С какой дрелью? Не поняла?
ну у Алекса в дневнике фоту скинула
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С какой дрелью? Не поняла?
да я особо и не смотрю.Все индивидуальноДа, кстати, родные мои. Поменьше читайте о календаре некурильщика или как-то так,где описаны ощущения, какие должны быть , когда бросаешь. Тем самым вы себя программируете на негатив. не советую это делать.
Пойду глянуну у Алекса в дневнике фоту скинула
Тимоха, а я в детстве в Ворскле купался и пискарей ловил.Меня на лето отправляли в Белгородскую,там она тоже течет и Петр там бывал
Вообщем я сорвалась Выкурила утром 1 сигу и вечером 2!
Спасибо на добром слове! Именно сейчас это со мной и происходит, я про желание, но курить я больше не буду. А у тебя как сейчас? Ты некурящая? Я в смысле бывшая курильщица или некурящая?Не забивай голову себе. И не переживай. Я точно так же сорвалась. Тока выкурила я пачку сразу. И точно так же чувствовала себя алкашом в завязке. Но могу тебе сказать, что после срыва на таком большом сроке, отношение к курению поменялось. Желание курить будет долго еще накатывать....Но как-то перманентно что-ли...вроде и хочется и запах табака чувствуешь через запечатанную пачку..а вроде и не надо. Зато сейчас должна была заметить изменение в цвете лица) Кожа выравнивается и становится не зеленой а нежно-розовой с румянцем...и пахнет иначе...Цветочками какими-то. А уж про дыхание и говорить нечего. )))) Все нормально будет. Я точно знаю. Просто 90-120 дней срок на котором ты забываешь, зачем вообще бросал. И порой не вредно об этом напомнить.
Но сейчас смотрю ты вроде настроилась на позитивный лад, написала бы тебе раньше, но очень редко бываю тут теперь. И удачи))))))
Спасибо на добром слове! Именно сейчас это со мной и происходит, я про желание, но курить я больше не буду. А у тебя как сейчас? Ты некурящая? Я в смысле бывшая курильщица или некурящая?
А давно это когда точнее если? Извини, если надоедаю, у всех конечно индивидуально, но все же уж больно у нас с тобой одинаковая клиническая картина))))хм. я наверное некурящая бывшая курильщица.)))))) о том что курила-помню. зависимости не чувствую уже давно.
Привет Тимош! Иди спокойно работай, торжественно клянусь, без тебя криминала не допущу! Но вечерами все равно пару строк пиши!Танюш, прива!!! Вижу у тя всё ОК. Так держать и себя и Алекса. Злая на себя за то что вчера нифига не сделала. Мне тут уже реализаторы звонят, а я еще товар и не думала приготовить...вот такая я бяка...
Остаешься за старшую. До НГ забегать буду, но общаться особо некогда будет, а то я и не в запое и НГ просру...обидно ведь будет и народ от меня разбежится...
А давно это когда точнее если? Извини, если надоедаю, у всех конечно индивидуально, но все же уж больно у нас с тобой одинаковая клиническая картина))))
Спасибо за исчерпывающий ответ))) буду искать способ....а вот после срыва последнего.....но тогда просто ситуация так сложилась. я терпела,терпела, отвыкала. потом куча личных и рабочих проблем накатила. решала-решала. загнала себя в угол. и когда чаша терпения переполнилась, устроила вечер саморазрушения и разрыва привязаностей. т.е. сделала все, что себе запрещала. всех послала. напилась в сопли. наплакалась до икоты и обкурилась. пачка за 2 часа. утром обнулила счетчик и спокойно начала новую страницу своей жизни. я не скажу что накатов не было после. но они как-то перманентно что-ли...за это время ты перестраиваешься и привыкаешь не курить. курящие люди не вызывают ни отвращения,ни зависти..ничего. безразличие. вот после этого я стала ощущать себя некурящей. потом прошло еще месяца 4 и накаты появились вновь...но не то что бы даже желание, а именно везде стали попадаться на глаза сигареты. запах табака стала ощущать через упаковку..но это как фетиш что ли. курить то не хочу по факту. покупаю пачку открываю, нюхаю и отдаю папе...или на работе заначиваю для желающих. а сейчас...сейчас я просто не помню про сигареты. вкус помню. или уже нет....но это индивидуально все. у меня так у тебя иначе совсем может быть. тут главное психологическую привязку разорвать. придумать свой способ и разорвать. а дальше будет легче.
Всегда пожалуйста))) буду рада, если это поможет!Спасибо вам , девочки, за ваши рассказы и размышления. Очень важно идущим за вами знать об опасностях на пути. Я не курю всего неделю но сейчас поставила в органайзер телефона напоминание на 4 марта: Внимание, враг еще жив. Надеюсь, благодаря вашему печальному опыту мне удастся избежать соблазна.
Мерси большое на добром слове! Ох тяжек этот подъем на Эверест, ох как тяжек иногда бывает))) но верно, в одной связке идем и если кто-то оступится поддержим и подставим плечо....Tereshechka, слава богу ты оклемалась и очухалась . Я жуть как рада за тебя. Ты НЕ КУРЯЩАЯ, прими это как истину, а то был просто дурной сон. Не обращай на него внимания, пошел он на....(хутор бабочек ловить). Идем вместе к Эвересту, плечом к плечу, дурного не замечая. Ломать легко, да строить трудно - помни это!
Ох, больно задушевные ваши слова, спасибо! Дело даже не в том, что полегчало, хотя и полегчало конечно, но пережив это я одержала очередную маленькую победу, что вселило в меня уверенность в свои силы и пробудило веру, что оказывается, я что-то могу..И одержала я эту победу благодаря вам, тем людям, которые понимают, сочувствуют и сопереживают, причем это делают очень искренне, да потому что сами в такой же шкуре))) И конечно, если бы я на следующий день продолжала бы этот ненавистный роман с никотином, я бы просто повела себя, как последняя свинья! Потому что я прекрасно понимаю и чувствую ответственность за тех, кто идет за мной и дышит мне в спину и это было бы предательством с моей стороны, и у кого то бы пошатнулись уверенность в своей борьбе))) тут один друг мой за мной повторил, выкурил сразу 7 сигарет, а теперь пропал!!!! И я боюсь, как бы не случилось что-то нехорошее и это отчасти моя вина...поэтому конечно я зарекаться не могу, но теперь я просто не имею морального права на еще один срыв, уж слишком мой плохой пример для некоторых заразителен, а я этого очень не хочу.... Да и в конце концов на фиг продлевать агонию, уж лучше отрубить это все раз и навсегда, пусть иногда и будет очень очень тяжело!!! Ведь так?Твой срыв Терешечка , на самом деле был очень полезен. Это вовсе был даже не срыв, это было плановое мероприятие отказа от курения. Ты ведь заметила, что тебе полегчало после того, как ты покурила? Верно. Поэтому забываем прошлое, и возвращаемся к веселому настоящему. Будут еще срывы, но ты, дорогая моя, не волнуйся. В природе все жизненные и безжизненные процессы происходят циклически. Важно, что ... Важно то, что ты Терешечка через пару месяцев или через тройку, проснешся утречком и скажешь всем нам, что, всё! Ребята! Я свободна от сигарет!
Прочитал и понял,что я и есть самый настоящий свин.Ох, больно задушевные ваши слова, спасибо! Дело даже не в том, что полегчало, хотя и полегчало конечно, но пережив это я одержала очередную маленькую победу, что вселило в меня уверенность в свои силы и пробудило веру, что оказывается, я что-то могу..И одержала я эту победу благодаря вам, тем людям, которые понимают, сочувствуют и сопереживают, причем это делают очень искренне, да потому что сами в такой же шкуре))) И конечно, если бы я на следующий день продолжала бы этот ненавистный роман с никотином, я бы просто повела себя, как последняя свинья! Потому что я прекрасно понимаю и чувствую ответственность за тех, кто идет за мной и дышит мне в спину и это было бы предательством с моей стороны, и у кого то бы пошатнулись уверенность в своей борьбе))) тут один друг мой за мной повторил, выкурил сразу 7 сигарет, а теперь пропал!!!! И я боюсь, как бы не случилось что-то нехорошее и это отчасти моя вина...поэтому конечно я зарекаться не могу, но теперь я просто не имею морального права на еще один срыв, уж слишком мой плохой пример для некоторых заразителен, а я этого очень не хочу.... Да и в конце концов на фиг продлевать агонию, уж лучше отрубить это все раз и навсегда, пусть иногда и будет очень очень тяжело!!! Ведь так?