью должно получиться!

Уж это на сколько ты будешь долго собираться.Я на старте стою.Поджидаю
Нет, ты потихоньку движешься все же, иди и не оглядывайся, а то в камень превратишься!
А я пойду по твоим следам! По проложенной дорожке легче идти!

Нет, ты потихоньку движешься все же, иди и не оглядывайся, а то в камень превратишься!
А я пойду по твоим следам! По проложенной дорожке легче идти!
Вы дорогая от конкретного срока не отлынивайте.Я помню когда надо бросать после начала приема табекса.:stomp:

Вы дорогая от конкретного срока не отлынивайте.Я помню когда надо бросать после начала приема табекса.:stomp:
Ну все правильно, на пятый день! Так я ж и не отказываюсь!!!! Сегодня первый день, так что процесс пошел...

Ну все правильно, на пятый день! Так я ж и не отказываюсь!!!! Сегодня первый день, так что процесс пошел...
Вот это я и хотел услыхать из ваших уст.Премного благодарен и безмерно рад.

Вот это я и хотел услыхать из ваших уст.Премного благодарен и безмерно рад.
Я как раз подгадала, 2-го еду к маме, она ж думает, что я так с сентября и не курю! Не буду расстраивать маму!

Вот это правильно.Бедные наши мамы.
Вот-вот, живет себе в счастливом неведении, что дочка ее больше себя не травит, а дочка та еще зараза! Впрочем, моя мама всю жизнь живет в счастливом неведении и ни о чем не волнуется, потому что я ей ничего и никогда не рассказываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread