Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер!Сегодня ни-ни одной сигареты!
Блока обожаю!!!! Талантище!Мой любимый, мой князь, мой жених,
Ты печален в цветистом лугу.
Повиликой средь нив золотых
Завилась я на том берегу.
Я ловлю твои сны на лету
Бледно-белым прозрачным цветком.
Ты сомнешь меня в полном цвету
Белогрудым усталым конем.
Ах, бессмертье мое растопчи,—
Я огонь для тебя сберегу.
Робко пламя церковной свечи
У заутрени бледной зажгу.
В церкви станешь ты, бледен лицом,
И к царице небесной придешь,—
Колыхнусь восковым огоньком,
Дам почуять знакомую дрожь...
Над тобой — как свеча — я тиха,
Пред тобой — как цветок — я нежна.
Жду тебя, моего жениха,
Всё невеста — и вечно жена.
26 марта 1904
Tereshechka, ну вот, чую боевой командный рык.Нет, Терёшечка, я не закурила(слава Аллаху), а коньячку приняла, так что я ваш клиент.Тем паче, что дети приехали, а я им обещала "ни-ни".. И мы тут ни хера не курим все....
Ты умничка Миронушка! А я дебилка))) тебе еще будущих внуков воспитывать, а им нужна здоровенькая бабушка!Tereshechka, ну вот, чую боевой командный рык.Нет, Терёшечка, я не закурила(слава Аллаху), а коньячку приняла, так что я ваш клиент.Тем паче, что дети приехали, а я им обещала "ни-ни".
Tereshechka, замётано.Дура-не самое обидное слово, всё нормуль, дорогая, главное, что ты снова с нами, а мы с тобой. И счётчик, на радость всяким редискам, не обнуляй, не для того ты такой трудный путь прошла.Хрен им с редькой!Мирон, за дуру прости, это я по пьяни, не обижайся, я любя! Сегодня ни-ни одной сигареты!
Tereshechka, замётано, дорогая.Дура-не самое обидное слово на Руси.Главное, что ты с нами, а мы с тобой. И не вздумай счётчик обнулять на радость всяким редискам, ты слишком трудный путь прошла.Хрен им с редькой!!!Мирон, за дуру прости, это я по пьяни, не обижайся, я любя! Сегодня ни-ни одной сигареты!
Tereshechka, Ой, да ладно тебе, дебилка она. Не вымаливай жалость, ты адекватный боевой товарищ и друг!!! и Ещё спасибо тебе дорогулечка за бутылочки наикрасивейшие, рукодельница ты наша, ёп-ть. Бабушкой я пока видимо не очень скоро стану, мне мона ещё и самой взамуж сходить.Блин, тока кавалеров всех путёвых расхватали, с чем взамуж итить? Терёха, всё нормальненько, скоро Новый год, ёлы-палы.Ты умничка Миронушка! А я дебилка))) тебе еще будущих внуков воспитывать, а им нужна здоровенькая бабушка!
Откуда ты знаешь, что я Тереха? Меня так лучшая подруга зовет, прямTereshechka, Ой, да ладно тебе, дебилка она. Не вымаливай жалость, ты адекватный боевой товарищ и друг!!! и Ещё спасибо тебе дорогулечка за бутылочки наикрасивейшие, рукодельница ты наша, ёп-ть. Бабушкой я пока видимо не очень скоро стану, мне мона ещё и самой взамуж сходить.Блин, тока кавалеров всех путёвых расхватали, с чем взамуж итить? Терёха, всё нормальненько, скоро Новый год, ёлы-палы.
Алекс здорово! Опять курю идиотка! Прям ругаю себя и курю))) как же нам от этой болезни вылечится? За долбала эта хрень, отсюда какое может быть состояние души -хреновое конечно! Нога уже не так болит, больше душа)))Tereshechka, Тань привет,как нога и вообще как состояние тела и души?
Ой Танюш,как я тебя понимаю.Сам такой.Завтра по плану первый прием табекса,а состояние как будто первый раз собираюсь бросать.Может и тебе опять с табексом начать?Алекс здорово! Опять курю идиотка! Прям ругаю себя и курю))) как же нам от этой болезни вылечится? За долбала эта хрень, отсюда какое может быть состояние души -хреновое конечно! Нога уже не так болит, больше душа)))