#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бе-е-е-е:vomit:, помню я этот вкус.Как ты ещё можешь курить?Меня кашель разрывал, думала, лёгкие выскочат.
Точняк Леха сказал про тебя "слабачка":giggle: А вот мы с Лехой кремни- будем травить себя до последнего!:giggle:

Фу, я уж подумала, что Лёха курит, а ты про Табэкс.Тань, а ты снизила кол-во сигарет?
Ну не пугайтесь так девушка, конечно про табекс! Наверное уменьшила, я не считаю, вот балда, завтра как ты говоришь дам бооольшого и хорошего пенделя!

бооольшого и хорошего пенделя!
Дай, Терёшенька, дай, ха-ар-р-ошего такого пендаля лупани.
d776892fea672e9d795a38ba01c6f855.gif

Конечно попарятся и тебя нахваливать будут! Сколько положительных эмоций получишь зато!
Блин у меня новый стату оракул, а я до сих пор курить никак не брошу!:cry:
Меня тоже сегодня в аракулы пожаловали.Хотя пророк последняя стадия форумчанина.А мы ими уже были.Чтой то напутано.Да нам и так не полохо.

Ребят, я на минутку, тороплюсь, собираюсь. Все хорошо, все по плану, не курю! Инета не будет несколько дней, приеду, напишу!
А это вам для настроения, почитайте!
http://mzadornov.livejournal.com/149854.html

Все хорошо, все по плану, не курю! Инета не будет несколько дней, приеду,
Не куришь-молодца.Давай уже приезжай скорее, мы по тебе уже поскучали. Отлайкалась и исчезла, как ветер пролетела, фф-фук, и нема её))) Вот тебе маленький позитивчик для настроения.Скажи, хорош пацанчик?
nastroyeniye0.jpg

Давайте помолимся за упокоение души погибших мученической смертью в Одессе граждан Украины и о выздоровлении выживших.
image.jpg

Давайте помолимся за упокоение души погибших мученической смертью в Одессе граждан Украины и о выздоровлении выживших.
Солидарна. Вечная память погибшим, здоровья уцелевшим, кары небесной фашистской чуме!

Мирон, Надюша, привет! Я приехала! Сегодня так напахалась, посадила сирени много и пионов, нарциссы и всякие цветочки мелкие, вообщем, от мамы много чего привезла!? еще посадила клен и вишню, надеюсь все примится...
Не курю, хотя были стрессы, и алкоголь! Но уж умерла, так умерла! Я представляю сигу, как этих бандеровцев-убийц, которые заживо невинных людей сожгли! Будь они прокляты, фашисткие твари! Их Господь накажет обязательно, не будет им жизни, как не будет фашизму на этой земле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread