#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Тоже ведь можно с издёвкой сказать, мол, нашла причину и закурила.
я вот только одного не пойму: где вы нашли в моих словах пафос, издевки, самозначимость и прочие грехи человечества???
Да, я считаю, что сломанная нога - это просто повод для того, чтобы закурить, потому что курение ну никак не повлияет на сломанную ногу. Ну, а когда у меня подозрение на рак/тубик было - мне тоже надо было бежать за сигаретами, что ли? Где тут издевка, я не понимаю.

Я срывалась и после года некурения, когда утонул после выпускного бала мой красавец-умница племянник, которого я воспитывала с 5 лет.
Сломанная нога и смерть человека - это одно и то же, по-Вашему?

Можно, конечно, развозить слюни, придумывая себе оправдания, а можно взять себя в руки, проанализировать ситуацию и сделать правильные выводы. Я хотела направить на эти выводы хозяйку дневника всего лишь. Видимо, получилось грубо и меня не так поняли, обвинив еще и в пафосе.
Я разочарована и больше в ваши игрушки играть не буду)))

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Тань,может мал мал покуришь,да вместе и стартанем.
Алекс, постараюсь завтра уже завязать, я так обкурилась сегодня, что из всех дыр никотин вытекает:DА если по серьезному, мне правда от курения плохо, башка кружится и сердце стучит, давай правда бросать это гиблое дело....

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Алекс, постараюсь завтра уже завязать, я так обкурилась сегодня, что из всех дыр никотин вытекает:DА если по серьезному, мне правда от курения плохо, башка кружится и сердце стучит, давай правда бросать это гиблое дело....
если завтра завяжете, то ставьте счетчик *как было* :) абсис. синдрома у вас не будет. Идите в 2014г некурящей :)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, а вот это в точку.Жму пять. Так их иногда надо голой жопой в лужу сажать, остыть трошки от своей самозначимости.Не грусти, всё наладится(ничего, что на "ты"?)Я срывалась и после года некурения, когда утонул после выпускного бала мой красавец-умница племянник, которого я воспитывала с 5 лет.Тоже ведь можно с издёвкой сказать, мол, нашла причину и закурила. Не слушай никого, слушай своё сердце и душу, они не подведут. Пусть твоя ножка быстрее поправится, а ты снова к нам ковыляй. С наступающим!!!Посмотреть вложение 47960 Вот так отплясывать будешь.
Привет! И приятно видеть хороших людей! Конечно нужно на "ты"))) я как прочитала твой пост, мне правда стыдно стало, несопоставимые вещи! Аж мурашки пошли)) не дай Бог никому такого ужаса пережить... Нет ничего хуже, когда дети гибнут))) тут не только закуришь, еще и запить можно. Очень сочувствую твоему горю...
Нам конечно в этой жизни надо быть более толстокожими, а то нервы все наружу... Ты вроде к человеку со всей душой, а он тебе в эту душу ср..т. Дело даже не в ноге, хотя как я буду готовить новогодний стол, не представляю, ко мне куча друзей приедет, 10 человек, ну ладно это все мелочи... А в том, что человек (если его конечно модно назвать человеком) ворует у всех на глазах, а когда ему доказательно объясняешь его беспредельное поведение, он еще и нагло заявляет да пошла ты... И заткнись...когда стараешься для людей, вернуть их деньги, чтобы сделать нашу же жизнь красивее и комфортней, только никому это на фиг не надо..и куда ни плюнь, везде у нас так! В нашей стране человеческая жизнь-ничто, во что обидно.. Держат нас всех на быдло, и карательные органы не хотят работать, да и законы не работают. Очень от этого становится гадко на душе.. Ну да это конечно не оправдание моему закуру, я это прекрасно понимаю. Ну нет у меня силы воли. Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет:D

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
если завтра завяжете, то ставьте счетчик *как было* :) абсис. синдрома у вас не будет. Идите в 2014г некурящей :)
Жень, ко мне можно на ты. У тебя тоже был срыв на большом сроке? Как ты сейчас себя ощущаешь?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Жень, ко мне можно на ты. У тебя тоже был срыв на большом сроке? Как ты сейчас себя ощущаешь?
да, но я курила аж 2 или даже 3 месяца! сейчас в стадии бросания. Настроится было очень сложно, долго не получалось :( поэтому лучше сразу на корню рубить, тогда даже не заметишь что сорвалась, как-будто ничего и не было :)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
да, но я курила аж 2 или даже 3 месяца! сейчас в стадии бросания. Настроится было очень сложно, долго не получалось :( поэтому лучше сразу на корню рубить, тогда даже не заметишь что сорвалась, как-будто ничего и не было :)
Я понимаю, уж лучше не затягивать эту агонию, но стрессы под конец года и перенапряг как то надо перебороть без сигарет, вот что тяжело))) хотя очень стыдно перед друзьями, они думают, что я не курю, приедут, а я тут о-па! Слабачка прям, уж лучше потерпеть в очередной раз попытаться)))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
они думают, что я не курю, приедут, а я тут о-па!
............. и снова, пушистая и не курю! И друзья поймут! Ну имеют девчонки право на некоторые слабости! А чудеса под Новый год случаются!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Я разочарована и больше в ваши игрушки играть не буду)))
Да в игрушки мы здесь и не играем,а просто курить бросаем Endsplit, а уж бросаем,кто как может.Кто с первого раза,а кто и с десятого

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Танюш,вот это молодец.Ты ж знаешь нельзя тебе.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Танюш,право слово,я зла не хочу и не хотела,выздоравливай поскорее,...кстати желатин и все что с ним связанно тебе сейчас очень не помешает, Закурила?да и фиг с ним, настроишься - бросишь( вот видать и причина раздражительности)) Дело прошлого,у меня тоже порой бзик случается - хочу курить и все ты тут,держусь на том ,что жалко обнулять то чего добилась.....все равно потом опять бросать...А детки ? ...они правда много времени занимают,у меня тоже дочь взрослая и добивается всего только сама,своей головой. Ни репетиторов,не взяток. Учится в академии на бюджете,параллельно делает карьеру,замужем....вот собирается вместе с мужем идти на контрактную службу - это моя тревога и ее выбор. Радует,что достойный человечек из нее вырос,надеюсь в младшего вложу столько же души и воспитаю его не хуже... Тем более это наш последушек.
А проблем с властями,счетами,вторыми половинами,детьми,здоровьем,погодой и прочее, всегда хватало,хватает и будет хватать. Это не повод срываться....хотя вполне себе оправдание. В общем давай собирайся с духом и возвращайся в наши ряды. Мы здесь,думаю долго никуда не денемся и ,вполне возможно,найдем еще общий язык.....хотя?..... Может и нет, но все равно пообщаемся;):D.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Танюш,вот это молодец.Ты ж знаешь нельзя тебе.
Алекс, тебе ведь тоже нельзя))) мы с тобой теперь вдвоем попердельками ( как Тимоша скажет) балуемся, тьфу ты, будь она проклята, поперделька эта)))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вот это точно про меня, к сожалению
Дело в том, что, хотя их знак Весы подразумевает полное равновесие, добиться этого не легко. Если вам когда-либо приходилось наблюдать за аптекарскими весами, вы, конечно, заметили, что сначала одна чаша весов опускается вниз, затем другая, пока не уравновесятся. То же и в характере Весов. Такой человек может казаться спокойным, уравновешенным, доброжелательным и даже очаровательным, а через минуту — это сварливое, раздражительное и упрямое существо. Затем все приходит в равновесие. Наступает душевная гармония. Это состояние доставляет удовольствие как самим Весам, так и людям, окружающим их. К сожалению, оно редко удерживается длительное время. Весы все качаются, а вместе с ними и настроение. Самое трудное дело для них — принятие какого-либо решения. Они долго взвешивают все «за» и «против» и не дай Бог пытаться их в такой момент поторопить, так как из простого упрямства они могут прийти к неправильному выводу. Самое главное — сделать все по справедливости, и, пока они ее не обретут, ждать правильного решения бесполезно. Эти люди жаждут гармонии, но тем не менее позволяют себе переедать, много пить и чересчур увлекаться любовью.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
И вот это, прям в яблочко....
Весы — большие любители спорить. Скажите кому-нибудь из них, что вам нравится какой-то фильм, и он немедленно его раскритикует. Начните этот же фильм критиковать, и он сразу начнет его защищать, но при этом всегда будет стремиться к справедливости. Весы боятся быть обвиненными в предубежденном отношении к кому-то или чему-то и поэтому всегда стараются сбалансировать все «за» и «против». Их нерешительность удручающа, а стремление все взвешивать иногда заводит в тупик, жажда же справедливости может стать фетишем. Вместе с тем эти люди никогда не выглядят эксцентричными, они скрупулезно и честно ведут дела и уважают печатное слово. У многих дома — прекрасные библиотеки. Часто Весы — подлинно артистические натуры, умеющие наслаждаться музыкой, живописью, литературой, предпочитают пастельную гамму; знают и ценят хорошие вина, гурманы.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Алекс, тебе ведь тоже нельзя))) мы с тобой теперь вдвоем попердельками ( как Тимоша скажет) балуемся, тьфу ты, будь она проклята, поперделька эта)))
Если Тимоша сегодня появиться-жди пилюлю:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)