Прямо не знаю, что написать - понимаю, что в такой ситуации любые слова прозвучат банально. Скажу только, что мне очень грустно, что с хорошими людьми происходит такая хрень. Танюша, не уходи, пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, завтра начну пить! Очень сильная у нас с тобой зависимость, вот что я тебе скажу)))Ой Танюш,как я тебя понимаю.Сам такой.Завтра по плану первый прием табекса,а состояние как будто первый раз собираюсь бросать.Может и тебе опять с табексом начать?
Спасибо за поддержку, уходить не уйду, буду бороться по другому никак! А так хорошо начала... Впрочем сама во всем виновата, буду себя в руки брать, вернее собирать по частям)))Прямо не знаю, что написать - понимаю, что в такой ситуации любые слова прозвучат банально. Скажу только, что мне очень грустно, что с хорошими людьми происходит такая хрень. Танюша, не уходи, пожалуйста.
В точку! Но вот перед друзьями все же очень стыдно, поэтому кровь из носу, но до нового года бросить должна! Уж если я чего решил, так выпью обязательно! В. Высоцкий)))Какая разница,как сказка сказывается; главное - чем дело кончится. Мы бросаем курить для себя, у кого-то получается легко и сразу, кого-то ждут нелегкие дни отвыкания. Главное, чтобы абсолютное зло было повергнуто. А кто как посмотрит, кто что скажет, кто что подумает - это такая фигня. Главное, чтобы нам самим с собой было комфортно и уютно.:
Ох спасибо тебе дорогая! Дай Бог, чтобы ни с кем не произошло!Tereshechka, мы за тебя очень болеем! Главное, без самобичивания, такое может произойти с каждым из нас, и с половиной, наверное, произойдет. Вдохновляйся и вдохновляй! Ты у нас умница !
Tereshechka, просто захотелось так тебя назвать. Подходит очень.Ну, тогда, Терёха, ищи и мне мужукаОткуда ты знаешь, что я Тереха? Меня так лучшая подруга зовет, прям побежала по ковыляла ей звонить! Что-то давно не виделись)) у меня еще со школы эта кликуха... Тут на форуме есть одна девушка 55 лет, живет в Германии, так вот когда она курить бросила и жених нашелся, замуж за него вышла и счастлива, а потом у нее внученька родилась! Так что все у тебя впереди, тем более с твоим именем!
Уж если я чего решил, так выпью обязательно! В. Высоцкий)))
А я вот вас не понимаю, какая такая сильная зависимость?Ой Танюш,как я тебя понимаю.Сам такой.Завтра по плану первый прием табекса,а состояние как будто первый раз собираюсь бросать.Может и тебе опять с табексом начать?
Я считал что у меня очень сильная зависимость и до сих пор удивляюсь почему отказ от курения происходит безболезненно!Да, завтра начну пить! Очень сильная у нас с тобой зависимость, вот что я тебе скажу)))
Владимир Файб, молодец Володька, так их, если сами не могут решиться-надо нам за них браться. Естес-с-с-сно, любя и для их же пользы.чтоб напоминало когда надо выпить
Все, сегодня не курю, пью табекс, пока все хорошо, накатов нет))) я еще и в голове себя настроила, ни каких подленьких мыслишек! Все! Хватит уже себя травить, это дерьмо мне больше не нужно))) Алекс, Тимоха права, все у нас в голове! Встаешь утром, начинаешь день с молитвы и просишь Богородицу о помощи на сегодняшний день, и так каждый день! И она будет помогать! Табекс пью не каждые 2 часа, реже, если совсем худо будет, буду его под языком держать каждые 2 часа, пока так!Tereshechka, ты как хочешь пилюльки пить,по схеме или от случая к случаю.
Привет.Начал пить табекс.Правда я не отходя ни на шаг от инструкции.Иначе не могу.Пью,сокращаю и т.д.Сейчас собираемся уезжать с дачи в город.Все, сегодня не курю, пью табекс, пока все хорошо, накатов нет))) я еще и в голове себя настроила, ни каких подленьких мыслишек! Все! Хватит уже себя травить, это дерьмо мне больше не нужно))) Алекс, Тимоха права, все у нас в голове! Встаешь утром, начинаешь день с молитвы и просишь Богородицу о помощи на сегодняшний день, и так каждый день! И она будет помогать! Табекс пью не каждые 2 часа, реже, если совсем худо будет, буду его под языком держать каждые 2 часа, пока так!
Володь, у тебя же месяц прошел, зачем табекс? Или тяжело еще без него?Я считал что у меня очень сильная зависимость и до сих пор удивляюсь почему отказ от курения происходит безболезненно!
Татьяна и Алексей, давайте вместе разберемся в причинах, мешающих вам стать некурящими!
Сегодня вы начали пить тебекс? По 6 таблеток, через каждые два часа? Я себе поставил будильники на сотке, чтоб напоминало когда надо выпить.
Табекс мне не нужен, я писал о том как я его пил первые три дня по часам, а там как получитсяВолодь, у тебя же месяц прошел, зачем табекс? Или тяжело еще без него?
Алекс, а давай вместе новый год встретим некурящими? Зачем ждать, табекс же уже действует!Привет.Начал пить табекс.Правда я не отходя ни на шаг от инструкции.Иначе не могу.Пью,сокращаю и т.д.Сейчас собираемся уезжать с дачи в город.