Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alex5947! Рад что все нормально! В гости обязательно зайду!АлександрИванович, да все нормально.Будет желание заходи и ко мне в гости.
Привет.Вообщем я сорвалась Выкурила утром 1 сигу и вечером 2! Это был не накат, а что-то случилось в моей больной башке, просто жгучее желание... Вообщем я долбанная наркоша! Не знаю, что завтра будет, но сиг дома не будет, муж не видел, мне стыдно, очень....насмотрелась #оттепели! Счетчик пока не сбрасываю, надеюсь на завтрашний день... Самое ужасное это головокружение от сиги мне очень понравилось!!!!А курить мне нельзя совсем, болезнь желудка, может обострение начаться Господи, опять все сначала, как же эта тюрьма надоела!!
Не вините себя!!! Всё будет хорошо! Срывы бывают у всех. Они видимо и даются, чтобы сравнить и выбрать)За эти дни я только пару раз почувствовала себя некурящей, остальное время как алкаш в завязке, в стадии ремиссии, не знаю, что дальше, но пока надеюсь на силу воли и разум, которые не дадут мне впасть в эту заразу. Очень не нравится запах от одежды, и это всего от двух сиг! Видать обоняние заработало на полную катушку.
Ну видать ты точно не весы... Токо не в обиду)))) Дык я то и не расслабляюсь... Да я просто о том, что весам ну просто труднее всего бросить и это мое ИМХО....А я уж думала, что нам, старым курякам, бросить проще... Оказывается не всем...Мне до сих пор иногда в компании хочется присоединиться к курящим, но я себе этого не позволяю. Держись и ты, нечего расслабляться От всей души - УДАЧИ
Алекс дружбан!!!!! Ох дорогой , ох спасибки !!!! И у тебя все это будет, это Я тебе говорю!!! Не захочешь, заставим!!!!Tereshechka, Дождался полунои...Танюш поздравляю тебя.Ура-ааааа!!!Посмотреть вложение 46591 Посмотреть вложение 46592Посмотреть вложение 46593
Демьяша, спасибо друх!!!!!! Догоняй, смотри не останавливайся!!!Tereshechka, ТА-ДА-А-АМ!!! СТО ДНЕЙ!!!
Поздравляю тебя Тань с этим событием! Это ведь не просто какие-то 100 дней, это почти 1/3 часть пути к Эвересту!
Осталось всего какие-то там несущественные 2/3. И я желаю тебе спокойно так, не напрягаясь, их пройти!
Ну действительно, чего вам-то, люберецким, стоит? Думаю, ваще без вопросов!
Короче, со стошечкой, Тань!
Спасибо большое подруга!!! Скоро тебя будем поздравлять!!!!
Спасибо большое Наиля! Ну и как я права? Насчет весов? У меня муж тоже конь огненный, следующий год ваш!Я, кстати, Весы))) еще лошадь огненная)
Права))) На все 100 !Спасибо большое Наиля! Ну и как я права? Насчет весов? У меня муж тоже конь огненный, следующий год ваш!
Ну и молодцом, жму лапуЕщё раз силы воли и УДАЧИНу видать ты точно не весы... Токо не в обиду)))) Дык я то и не расслабляюсь... Да я просто о том, что весам ну просто труднее всего бросить и это мое ИМХО....
Tereshechka, у меня лучшая подруга этого знака.... она так и не выбралась из алкогольной зависимости... я с ней сейчас практически не общаюсь. Только ты помни о том, что ты женщина, милая и умная. Поэтому нафиг тебе эта дурацкая сига. Она не приносит тебе ничего хорошего.Я знаю, потому что сама весы, муж весы, три подруги весы, и всю жизнь меня окружают почему то весы.