#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну вот. Теперь еще и пропала. :(

Реакции: Lea

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Тань,ну ты блин даешь.Основное не переживай.Две,три сигареты это все ерунда.Основное завтра продержись,не кури и будет все нормально.Завтра отпишись пожалуйста.Мы за тебя очень переживаем.Отпишись в любом случае. Надеюсь что ты все таки некурящая.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Alex5947, привет! Бессонница что ли? ;)
А она пришла, сообщила и пропала куда-то. :(

Реакции: Lea

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, привет! Глазам своим не поверила, что-то не похоже на тебя! Так ровненько и красиво шла, на тебе.... Не занимайся ерундой, вспомни, как тяжело было на первых порах некурения! неужели напрасно?! Возьми себя в руки, тебе курить не то, что не желательно, тебе курить нельзя! Ешкин кот, что ты делаешь ?! Взрослая тётенька, а творишь что попало!

Я Брошу

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.12.2013
лучше быть красивым здоровым и :bounce::running::running::wavespin:свежим, чем страшным больным и вонючим:poop::poop::poop::cold::vomit::vomit:, НЕ КУРИТЬ ДЕРЖАТЬСЯ

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Tereshechka, твоя нервная система все еще учится жить без допинга, а ты вместо того, чтобы помочь ей, занимаешься самовнушением глупости - хочется курить. Нервничаешь - успокойся. Курение только усугубляет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Терешечка, ты где ? У меня тоже вчера было настроение- беее....и устала и злость и курить хотелось. Я спаслась- заболела и спать легла, и ребята поддержали и поддерживают.

Ты куда делась ? Я взяла больничный. Если буду перемогаться и работать, то сорвусь, а так- перетопчемся.) и пройдет, минуем опасное место. Если не раскурилась, давай считать, что этого не было )

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Не расстраивайся, ничего такого МЕГА непоправимого не произошло. Ты некурящая уже, и это факт. То , что ты закурила это ерунда, главное не продолжай. Верь в свои силы. Не давай слабинку, типа, вот два раза покурила - теперь все сначала. Ничего не сначала!!!!...Продолжай не курить и всё тут!

Я Брошу

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.12.2013
как тут любят говорить ТУПОНЕКУРИ:bounce:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюш, дать бы тебе по заднице, да мне некогда))

А по сути. Тань, раз ты просто терпела, а не была некурящей, значит осознай, что хочешь стать некурящей. Сделай так, чтобы сиги тебе спротивились, раз не можешь быть к ним равнодушна. Купи пачку и намочи, дай просохнуть, можно на батарее. а как захочешь покурить - эту вонючую возьми. должно отбить желание покурить. А еще можешь купить глицин. он слабый, но вместо сиги попробуй его под язык.

ну в общем постарайся....сама всё знаешь.

И все мы здесь тебя любим и ценим.

вроде и не новолуние, а девчата все как с ума посходили.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, я даже представить не могу, в чем причина. У тебя же срок некурения в полтора раза больше чем у меня. Может, дело в алкоголе? Он точно не провоцирует на сигареты?
Может конечно и в алкоголе, если учесть то, что последний раз я выпила пару бокалов белого вина вечером в пятницу. Сегодня я с утра 2 часа занималась спортом. Конечно не курю. Но днем намного легче, а вот вечером начинаются мучения! Дело не в сроке, есть такие примеры, когда люди е курили и год и два и больше, а потом после 1 сигареты срывались и опять впадали в эту зависимость!

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
опять все сначала, как же эта тюрьма надоела!
чойта сначала то.. Сорвалась, выкурила. Остановилась на трех, хлопнула себя пару раз ушами по щекам - да и вперед.
Три - не тридцать и не триста, и не три тысячи, которые можешь выкурить, если сейчас в панику впадешь.
Помыла руки с мылом, рот - с мылом:p, чтобы в следующий раз противно курить было, и дальше - трезвой дорогой твердой походкой

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я Брошу, Тимоха, Helena D, Malyna, Противоретивая, Наиля, Владимир Файб, Диман35, oksa33, Демьян, Alex5947, ребята спасибо вам огромное за поддержку! не ожидала! записывайте себе в копилку еще одну спасенную вами душу! Не КУРЮ!!!! И не буду больше, благодаря вашим волшебным пендалям, именно этого мне и не хватало! Кто смотрит "Оттепель" Тодоровского? и не смотрите, фильм конечно классный погружает в 60-е годы, мои любимые, но все курят, как черти, тоже роль свою сыграло! но все!!!! я знаю, если опять закурю, умру! а я еще жить хочу! поэтому продолжаем дальше счастливую некурящую жизнь, тем более у нас сегодня мороз и солнце! красота!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)