Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хорошо. Вот заставь себя осознанно покурить. А то мы привыкли все на автопилоте делать. Хочется отключить моск? Для этого есть специальные техники. Типа спорт, потом упасть без сил. Или специальные релаксы. Без всякого вреда для здоровья. А тут ни фига се, как отключение мозга дорого дается!
Ну хорошо. Но сиги не стоят твоих о них вздохов, особенно если учесть их состав. Тебе в помощь есть мотиваторы, табекс, афабазол, травяные чаи, фрукты орехи и местный люд, который с удовольствием тебя поддержит. Держись
Ну хорошо. Но сиги не стоят твоих о них вздохов, особенно если учесть их состав. Тебе в помощь есть мотиваторы, табекс, афабазол, травяные чаи, фрукты орехи и местный люд, который с удовольствием тебя поддержит. Держись
Tereshechka, насильно никто и ничего не сможет человека заставить что-то делать...если сам человек этого не захочет. В занятиях йоги, я ничего плохого не вижу, ни с точки зрения религии, ни с других жизненных позиций. Направлений в йоги очень много...В многих медитациях, используются православные молитвы. Йога это стремление сделать человека лучше и чище...Я не думаю что это плохо...
Я не спорю, и считаю йогу очень хорошей оздоровительной гимнастикой, и против буддизма ничего не имею, добрая религия))), я просто другой веры... А заниматься йогой продолжаю и буду продолжать, очень пользительно для больной спины))), ну просто эта философия мне вряд ли поможет бросить курить...
Я не спорю, и считаю йогу очень хорошей оздоровительной гимнастикой, и против буддизма ничего не имею, добрая религия))), я просто другой веры... А заниматься йогой продолжаю и буду продолжать, очень пользительно для больной спины))), ну просто эта философия мне вряд ли поможет бросить курить...
Алекс, беседуйте на здоровье, мне тоже интересно! Нога лучше, гипс сняла, теперь в тугой повязке, мазью лечу... Вот хочу на рождественскую службу сходить вечернюю, на ночной не выстаю..