#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Вдруг мой срыв на кого-то плохо повлияет?! Все -таки у меня не неделя и даже не месяц...

И табекс не снимает острое желание? Мне самой уже противно курить, постараюсь завтра!
Tereshechka, Постарайся!!!! Мы очень ждем!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну и закурила я балда Ивановна)))
Tereshechka, а как все хорошо было :unsure: досадно, но и так бывает. Не отчаивайся, посмотри сколько народу палали, поднимались и дальше продолжали свой путь в некурящую жизнь.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Тань видимо табекс не табекс,а надо все это перебороть.Когда не курил 4,5 месяца,разругался,психанул и помчался за сигаретами.И знаешь физическая тяга длилась не так и долго,а в мозгу четко кто то далдонил-иди и покури.Прищел в магазин,а курить уже вроде и не хочу,ан нет...И понеслось...Теперь пью успокоительные пилюли,чтоб избежать всяких стрессов.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, надо связку рвать алкоголь - сигареты, а если не получается пока, просто от алкоголя отказаться. У меня была такая же беда. Срывалась каждый раз, как только пригубляла напиток алкогольный, полная потеря самоконтроля и понеслась по табачным киоска душа моя... Теперь третий год воздерживаюсь даже нюхать спиртное и работает, я не курю! Попробуй и ты!

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, надо связку рвать алкоголь - сигареты, а если не получается пока, просто от алкоголя отказаться. У меня была такая же беда. Срывалась каждый раз, как только пригубляла напиток алкогольный, полная потеря самоконтроля и понеслась по табачным киоска душа моя... Теперь третий год воздерживаюсь даже нюхать спиртное и работает, я не курю! Попробуй и ты!
Ты права, пить нельзя, когда бросаешь курить! Больше не буду месяц, а том посмотрим)) ну так чтобы еще и навсегда не выпить в компании на праздник- это совсем грустно! Когда буду уверена, что бросила курить, тогда может и выпью, на пасху например.... А ты даже на нг шампанского не пригубила?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Тань видимо табекс не табекс,а надо все это перебороть.Когда не курил 4,5 месяца,разругался,психанул и помчался за сигаретами.И знаешь физическая тяга длилась не так и долго,а в мозгу четко кто то далдонил-иди и покури.Прищел в магазин,а курить уже вроде и не хочу,ан нет...И понеслось...Теперь пью успокоительные пилюли,чтоб избежать всяких стрессов.
Да вот в этом и беда наша... Перетерпеть не можем! Но мы будем стараться! Ок?!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka,Тань,тут меня жена просветила.Это конечно про меня.Как только настает предел терпилки,я начинаю ходить кругами и докапываться,тобишь провоцирую ссору.Видимо она права.И соответственно добившись своего я бегу и хватаю сигарету.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Конечно будем.Но я видимо в последний раз.
Конечно в последний раз))) больше не будешь курить никогда! Пошла я Тимохе опять напишу! Да что же это такое!? Почему молчит?!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Конечно в последний раз))) больше не будешь курить никогда! Пошла я Тимохе опять напишу! Да что же это такое!? Почему молчит?!
Если честно не нравиться мне все это

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
только не надо людей зря тревожить))) Сейчас соберусь с мыслями, подумаю и решу... Что дальше
делать))) мне что-то страшно стало опять бросать, очень мучает вопрос, чем заменить сигарету во время стресса?
Пока не нахожу на него ответа...
Tereshechka, собирайся с мыслями. Если будет тяжело - жамкай вот сюда:
Безымянный24.jpg .... и не стесняйся;). ОК?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka,Тань,тут меня жена просветила.Это конечно про меня.Как только настает предел терпилки,я начинаю ходить кругами и докапываться,тобишь провоцирую ссору.Видимо она права.И соответственно добившись своего я бегу и хватаю сигарету.
Ага, а потом типа жена виновата:devil:, свою слабость спихиваем на близких! Вот вы какие мужики!!!!а мы потом плачем из-за вас и еще закуриваем! Нельзя так, Алекс))) береги и цени свою жену, никогда не обижай!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Ага, а потом типа жена виновата:devil:, свою слабость спихиваем на близких! Вот вы какие мужики!!!!а мы потом плачем из-за вас и еще закуриваем! Нельзя так, Алекс))) береги и цени свою жену, никогда не обижай!
А может это ей просто кажеться?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С этим я согласна. Только давайте, девочки, тоже будем беречь и ценить своих мужей, никогда не обижать. В ссоре всегда виноваты оба. Не знаю как остальные, а я совсем неидеальная жена....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты даже на нг шампанского не пригубила?
Tereshechka, ни грамульки и это уже третий Новый Год который я праздную без алкоголя! И мне нравится. Когда я ставила счетчик неупотребления алко, я так надолго не загадывала. Сначала думала пол года, потом год и т.д. А теперь даже не тянет. За все время было желание выпить бокал вина 2 или 3 раза. Но я не рискнула, побоялась, что закурю. Вот так и живу с трезвой головой и это так естественно, не вливать в себя отраву, которая вредит организму похлеще никотина. Но ты попробуй хоть ненадолго отказаться, а там как сложится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)