#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
в чем, собственно, кайф??
А вот если кайфа нет,а все равно хорошо-о-о.Вот это самое тяжелое перебороть.А если переборишь,считай победил.
39.gif

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А вот если кайфа нет,а все равно хорошо-о-о.Вот это самое тяжелое перебороть.А если переборишь,считай победил.Посмотреть вложение 49341
Не хорошо. Вот заставь себя осознанно покурить. А то мы привыкли все на автопилоте делать. Хочется отключить моск? Для этого есть специальные техники. Типа спорт, потом упасть без сил. Или специальные релаксы. Без всякого вреда для здоровья. А тут ни фига се, как отключение мозга дорого дается! :confused:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Танюш,что то мы тут без хозяйки заболтались.С последними событиями все забываю спросить.Как нога?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну хорошо. Но сиги не стоят твоих о них вздохов, особенно если учесть их состав. Тебе в помощь есть мотиваторы, табекс, афабазол, травяные чаи, фрукты орехи и местный люд, который с удовольствием тебя поддержит. Держись ;)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Могла б и в Серпухов махнуть.Тебе ведь не далеко
С моей ногой? Я обязательно съезжу, от меня всего 100 км! Вот ногу подлечу и съезжу...за тебя тоже свечку поставлю!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Ну хорошо. Но сиги не стоят твоих о них вздохов, особенно если учесть их состав. Тебе в помощь есть мотиваторы, табекс, афабазол, травяные чаи, фрукты орехи и местный люд, который с удовольствием тебя поддержит. Держись ;)
Да я сильно по ним и не вздыхая.Умерла так умерла.А там что Бог даст.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
И кста, причаститься перед броском тоже пользительно. Я причастилась, хоть и не люблю попов. Но очень хотелось бросить. :rolleyes:
Я регулярно исповедуюсь и причащаюсь, и батюшки тут ни при чем, хотя мой батюшка очень мудрый и добрый!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я регулярно исповедуюсь и причащаюсь, и батюшки тут ни при чем, хотя мой батюшка очень мудрый и добрый!
главное что внутри, а то если внутри грязь, то никакое причащение не поможет...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
С моей ногой? Я обязательно съезжу, от меня всего 100 км! Вот ногу подлечу и съезжу...за тебя тоже свечку поставлю!
Спасибо.Мне выбраться гораздо трудней.Я на ютуб перед сном акафист слушаю периодически.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, насильно никто и ничего не сможет человека заставить что-то делать...если сам человек этого не захочет. В занятиях йоги, я ничего плохого не вижу, ни с точки зрения религии, ни с других жизненных позиций. Направлений в йоги очень много...В многих медитациях, используются православные молитвы. Йога это стремление сделать человека лучше и чище...Я не думаю что это плохо...
Я не спорю, и считаю йогу очень хорошей оздоровительной гимнастикой, и против буддизма ничего не имею, добрая религия))), я просто другой веры... А заниматься йогой продолжаю и буду продолжать, очень пользительно для больной спины))), ну просто эта философия мне вряд ли поможет бросить курить...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не спорю, и считаю йогу очень хорошей оздоровительной гимнастикой, и против буддизма ничего не имею, добрая религия))), я просто другой веры... А заниматься йогой продолжаю и буду продолжать, очень пользительно для больной спины))), ну просто эта философия мне вряд ли поможет бросить курить...
Йога-это не буддизм)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
эта философия мне вряд ли поможет бросить курить...
Йога пропогандирует любовь, так же как и другая любая вера...учит быть терпимым, любить себя, людей и всё окружающее...Это не вера, это философия..

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Танюш,что то мы тут без хозяйки заболтались.С последними событиями все забываю спросить.Как нога?
Алекс, беседуйте на здоровье, мне тоже интересно! Нога лучше, гипс сняла, теперь в тугой повязке, мазью лечу... Вот хочу на рождественскую службу сходить вечернюю, на ночной не выстаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)