Надо просить у Бога помощи в тяжелые минуты, только с верой! Мне помогает очень!
Бог милосерден,и он поможет любому просящему.А с верой жить легче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо просить у Бога помощи в тяжелые минуты, только с верой! Мне помогает очень!
Да ни фига! Через какое то время можно будет и расслабиться, но! При мысли закурить, тупо не курить и опять расслабиться, вот!
Я же тебя послала уже лесом гулять, че так быстро вернулся? Видать ты сам альфонс, если такую глупость тут пишешь!На зарплату мужа?
Привет) будем знакомы) как самочувствие? Я тоже с табексом бросаю,ты еще пьешь его?Я же тебя послала уже лесом гулять, че так быстро вернулся? Видать ты сам альфонс, если такую глупость тут пишешь!
Обострились из за осени,это ж самый пик хронических болезней) у меня язва,сама на таблетках, я пропиваю курс весь,сейчас перехожу на 4 таблетки каждые три часа) я бегать вечерами начала...кайф))) ох уж эти стрессы,многие на них и срываются,обидно блин! Но я себя изо дня в день к любому стрессу готовлю, очень боюсь вернуться к этой гадости(Марина Макеева,
Привет! Рада знакомству! Пью только по необходимости, когда сильное желание возникает! А возникает слава Богу все реже и реже, вернее только когда сильный стресс, как сегодня например меня кинули по черному и так мне выкурить захотелось на этом психе! Потом нашла укромный уголок, прооралась матом и для себя сказала, фиг вам всем! Не буду опять себя травить, чтобы потом всякие уроды радовались! Теперь сижу и сама радуюсь, что не повелась на поводу минутной слабости! А потом я себя еще чувствую не очень, обострились старые болезни, не знаю из-за осени или от того, что бросила? Поэтому, когда все болит и уж о желании никаком речи и быть не может! А ты как?
Потом нашла укромный уголок, прооралась матом и для себя сказала, фиг вам всем! Не буду опять себя травить, чтобы потом всякие уроды радовались! Теперь сижу и сама радуюсь, что не повелась на поводу минутной слабости!
Ой спасибки, я тоже рада, что встретила единомышленницу!ОЙ, КАК мне это нравится, Tereshechka! )))))
Правильно пропей весь курс, я это делала прошлый раз и очень помогло, просто сейчас у меня давление от них скачет.. Я не бегаю, а хожу быстрым шагом по беговой дорожке 3,5 км почти каждый день и еще йогой занимаюсь. Такая молоденькая а уже язва! Умничка, вовремя бросила! Вот и у меня грыжа пищевода, я не есть ни пить (спиртное) не могу, такая гадость! Вообщем бросила все! Форум очень помогает!Обострились из за осени,это ж самый пик хронических болезней) у меня язва,сама на таблетках, я пропиваю курс весь,сейчас перехожу на 4 таблетки каждые три часа) я бегать вечерами начала...кайф))) ох уж эти стрессы,многие на них и срываются,обидно блин! Но я себя изо дня в день к любому стрессу готовлю, очень боюсь вернуться к этой гадости(
Форум просто находка!! Насколько я знаю быстрый шаг даже эффективней! Спиртное я тоже больше не пью) и курево это поганое ну его! Самое главное не срывайся) а то потом обидно будет! Удачи тебеПравильно пропей весь курс, я это делала прошлый раз и очень помогло, просто сейчас у меня давление от них скачет.. Я не бегаю, а хожу быстрым шагом по беговой дорожке 3,5 км почти каждый день и еще йогой занимаюсь. Такая молоденькая а уже язва! Умничка, вовремя бросила! Вот и у меня грыжа пищевода, я не есть ни пить (спиртное) не могу, такая гадость! Вообщем бросила все! Форум очень помогает!
Привет! Спасибо, дела не очень, воспалилась старая болячка, сходила к врачу, прийдется операцию делать! Один плюс- курить совершенно не хочется, видать мой организм взбунтовался и решил перестаховаться, чтобы уже точно не закурила...Привет! Как дела? Как самочувствие?У тебя хорошая новая Ава.
Плохо, что со здоровьем проблемы.Привет! Спасибо, дела не очень, воспалилась старая болячка, сходила к врачу, прийдется операцию делать! Один плюс- курить совершенно не хочется, видать мой организм взбунтовался и решил перестаховаться, чтобы уже точно не закурила...
Дневники, которые сорвавшихся попадаются - наука. Не вздумай пробовать, не вдумай мысли допускать. НЕКУРИТь- это палет. КУРить - это подобие вдоха и ПАДЕНИЕ ...падениЕ в пропасть. Мысль материальна - недопускай этих мыслей.Плохо, что со здоровьем проблемы.
А мне вот почему-то хочется курить... Нет, я не к тому, что закурить собираюсь, но вот так ... крутит меня сегодня .Еще постоянно попадаются дневники тех, кто сорвался... вообще разочарование... тут и так каждый день практически по краю пропасти ходишь... а тут...
У тебя сегодня 25 дней! Поздравляю!!!
Спасибо ! Каждый день стараюсь! Каждую минуту!Постоянно себя контролирую.((( Ничего, прорвемся!Дневники, которые сорвавшихся попадаются - наука. Не вздумай пробовать, не вдумай мысли допускать. НЕКУРИТь- это палет. КУРить - это подобие вдоха и ПАДЕНИЕ ...падениЕ в пропасть. Мысль материальна - недопускай этих мыслей.
Держись за свою идею, она того стоит!Спасибо ! Каждый день стараюсь! Каждую минуту!Постоянно себя контролирую.((( Ничего, прорвемся!
Спасибо огромное! Может тебе не читать пока дневники? Лучше позитив почитай, здесь раздел классный есть, там куча анекдотов, отвлечешься от дурных мыслей! Да, вот травила себя всю жизнь, теперь пожинаю плоды, мучаюсь, здоровье прокурила, ты подумай об этом, пока тебя не коснулось, не дай Бог!Плохо, что со здоровьем проблемы.
А мне вот почему-то хочется курить... Нет, я не к тому, что закурить собираюсь, но вот так ... крутит меня сегодня .Еще постоянно попадаются дневники тех, кто сорвался... вообще разочарование... тут и так каждый день практически по краю пропасти ходишь... а тут...
У тебя сегодня 25 дней! Поздравляю!!!
Мне уже от болей не то что курить, жить не хочется! Уже не пью, не курю, не жру, надеюсь на лучшее...Tereshechka,
*Маруся*, ничего не бойтесь, осень вообще сезон обострения....я хронический язвенник...и той весной еле пережила обострение. Пережила, все наладилось, о язве забыла. Не курить это круче чем вы представляете!