Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное! И у тебя все будет, сто пудово)))
Спасибо тебе дорогая! Только увидела твое сообщение))) просить бесполезно, сытый голодного не разумеет)) мне уже лучше, намного... Осталось чуть подождать и я вырвусь из этой тюрьмы!Tereshechka, держись, дорогая. Нужно немного переждать и отпустит. А потом будет так хорошо, сплошное счастье... жаль, что муж курит и разбрасывает сиги. Может попроси его, что бы помог тебе и не искушал?
Да не за что! Мне просто показалось, что тебе это должно помочь и по моему я не ошиблась... Как ты? Мысли плохие не лезут в голову?Доброе утро! Спасибо за поддержку и веру! Я твой должник
Посмотреть вложение 46785
Алекс, только увидела твое сообщение! Давай обязательно, я буду очень рада за вас))) и верь, у тебя все получится, вот ссылка, там все про это место:Tereshechka, возможно после НГ с женой и махнем.Правда не знаю в праздники принимают там или нет.
Нет,плохие мысли не лезут. Но состояние удрученное. Хочу зимы и белого снега. А пока что вижу плюсовую температуру и грязищу...Да не за что! Мне просто показалось, что тебе это должно помочь и по моему я не ошиблась... Как ты? Мысли плохие не лезут в голову?
У нас тоже самое.. Я живу за городом, а сегодня поехала в Москву, вообще всю жизнь прожила в городе и всем была довольна, а вот теперь живу на природе уже год, так вот, приехала в город и дышать не могла, воздуха ну просто нет!!! Нет кислорода, все сожрали выхлопные трубы от машин. Я к чему тебе это рассказываю? Все познается в сравнении и еще там хорошо, где нас нет... Человек вечно чем то недоволен... А ты посмотри с другого ракурса, мне например сегодня весной запахло..." Я думала это весна, а это оттепель", ну да глобальное потепление климата, но "зима будет большая"- это я тебе говорю))) и будет Новый год и будет Дед Мороз и в следующем году Бог даст мы вырвемся из этой тюрьмы и ты только представь на минуточку это невероятное счастье освобождения .. Ты это почувствуешь обязательно и будешь просто кричать от радости, веселиться, как ребенок и тогда ты поймешь, что все было не зря... Эти депрессии, ужасный навязчивый гаденький голос внутри, все эти невероятные мучения, а потом побег и победа!!! И какой она будет сладкой и это будет твоя ЛИЧНАЯ победа! Ты просто гигант, ты сделала это! И если бы было так легко, никогда бы ни один человек не ощутил этого счастья! Как поет Пугачева" если долго мучится, что-нибудь получится", кстати даже она бросила, ради детей. Вот ради своего сердца, на котором у нее была серьезнейшая операция не бросила, а ради детей... А как ей то тяжело, курить 50 лет?! Однако ж человек такая скотина, все у нас в голове... У тебя есть самое святое-твой сын! И ты должна победить даже не ради него, а ради себя, потому что ты ему нужна молодой и здоровой и не только ему.. Знаешь, я вырастила дочь, совершенно обалденную красавицу, которая уже добилась ну очень больших успехов в жизни ттт. Я к чему, все детство и юность она занималась бальными танцами и именно это явилось отправной точкой или началом ее успеха, но это как нибудь потом))) а то я тебя и так за грузила по полной программе, у меня сегодня романтическое настроение! Вообщем, не сумлювайся, все будет хорошо!!Нет,плохие мысли не лезут. Но состояние удрученное. Хочу зимы и белого снега. А пока что вижу плюсовую температуру и грязищу...
Алекс, привет! Рада тебя слышать! Я и не общаюсь, они сами лезут со своими дурацкими постами, а потом девушку одну он же обидел в теме бухаем на НГ, ты читал? В игнор отправил! Я вот и заступилась. Не пойму только одного, почему многие бросившие пить такие агрессивные и злые? Ты же не такой! Им что теперь без бухла жизнь не мила? Такое впечатление, что они еле себя сдерживают, чтобы не забухать и из-за этого нормальным (пьющим умеренно) готовы глотку перегрызть .. Может ты мне объяснишь?Tereshechka, Тань прочитал твое сообщение у таты.Не надо обращать внимание на этих вампиров.На форуме много приятных и хороших людей.А с вампирами проще вообще не общаться.(их здесь меньшинство)
Тань обьяснить можно впринципе теорией Тимоши.Кто как свою башку настроил.Мне совершенно камфортно и в пьющей компании,да и меня трезвого никто не чураеться.А орать и доказывать,что бокал вина или рюмка другая чего покрепче это уже чуть ли не алкоголизм-да это просто бред.Я заметил чуть касаеться алкоголя,находяться множество злопыхателей,которые об алкоголизме знают только по наслышке.А как ты знаешь теория с практикой невсегда совпадают.Алекс, привет! Рада тебя слышать! Я и не общаюсь, они сами лезут со своими дурацкими постами, а потом девушку одну он же обидел в теме бухаем на НГ, ты читал? В игнор отправил! Я вот и заступилась. Не пойму только одного, почему многие бросившие пить такие агрессивные и злые? Ты же не такой! Им что теперь без бухла жизнь не мила? Такое впечатление, что они еле себя сдерживают, чтобы не забухать и из-за этого нормальным (пьющим умеренно) готовы глотку перегрызть .. Может ты мне объяснишь?
Ну да ладно, пусть и варятся в своем сиропе, мне их даже жалко... Не в смысле того, что им пить нельзя, а смысле, что за бред у них в голове.. Все равно зависимость выход найдет, значит у них смысл жизни нападать на тех, кто так не думает..Тань обьяснить можно впринципе теорией Тимоши.Кто как свою башку настроил.Мне совершенно камфортно и в пьющей компании,да и меня трезвого никто не чураеться.А орать и доказывать,что бокал вина или рюмка другая чего покрепче это уже чуть ли не алкоголизм-да это просто бред.Я заметил чуть касаеться алкоголя,находяться множество злопыхателей,которые об алкоголизме знают только по наслышке.А как ты знаешь теория с практикой невсегда совпадают.