#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inside

Продвинутый
Реакции
151
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
Татьян, очень хочется тебя поддержать добрым словом. Не опускай руки, помни о том, что ты пример для многих людей, которые просматривают этот дневник. А сколько еще незарегистрированных читают тебя и думают: "вот она смогла после тридцатилетнего стажа, а почему я не смогу?"
Будь сильной. Ради себя и тех, кто на тебя равняется. Я в тебя очень верю и хочу, чтобы все получилось.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Прочитал и понял,что я и есть самый настоящий свин.
Нет Алекс, никакой ты не свин, у тебя другая абсолютно ситуация, поэтому прекрати!!!:stomp: Хватит себя уже корить!!!! Я бы в таком стрессе тоже наверняка закурила!!:devil:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Татьян, очень хочется тебя поддержать добрым словом. Не опускай руки, помни о том, что ты пример для многих людей, которые просматривают этот дневник. А сколько еще незарегистрированных читают тебя и думают: "вот она смогла после тридцатилетнего стажа, а почему я не смогу?"
Будь сильной. Ради себя и тех, кто на тебя равняется. Я в тебя очень верю и хочу, чтобы все получилось.
И спасибо большое на добром слове! Сейчас все хорошо, и я все силы приложу, чтобы и дальше все было прекрасно! Надеюсь у тебя тоже?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, самое дурное,что когда закурил вроде полегчало,а теперь дымлю так без всякого удовольствия,лишь бы дымить.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, самое дурное,что когда закурил вроде полегчало,а теперь дымлю так без всякого удовольствия,лишь бы дымить.
Тем более.. Ничего, значит будет еще одни попытка, ничего смертельного не произошло)))

inside

Продвинутый
Реакции
151
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
И спасибо большое на добром слове! Сейчас все хорошо, и я все силы приложу, чтобы и дальше все было прекрасно! Надеюсь у тебя тоже?
Пусть и на маленьких сроках, но медленно ползем к Эвересту! Готовлюсь к ужасам 25-30 дней, их много кто описывает.
Читаю твой дневник и с его помощью обзавожусь мотивацией. Так что не плошай, я слежу за тобой:cool:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Тем более.. Ничего, значит будет еще одни попытка, ничего смертельного не произошло)))
Как с тобой пообщаюсь,сразу легче становиться,опять появляються надежды(ну и с Тимошей конечно).какие вы всетаки молодцы.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Пусть и на маленьких сроках, но медленно ползем к Эвересту! Готовлюсь к ужасам 25-30 дней, их много кто описывает.
Читаю твой дневник и с его помощью обзавожусь мотивацией. Так что не плошай, я слежу за тобой:cool:
Не надо ни к чему такому готовиться, не так страшен черт, как его малюют... Вот если и прийдет ужас, тогда и будем решать, как и ним справиться)))) следи девочка моя, мне это не даст упасть в грязь лицом!;)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Как с тобой пообщаюсь,сразу легче становиться,опять появляються надежды(ну и с Тимошей конечно).какие вы всетаки молодцы.
Ну вот, а ты прячешься... Лучше будем вместе решать проблемы, так легче всем, не забывай об этом)))) и ты тоже большой молодец!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, лучше посмотри какие я сделала новогодние подсвечники из фужеров!
image.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
А че ждать-то! За день ни чего не изменится! Ну как слабо?
Александр Иванович, вы зря так жестко! У всех разные обстоятельства, не надо на слабо брать))) может у человека в каждую минуту меняются обстоятельства, вы об этом подумали?

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka! Это ни чего, что на Вашей страничке советы другим даю? Если что не так прошу прощения ! Больше не буду!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Александр Иванович, вы зря так жестко! У всех разные обстоятельства, не надо на слабо брать))) может у человека в каждую минуту меняются обстоятельства, вы об этом подумали?
Скорее согласен! Если обидел, кого прошу прощения. Но ведь иногда приходится делать больно, чтоб вылечить!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka! Это ни чего, что на Вашей страничке советы другим даю? Если что не так прошу прощения ! Больше не буду!
Да что вы, да за ради Бога! Конечно давайте! Просто у человека стресс большой, вы не знали, поэтому ничего страшного, но проблем. . Не надо прощения просить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)