#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, а это про тебя?
Несмотря на свою прямолинейность, Стрельцы — хорошие друзья и всегда готовы дать вам дельный совет. Большинство из них — экстраверты, разговорчивые и открытые. Они почти всегда доброжелательны, но вспыльчивы и, если какой-нибудь хам на улице позволит себе задеть его или начнет приставать к женщине, то Стрелец быстро уложит его на тротуар. Они сначала говорят и делают, а уж потом думают.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, а это про тебя?
Стрельцы — азартные игроки. Редко кто из них может устоять перед соблазном бросить несколько долларов на зеленое сукно или поставить деньги, предназначенные для квартплаты, на фаворита. А если Стрелец попадет в Лас-Вегас, то уж будьте уверенны — проиграется дотла.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опаньки, да вы тут без меня ваще от рук отбились...Хорош фигней страдать. Эт я к Алексу и Танюхе. Всех постов не успела прочитать, но главное узрела. После НГ наверстаю. Падаю от усталости, но вас не забываю...

А я вот не курю и не бухаю, чего и вам желаю :mstickle:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потом расскажу, как всё это прикольно оказывается - не курить и не бухать...обоссысць хоть в сапоги...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Опаньки, да вы тут без меня ваще от рук отбились...Хорош фигней страдать. Эт я к Алексу и Танюхе. Всех постов не успела прочитать, но главное узрела. После НГ наверстаю. Падаю от усталости, но вас не забываю...

А я вот не курю и не бухаю, чего и вам желаю :mstickle:
Отдыхай Тимош, все будет хорошо!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович,

Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет:D
Tereshechka, то же самое и у меня.Жизнь меня побила по голове столько, что сама удивляюсь, как ещё не сломалась-то, не спилась, не сгулялась.И родню почти всю похоронила, муж предателем оказался(потом приполз на коленочках, но фиг Вам, как говорится). Одна отрада -доченька, которую сама выучила, вырастила, замуж отдала. А сама вдовствую уже 10 лет. Вот и смолила, смолила, думала- засмолю своё горе и печаль. А легче-то не становится, здоровье только губишь да денежки свои кровные этим табачным монстрам отдаёшь. Вот и решила -харэ, будя вам из меня здоровьечко и бабки сосать, которых итак немного. Ну, и ничё, стараюсь и очень этому рада. Всем удачи, перемирия, здоровья.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Тань привет.Спешу поделиться.У жены диагноз не подтвердился,слава Богу.И вообще значительные улучшения.Как ты?
Ура, ура!!!! Поздравляю!!!! Я так и думала!!!! Вот теперь еще курить бросим и все будет просто супер, остальное все мелочи))) ты где такие стихи нарыл? Классные! В одном стихе вся жизнь, все четко, метко и кратко.
Я сегодня курю, ну расслабилась, нога болит)) завтра мне надо терпеть и не курить, при муже нельзя! Что делать, такова жизнь)) может не так трудно будет, хотя...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вот сижу весь день, подарки делаю, потом фотки пришлю, как блин новогодний стол готовить с такой ногой? Ведь приедет куча народу, хотя у меня все подруги шустрые, все помогут сделать)) сейчас шампанское пью назло этим всем святошам трезвенницам или на радость... Хорошо, что у тебя отличные новости, я правда очень рада за вашу семью:D:bounce:Ниче, Леха Бог даст прорвемся!!!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Ура, ура!!!! Поздравляю!!!! Я так и думала!!!! Вот теперь еще курить бросим и все будет просто супер, остальное все мелочи))) ты где такие стихи нарыл? Классные! В одном стихе вся жизнь, все четко, метко и кратко.
Я сегодня курю, ну расслабилась, нога болит)) завтра мне надо терпеть и не курить, при муже нельзя! Что делать, такова жизнь)) может не так трудно будет, хотя...
Да нога тебя подкачала(вернее бесхозяйственность в стране)Ты если завтра вытерпишь,так и бросай.А я опять буду догонять.29 начинаю глотать табекс и как раз к 2 января выхожу на стартовую прямую.Ой,чувствую этот раз совсем не легко будет,ведь за эти две недели мозг все вспомнил и организм настойчиво требует.Лучше не тяни,потом хуже будет,да и с шампусиком поаккуратнее,тебе же и этим увлекаться не..зя..А в принципе,хотя зарекаться не буду, ПРОРВЕМСЯ.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да нога тебя подкачала(вернее бесхозяйственность в стране)Ты если завтра вытерпишь,так и бросай.А я опять буду догонять.29 начинаю глотать табекс и как раз к 2 января выхожу на стартовую прямую.Ой,чувствую этот раз совсем не легко будет,ведь за эти две недели мозг все вспомнил и организм настойчиво требует.Лучше не тяни,потом хуже будет,да и с шампусиком поаккуратнее,тебе же и этим увлекаться не..зя..А в принципе,хотя зарекаться не буду, ПРОРВЕМСЯ.
Ни фига:nah_disagree:! Буду пить, потому что я знаю, никогда не сопьюсь, как бы этого не хотели эти вороньи стаи, которые только клевать умеют и больше ничего... Да, может скоро желудок не позволит, ну тут уж я ему подчинюсь, не этим же гагарам...я могу не пить месяцами, но иногда чувствую, по другому мозг взорвется, я думаю, у них тоже самое происходит, просто они не находят выход, как только с ненавистью и агрессией нападать на тех, кому это доступно.. В принципе я их понимаю... Может быть я бы такой же стала! Не приведи Господи! Не хочется быть закомплексованной агрессивной стервой, а там уж ... Зарекаться в этой жизни ни от чего нельзя, потому как возьмет тебя жизнь и окунет прямо в дерьмо с головой!!! Ведь жизнь то она такая... Ну ты сам знаешь))) ах если бы я только могла рассказать, какова моя жизнь, но с этим не сюда, с этим только к психологам))) а с курением, да намного тяжелее, но все равно Алекс у тебя настрой неправильный))) давай по-больше позитива, пожалуйста, постарайся. Вот смотри, я тебя из рук выпустила, ты и покатался в пропасть, а у меня тоже не осталось опоры, ну и я в след за тобой покатилась... Так что вспомни наш девиз: ты тянутель, я толкатель или наоборот. Короче мы с тобой в одной связке, и если один сорвется....

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Алекс у тебя настрой неправильный))) давай по-больше позитива
Да не.Настрой нормальный.Мыслишки типа"а надо мне оно все это"иногда подкрадываються.Однако с этим я справлюсь.Я же обещал 2-го,значит 2-го,а пока готовлюсь.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Alex5947, ребятки, держитесь, у меня тоже в жизни всякого говна хватает, но я не поддамся, фигаса им всем. Ножка заживёт, в семье наладится, а мы не закурим. Хотя сегодня очччччень хотелось, такой мощный был накат. Удачи нам всем.С Богом!!!
e534e853a3afd519b11f6b5c21d7a123.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Мирон, ты короче тоже подалась на нашу провокацию!!! Ты просто дура!!!!! Я тебя убью, если ты будешь курить)))) так, хватит здесь херней заниматься ))))) ты короче завидуешь, что мы тут курим..... Так х-ва!!!!! Ну ка!!!? Собралась и опять. Собралась.... И мы тут ни хера не курим все.... Поняла....... Мы тута только пьем!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)