#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Я же тебя послала уже лесом гулять, че так быстро вернулся? Видать ты сам альфонс, если такую глупость тут пишешь!
Привет) будем знакомы) как самочувствие? Я тоже с табексом бросаю,ты еще пьешь его?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Марина Макеева,
Привет! Рада знакомству! Пью только по необходимости, когда сильное желание возникает! А возникает слава Богу все реже и реже, вернее только когда сильный стресс, как сегодня например меня кинули по черному и так мне выкурить захотелось на этом психе! Потом нашла укромный уголок, прооралась матом и для себя сказала, фиг вам всем! Не буду опять себя травить, чтобы потом всякие уроды радовались! Теперь сижу и сама радуюсь, что не повелась на поводу минутной слабости! А потом я себя еще чувствую не очень, обострились старые болезни, не знаю из-за осени или от того, что бросила? Поэтому, когда все болит и уж о желании никаком речи и быть не может! А ты как?

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Марина Макеева,
Привет! Рада знакомству! Пью только по необходимости, когда сильное желание возникает! А возникает слава Богу все реже и реже, вернее только когда сильный стресс, как сегодня например меня кинули по черному и так мне выкурить захотелось на этом психе! Потом нашла укромный уголок, прооралась матом и для себя сказала, фиг вам всем! Не буду опять себя травить, чтобы потом всякие уроды радовались! Теперь сижу и сама радуюсь, что не повелась на поводу минутной слабости! А потом я себя еще чувствую не очень, обострились старые болезни, не знаю из-за осени или от того, что бросила? Поэтому, когда все болит и уж о желании никаком речи и быть не может! А ты как?
Обострились из за осени,это ж самый пик хронических болезней) у меня язва,сама на таблетках, я пропиваю курс весь,сейчас перехожу на 4 таблетки каждые три часа) я бегать вечерами начала...кайф))) ох уж эти стрессы,многие на них и срываются,обидно блин! Но я себя изо дня в день к любому стрессу готовлю, очень боюсь вернуться к этой гадости(

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Потом нашла укромный уголок, прооралась матом и для себя сказала, фиг вам всем! Не буду опять себя травить, чтобы потом всякие уроды радовались! Теперь сижу и сама радуюсь, что не повелась на поводу минутной слабости!

ОЙ, КАК мне это нравится, Tereshechka! )))))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Обострились из за осени,это ж самый пик хронических болезней) у меня язва,сама на таблетках, я пропиваю курс весь,сейчас перехожу на 4 таблетки каждые три часа) я бегать вечерами начала...кайф))) ох уж эти стрессы,многие на них и срываются,обидно блин! Но я себя изо дня в день к любому стрессу готовлю, очень боюсь вернуться к этой гадости(
Правильно пропей весь курс, я это делала прошлый раз и очень помогло, просто сейчас у меня давление от них скачет.. Я не бегаю, а хожу быстрым шагом по беговой дорожке 3,5 км почти каждый день и еще йогой занимаюсь. Такая молоденькая а уже язва! Умничка, вовремя бросила! Вот и у меня грыжа пищевода, я не есть ни пить (спиртное) не могу, такая гадость! Вообщем бросила все! Форум очень помогает!

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Правильно пропей весь курс, я это делала прошлый раз и очень помогло, просто сейчас у меня давление от них скачет.. Я не бегаю, а хожу быстрым шагом по беговой дорожке 3,5 км почти каждый день и еще йогой занимаюсь. Такая молоденькая а уже язва! Умничка, вовремя бросила! Вот и у меня грыжа пищевода, я не есть ни пить (спиртное) не могу, такая гадость! Вообщем бросила все! Форум очень помогает!
Форум просто находка!! Насколько я знаю быстрый шаг даже эффективней! Спиртное я тоже больше не пью) и курево это поганое ну его! Самое главное не срывайся) а то потом обидно будет! Удачи тебе:)

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела? Как самочувствие?У тебя хорошая новая Ава.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Привет! Как дела? Как самочувствие?У тебя хорошая новая Ава.
Привет! Спасибо, дела не очень, воспалилась старая болячка, сходила к врачу, прийдется операцию делать! Один плюс- курить совершенно не хочется, видать мой организм взбунтовался и решил перестаховаться, чтобы уже точно не закурила...

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо, дела не очень, воспалилась старая болячка, сходила к врачу, прийдется операцию делать! Один плюс- курить совершенно не хочется, видать мой организм взбунтовался и решил перестаховаться, чтобы уже точно не закурила...
Плохо, что со здоровьем проблемы.
А мне вот почему-то хочется курить... Нет, я не к тому, что закурить собираюсь, но вот так ... крутит меня сегодня .Еще постоянно попадаются дневники тех, кто сорвался... вообще разочарование... тут и так каждый день практически по краю пропасти ходишь... а тут...
У тебя сегодня 25 дней! Поздравляю!!!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А мне вот почему-то хочется курить... Нет, я не к тому, что закурить собираюсь, но вот так ... крутит меня сегодня .Еще постоянно попадаются дневники тех, кто сорвался... вообще разочарование... тут и так каждый день практически по краю пропасти ходишь... а тут...
Дневники, которые сорвавшихся попадаются - наука. Не вздумай пробовать, не вдумай мысли допускать. НЕКУРИТь- это палет. КУРить - это подобие вдоха и ПАДЕНИЕ ...падениЕ в пропасть. Мысль материальна - недопускай этих мыслей.

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Дневники, которые сорвавшихся попадаются - наука. Не вздумай пробовать, не вдумай мысли допускать. НЕКУРИТь- это палет. КУРить - это подобие вдоха и ПАДЕНИЕ ...падениЕ в пропасть. Мысль материальна - недопускай этих мыслей.
Спасибо ! Каждый день стараюсь! Каждую минуту!Постоянно себя контролирую.((( Ничего, прорвемся!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Tereshechka,
*Маруся*, ничего не бойтесь, осень вообще сезон обострения....я хронический язвенник...и той весной еле пережила обострение. Пережила, все наладилось, о язве забыла. Не курить это круче чем вы представляете!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Спасибо огромное! Может тебе не читать пока дневники? Лучше позитив почитай, здесь раздел классный есть, там куча анекдотов, отвлечешься от дурных мыслей! Да, вот травила себя всю жизнь, теперь пожинаю плоды, мучаюсь, здоровье прокурила, ты подумай об этом, пока тебя не коснулось, не дай Бог!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за участие! Этот раздел я знаю))). Ничего, все ОК!
Сегодня уже новый день!!!))):)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka,
*Маруся*, ничего не бойтесь, осень вообще сезон обострения....я хронический язвенник...и той весной еле пережила обострение. Пережила, все наладилось, о язве забыла. Не курить это круче чем вы представляете!
Мне уже от болей не то что курить, жить не хочется! Уже не пью, не курю, не жру, надеюсь на лучшее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)