#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Нам с Алексом давно пора и не аккуратненько промыть)))) вот только главный "мойщик" куда то пропала
Ну зачем вам мойщик? Раз уж куришь еще, кури осознанно. Не механически, отключая моск, а контролируя каждое свое действие в процессе и фиксируя перемены в самочувствии. Например: я зажигаю сигарету, вдыхаю дым, чувствую, как он обжигает горло, в легких не чувствую (в легких нервов нет), выдыхаю дым. Попутно пытаешься понять, в чем, собственно, кайф??? Сосуды головы сузились, голова загудела и т.д. Только, чур, не отвлекаться на другие мысли во время курения. ;)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Muku, у тебя получилось, и я надеюсь у меня получится))) про связки ты точно подметила, так и сделаю))) спасибо огромное за совет)))

Реакции: Muku

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
ничего не случилось...я как то писал, что придёт время, и я снова закурю))) :giggle: Всё норм...это моя сущность такая, не в первой бросаю и начинаю:p
Давай к нам, у нас тут оргии мазохистов!:mad: А если серьезно, раз ты здесь, значит опять бросать будешь, я права?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну зачем вам мойщик? Раз уж куришь еще, кури осознанно. Не механически, отключая моск, а контролируя каждое свое действие в процессе и фиксируя перемены в самочувствии. Например: я зажигаю сигарету, вдыхаю дым, чувствую, как он обжигает горло, в легких не чувствую (в легких нервов нет), выдыхаю дым. Попутно пытаешься понять, в чем, собственно, кайф??? Сосуды головы сузились, голова загудела и т.д. Только, чур, не отвлекаться на другие мысли во время курения. ;)
Хорошо, попробую, тем более, я очень впечатлительная и трусливая!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай к нам, у нас тут оргии мазохистов!:mad: А если серьезно, раз ты здесь, значит опять бросать будешь, я права?
права))) только я тут не первый год. Решил я другим путём пойти. Не поддаётся мой крошечный мозг, вливаниям местного форума...в йоги я решил податься, уже на форум приписался...короче будут мне мозги промывать, с точки зрения философии и бытия мира насущного)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
права))) только я тут не первый год. Решил я другим путём пойти. Не поддаётся мой крошечный мозг, вливаниям местного форума...в йоги я решил податься, уже на форум приписался...короче будут мне мозги промывать, с точки зрения философии и бытия мира насущного)))
Аааааа, а для меня йога-просто зарядка))) смотри только в буддисты не подайся!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
йога это не вера, это здоровый образ жизни, как духовный так и телесный..
Я тоже так думала, ходила на йогу 3 года, пока меня не стали настойчиво приглашать на их сходки и в позе шавасана ( расслабления) стали в буддизм посвящать))) не-а не хочу, чтобы мне таким образом мозги промывали, хотя, может у тебя получится! Главное-курить бросить!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже так думала, ходила на йогу 3 года, пока меня не стали настойчиво приглашать на их сходки и в позе шавасана ( расслабления) стали в буддизм посвящать))) не-а не хочу, чтобы мне таким образом мозги промывали, хотя, может у тебя получится! Главное-курить бросить!
Согласна. Поэтому все духовные практики стараюсь сам на сам делать, не люблю толкучку.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, насильно никто и ничего не сможет человека заставить что-то делать...если сам человек этого не захочет. В занятиях йоги, я ничего плохого не вижу, ни с точки зрения религии, ни с других жизненных позиций. Направлений в йоги очень много...В многих медитациях, используются православные молитвы. Йога это стремление сделать человека лучше и чище...Я не думаю что это плохо...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
И кста, причаститься перед броском тоже пользительно. Я причастилась, хоть и не люблю попов. Но очень хотелось бросить. :rolleyes:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Ну зачем вам мойщик?
Не без мойщика Тимоши никак нельзя.Мы ж одна команда.
194.gif

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Не без мойщика Тимоши никак нельзя.Мы ж одна команда.Посмотреть вложение 49335
:)
Они тоже разные бывают.
Не спорю, но проверять не буду. :rolleyes: В той системе тоже нужно выживать, что не есть хорошо. Жаль их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)