#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
1056320.gif

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Вообщем я сорвалась:cry::stomp::banghead: Выкурила утром 1 сигу и вечером 2! Это был не накат, а что-то случилось в моей больной башке, просто жгучее желание... Вообщем я долбанная наркоша! Не знаю, что завтра будет, но сиг дома не будет, муж не видел, мне стыдно, очень....насмотрелась #оттепели! Счетчик пока не сбрасываю, надеюсь на завтрашний день... Самое ужасное это головокружение от сиги мне очень понравилось!!!!:hot:А курить мне нельзя совсем, болезнь желудка, может обострение начаться:cold: Господи, опять все сначала, как же эта тюрьма надоела!!:mad:
Привет.
Еще не повод паниковать.
У меня матушка в марте бросила, но летом один день на дне рождения покурила. Еще раз убедилась, что курение отстой.
Так что, делаем выводы и дальше не курим...

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Tereshechka, день добрый!
Как говорится: "Печка чернит – дорожка учит."
Главное - не событие, а сделанные из него выводы. Наш враг коварен и довольно долго пытается проверить наше решение на прочность. Чем длительнее срок некурения, тем неожиданнее эти "нападения" - то есть тяга закурить в стрессовой ситуации, под которой подразумевается любое (в том числе, как ни странно и радостное) событие, сопровождающееся повышенной эмоциональностью. Во какую заумь завернула!:eek:
У меня такие вроде бы неожиданные тяги очень редко возникали по разным поводам (сломалась машина, сломался компьютер, переживания личного плана и т.п.)до 2-х лет. Главное - помнить аксиому бывшего курильшика "ни при каких условиях ни одной затяжки" и неукоснительно ее выполнять. А эти накаты тем скорее прекращаются, чем решительнее Вы им отвечаете во внутреннем монологе. У меня он был короток до безобразия: "Не дождетесь!" Я знаю, что у других он бывает более развернут. Составьте свой. Никакой накат не длится дольше 10 минут. Здесь главное - перетерпеть.
Почитайте одного из ветеранов не курения со стажем более 9 лет, и, возможно, найдете ответы на некоторые свои вопросы.

ВВС

Начинающий
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.11.2012
Дневник
Читать »»
Tereshechka,
За эти дни я только пару раз почувствовала себя некурящей, остальное время как алкаш в завязке, в стадии ремиссии, не знаю, что дальше, но пока надеюсь на силу воли и разум, которые не дадут мне впасть в эту заразу. Очень не нравится запах от одежды, и это всего от двух сиг! Видать обоняние заработало на полную катушку.
Не вините себя!!! Всё будет хорошо! Срывы бывают у всех. Они видимо и даются, чтобы сравнить и выбрать)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
slippp, Vaksa, ВВС, да сто пудовые ваши слова!!!!!!! Как же хорошо вы пишите и чувствуете))) и тем более некоторые из вас прошли этот путь сначала до победного конца!!!!! Спасибо вам за это большое))))) если бы не ваша поддержка, давно бы сорвалась и опять в омут с головой))) я к сожалению весы, а как поет главный весы Розенбаум" любить так любить, гулять, так гулять, стрелять так стрелять" у нас по другому быть не может!!! Мы все делаем на разрыв аорты, и извиняюсь нас...ть на все))) а потом будь что будет... Но все равно наступает час расплаты.. А мы к этому конечно не готовы))) но когда то надо либо умереть, либо включить голову, а нам ох!!! Как этого не хочется.. Нам всем очень хочется всю жизнь до смерти пить, курить, гулять и жить на полную катушку))) однако не в этом смысл жизни, и когда мы начинаем это понимать, вот тут-то и наступает трындез... Да потому что все оооооочень творческие люди!!! А для творчества иногда нужен допинг, ведь еще и Господь нас наградил неумеренными талантами, но видать ноша не по этой харе))) вот так и живем в вечной борьбе с самими собою и поэтому ну оооочень тяжко бороться со всякими там проклятыми грехами.... Но все же, если не дай бог случится беда, мы , как никто другой прийдем на помощь и положим всю свою жизнь, ради спасения другой!!! Это точно!!! Я знаю, потому что сама весы, муж весы, три подруги весы, и всю жизнь меня окружают почему то весы.. И на самом деле при всех своих недостатках я просто обожаю этот знак зодиака, я больше всего понимаю этих людей и я очень люблю этих людей со всеми их недостатками и самое главное достоинствами))) да потому что они просто самые красивые.... Люблю все знаки зодиака!!!!!!

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2013
Дневник
Читать »»
А я уж думала, что нам, старым курякам, бросить проще... Оказывается не всем...Мне до сих пор иногда в компании хочется присоединиться к курящим, но я себе этого не позволяю. Держись и ты, нечего расслабляться:devil: От всей души - УДАЧИ:bye:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
А я уж думала, что нам, старым курякам, бросить проще... Оказывается не всем...Мне до сих пор иногда в компании хочется присоединиться к курящим, но я себе этого не позволяю. Держись и ты, нечего расслабляться:devil: От всей души - УДАЧИ:bye:
Ну видать ты точно не весы... Токо не в обиду)))) Дык я то и не расслабляюсь... Да я просто о том, что весам ну просто труднее всего бросить и это мое ИМХО....

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Алекс дружбан!!!!! Ох дорогой , ох спасибки !!!! И у тебя все это будет, это Я тебе говорю!!! Не захочешь, заставим!!!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Tereshechka, ТА-ДА-А-АМ!!! СТО ДНЕЙ!!!
yahoo.gif

Поздравляю тебя Тань с этим событием! Это ведь не просто какие-то 100 дней, это почти 1/3 часть пути к Эвересту!
Осталось всего какие-то там несущественные 2/3. И я желаю тебе спокойно так, не напрягаясь, их пройти!
wink.gif

Ну действительно, чего вам-то, люберецким, стоит? Думаю, ваще без вопросов!
new_russian.gif

Короче, со стошечкой, Тань!
give_rose.gif

100_1.jpg

buk04.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, ТА-ДА-А-АМ!!! СТО ДНЕЙ!!!
yahoo.gif

Поздравляю тебя Тань с этим событием! Это ведь не просто какие-то 100 дней, это почти 1/3 часть пути к Эвересту!
Осталось всего какие-то там несущественные 2/3. И я желаю тебе спокойно так, не напрягаясь, их пройти!
wink.gif

Ну действительно, чего вам-то, люберецким, стоит? Думаю, ваще без вопросов!
new_russian.gif

Короче, со стошечкой, Тань!
give_rose.gif

Демьяша, спасибо друх!!!!!! Догоняй, смотри не останавливайся!!!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Я, кстати, Весы))) еще лошадь огненная);)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну видать ты точно не весы... Токо не в обиду)))) Дык я то и не расслабляюсь... Да я просто о том, что весам ну просто труднее всего бросить и это мое ИМХО....
Ну и молодцом, жму лапу;)Ещё раз силы воли и УДАЧИ:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я знаю, потому что сама весы, муж весы, три подруги весы, и всю жизнь меня окружают почему то весы.
Tereshechka, у меня лучшая подруга этого знака.... она так и не выбралась из алкогольной зависимости... я с ней сейчас практически не общаюсь. Только ты помни о том, что ты женщина, милая и умная. Поэтому нафиг тебе эта дурацкая сига. Она не приносит тебе ничего хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)