#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прямо не знаю, что написать - понимаю, что в такой ситуации любые слова прозвучат банально. Скажу только, что мне очень грустно, что с хорошими людьми происходит такая хрень. Танюша, не уходи, пожалуйста.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ой Танюш,как я тебя понимаю.Сам такой.Завтра по плану первый прием табекса,а состояние как будто первый раз собираюсь бросать.Может и тебе опять с табексом начать?
Да, завтра начну пить! Очень сильная у нас с тобой зависимость, вот что я тебе скажу)))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Прямо не знаю, что написать - понимаю, что в такой ситуации любые слова прозвучат банально. Скажу только, что мне очень грустно, что с хорошими людьми происходит такая хрень. Танюша, не уходи, пожалуйста.
Спасибо за поддержку, уходить не уйду, буду бороться по другому никак! А так хорошо начала... Впрочем сама во всем виновата, буду себя в руки брать, вернее собирать по частям)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая разница,как сказка сказывается; главное - чем дело кончится. Мы бросаем курить для себя, у кого-то получается легко и сразу, кого-то ждут нелегкие дни отвыкания. Главное, чтобы абсолютное зло было повергнуто. А кто как посмотрит, кто что скажет, кто что подумает - это такая фигня. Главное, чтобы нам самим с собой было комфортно и уютно.:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Какая разница,как сказка сказывается; главное - чем дело кончится. Мы бросаем курить для себя, у кого-то получается легко и сразу, кого-то ждут нелегкие дни отвыкания. Главное, чтобы абсолютное зло было повергнуто. А кто как посмотрит, кто что скажет, кто что подумает - это такая фигня. Главное, чтобы нам самим с собой было комфортно и уютно.:
В точку! Но вот перед друзьями все же очень стыдно, поэтому кровь из носу, но до нового года бросить должна! Уж если я чего решил, так выпью обязательно! В. Высоцкий)))

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, мы за тебя очень болеем! Главное, без самобичивания, такое может произойти с каждым из нас, и с половиной, наверное, произойдет. Вдохновляйся и вдохновляй! Ты у нас умница !

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, мы за тебя очень болеем! Главное, без самобичивания, такое может произойти с каждым из нас, и с половиной, наверное, произойдет. Вдохновляйся и вдохновляй! Ты у нас умница !
Ох спасибо тебе дорогая! Дай Бог, чтобы ни с кем не произошло!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Откуда ты знаешь, что я Тереха? Меня так лучшая подруга зовет, прям побежала по ковыляла ей звонить! Что-то давно не виделись)) у меня еще со школы эта кликуха... Тут на форуме есть одна девушка 55 лет, живет в Германии, так вот когда она курить бросила и жених нашелся, замуж за него вышла и счастлива, а потом у нее внученька родилась! Так что все у тебя впереди, тем более с твоим именем!
Tereshechka, просто захотелось так тебя назвать. Подходит очень.Ну, тогда, Терёха, ищи и мне мужука;)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вы там давайте, пейте что хотите, но чтоб в строй вернулись , как огурцы!!!
42f4514a4e5565a8a54678bfe78193da.gif

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Уж если я чего решил, так выпью обязательно! В. Высоцкий)))
Ой Танюш,как я тебя понимаю.Сам такой.Завтра по плану первый прием табекса,а состояние как будто первый раз собираюсь бросать.Может и тебе опять с табексом начать?
А я вот вас не понимаю, какая такая сильная зависимость?
У Танюши дневник в "3 месяца", Алексей, дней сорок не курил....
Я сейчас пытаюсь вспомнить как и когда начал курить и что для меня было курение...
Где то в 78-79 первый раз покурил, это был 3 или 4 класс, то ли на больших переменах, то ли после школы, но помню что бегали классом покурить, подбирали бычки на остановках и пускали по кругу... :) Учились курить так: набираешь в рот дым и произносишь "Иииишааак", так что "и" на вдох, "а" на выдох. Помню как то стащил у деда пачку "Шипки" это сигареты без фильтра - было круто!
Чтоб дома не спалили натерали руки полынью, как заходишь домой, сразу в туалет, затем, пока никто не видит в ванну и чистить зубы:)
Помню что курение было связано со школой и со школьными друзьями, во дворе у нас никто не курил, находили чем заняться и без сигарет. Помню время было другое, если сейчас молодежь на улицу не выгонишь, нас было домой не загнать.
Я думаю, что более менее осмысленно подсел на курение после школы, курение было как правильно сказать, элементом общения, на переменах между парами постоять с друзьями подымить, на вечеринках. Помню что сигарета стала, необходимой и в горе и в радости, каким то универсальным "плацебой", которым любую жизненную ситуацию можно было задымить. А в армии, особенно в учебке, когда сигарет не хватало. "Оставь покурить!" и так несколько раз, одна сигарета на несколько человек. По началу казалось, да ладно, смогу бросить в любой момент. А когда в 90-х вдруг исчезли сигареты... было туго, и самокрутки курил и что только не закручивал:) но курил.
Скорей всего в то время и начал "бросать":) Но, за все это время не бросил более чем на 100 часов, вот была такая идея фикс зачеркнуть 100 часов. А сейчас уже не курю месяц! Тьфу-тьфу-тьфу и не закурю! Кстати, если еще неделю назад посещали всякие мыслишки, отложить на следующий год, т.е. еще покурить:) но либо совпадение, либо Шурочка88 помогла, но мыслишки эти больше не посещают:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, завтра начну пить! Очень сильная у нас с тобой зависимость, вот что я тебе скажу)))
Я считал что у меня очень сильная зависимость и до сих пор удивляюсь почему отказ от курения происходит безболезненно!
Татьяна и Алексей, давайте вместе разберемся в причинах, мешающих вам стать некурящими!
Сегодня вы начали пить тебекс? По 6 таблеток, через каждые два часа? Я себе поставил будильники на сотке, чтоб напоминало когда надо выпить.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, ты как хочешь пилюльки пить,по схеме или от случая к случаю.
Все, сегодня не курю, пью табекс, пока все хорошо, накатов нет))) я еще и в голове себя настроила, ни каких подленьких мыслишек! Все! Хватит уже себя травить, это дерьмо мне больше не нужно))) Алекс, Тимоха права, все у нас в голове! Встаешь утром, начинаешь день с молитвы и просишь Богородицу о помощи на сегодняшний день, и так каждый день! И она будет помогать! Табекс пью не каждые 2 часа, реже, если совсем худо будет, буду его под языком держать каждые 2 часа, пока так!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Все, сегодня не курю, пью табекс, пока все хорошо, накатов нет))) я еще и в голове себя настроила, ни каких подленьких мыслишек! Все! Хватит уже себя травить, это дерьмо мне больше не нужно))) Алекс, Тимоха права, все у нас в голове! Встаешь утром, начинаешь день с молитвы и просишь Богородицу о помощи на сегодняшний день, и так каждый день! И она будет помогать! Табекс пью не каждые 2 часа, реже, если совсем худо будет, буду его под языком держать каждые 2 часа, пока так!
Привет.Начал пить табекс.Правда я не отходя ни на шаг от инструкции.Иначе не могу.Пью,сокращаю и т.д.Сейчас собираемся уезжать с дачи в город.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я считал что у меня очень сильная зависимость и до сих пор удивляюсь почему отказ от курения происходит безболезненно!
Татьяна и Алексей, давайте вместе разберемся в причинах, мешающих вам стать некурящими!
Сегодня вы начали пить тебекс? По 6 таблеток, через каждые два часа? Я себе поставил будильники на сотке, чтоб напоминало когда надо выпить.
Володь, у тебя же месяц прошел, зачем табекс? Или тяжело еще без него?
У меня одна причина -стресс! Так все проходит более, или менее, но как только стресс, все меня страшно колбасить начинает, хватаюсь за сигу, себя не контролирую, эмоции зашкаливают!! И вот как в этот момент себя сдержать, не знаю!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володь, у тебя же месяц прошел, зачем табекс? Или тяжело еще без него?
Табекс мне не нужен, я писал о том как я его пил первые три дня:) по часам, а там как получится

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Привет.Начал пить табекс.Правда я не отходя ни на шаг от инструкции.Иначе не могу.Пью,сокращаю и т.д.Сейчас собираемся уезжать с дачи в город.
Алекс, а давай вместе новый год встретим некурящими? Зачем ждать, табекс же уже действует!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)