#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С этим я согласна. Только давайте, девочки, тоже будем беречь и ценить своих мужей, никогда не обижать. В ссоре всегда виноваты оба. Не знаю как остальные, а я совсем неидеальная жена....
Идеальных нет и не будет, мы просто с разных планет, поэтому и конфликты...

Tereshechka, ни грамульки и это уже третий Новый Год который я праздную без алкоголя! И мне нравится. Когда я ставила счетчик неупотребления алко, я так надолго не загадывала. Сначала думала пол года, потом год и т.д. А теперь даже не тянет. За все время было желание выпить бокал вина 2 или 3 раза. Но я не рискнула, побоялась, что закурю. Вот так и живу с трезвой головой и это так естественно, не вливать в себя отраву, которая вредит организму похлеще никотина. Но ты попробуй хоть ненадолго отказаться, а там как сложится.
Мики, какая же ты все-таки молодчина! Ты очень сильный человек! Бросила курить, не пьешь совсем и при этом остаешься хорошим, добрым человеком, уважающим мнение других людей! Не то, что некоторые, которые бросили пить, курить и плюются ядом, в таких, как я например, или просто в тех, чье мнение отличается от их "непреложной истины". Буду брать с тебя пример!

Ты очень сильный человек!
Ты такая же;),я уверена. Только немножко соберись и все у тебя получится. Ты сильная!
Я вот читала тебя и поражалась,как мы с тобой во многом похожи, и посуду бью и чувство справедливости у меня ну очень обостренное,да и в остальном много похожего.
Терешечка,не стоят ссоры с мужиками того,чтобы мы курили,это наше здоровье и красота как никак,так что заканчивай хандрить;)!

Ты такая же;),я уверена. Только немножко соберись и все у тебя получится. Ты сильная!
Я вот читала тебя и поражалась,как мы с тобой во многом похожи, и посуду бью и чувство справедливости у меня ну очень обостренное,да и в остальном много похожего.
Терешечка,не стоят ссоры с мужиками того,чтобы мы курили,это наше здоровье и красота как никак,так что заканчивай хандрить;)!
100 % согласна, спасибо тебе, хандры почти нет, настраиваюсь...

Станешь тут скромной. Ты любимому всего лишь манифест прочитала, а я своего вообще на НГ к соседям выгнала.
Ну ты даешь! Смотри не разбрасывайся мужиками!:)

Мики, какая же ты все-таки молодчина!
Tereshechka, спасибо, очень приятно!
Бросила курить, не пьешь совсем и при этом остаешься хорошим, добрым человеком, уважающим мнение других людей! Не то, что некоторые, которые бросили пить, курить и плюются ядом, в таких, как я например, или просто в тех, чье мнение отличается от их "непреложной истины".
Знаешь, Таня, жизнь очень переменчива и мы предполагаем, а Бог располагает, так говорят. Никогда не знаешь, что с тобой завтра может произойти. Ведь мы все подвержены страстям. Еще совсем недавно я так же как и ты то не курила, то срывалась, раскачивалась, туда-сюда....

Давно смотрела интервью с рыжим Иванушкой и он говорил, что идеальных людей нет и он старается в людях видеть хорошее. Вот и я стараюсь... правда не всегда получается. Из некоторых негатив так и брызжет и никак его не остановить. От таких людей я просто отхожу в сторону. Также не люблю двуличие и предательство... а в остальном все как у всех :)
Буду брать с тебя пример!
Ок, буду за тебя держать кулачки. Пусть у тебя все получится. Просто проанализируй ситуации, которые тебя приводят к срывам и временно постарайся их локализовать. А когда будешь относительно устойчива, разорви связки. Удачи тебе!

Нам с Алексом давно пора и не аккуратненько промыть)))) вот только главный "мойщик" куда то пропала
Видимо и ее в помывочное отделение. Или сразу на клизьмение! Да сдается мне, сами уже все поняли!

Ты тоже что ли?:banghead: Блин, да что за хрень такая????!!!! Давай, рассказывай, что случилось?
ничего не случилось...я как то писал, что придёт время, и я снова закурю))) :giggle: Всё норм...это моя сущность такая, не в первой бросаю и начинаю:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: