Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Tereshechka, ну как сегодня настроение? Если хочешь - общественность подключу, для психологической помощи...??? Не молчи тока...Не готова я еще психологически...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tereshechka, ну как сегодня настроение? Если хочешь - общественность подключу, для психологической помощи...??? Не молчи тока...Не готова я еще психологически...
Айварчик, спасибо тебе большое, только не надо людей зря тревожить))) особенно стыдно перед теми, кто начинает... Вдруг у них сомнения появятся? Вдруг мой срыв на кого-то плохо повлияет?! Все -таки у меня не неделя и даже не месяц... Сейчас соберусь с мыслями, подумаю и решу... Что дальше делать))) мне что-то страшно стало опять бросать, очень мучает вопрос, чем заменить сигарету во время стресса? Пока не нахожу на него ответа... Пить больше не буду, это тоже провоцирует)))) пойду ка я к своему мудрому батюшке Валерию, посоветуюсь))))Tereshechka, ну как сегодня настроение? Если хочешь - общественность подключу, для психологической помощи...??? Не молчи тока...
Ага)))) обязательно)))) спасибо за поддержку!Tereshechka, читала я как ты поддерживала других, сама-то зачем? Возвращайся в ряды некурящих! Похулиганила и хватит!
Во время стресса в кровь впрыскивается целый коктейль из гормонов, который предназначен чтобы помочь человеку убежать или напасть. Если мы не выплескиваем стресс физически, этот коктейль превращается в теле в яд. Поэтому во время стресса необходимо: бегать, бить посуду или лица, отжиматься, приседать, прыгать, колотить грушу... и пр.... мне что-то страшно стало опять бросать, очень мучает вопрос, чем заменить сигарету во время стресса? Пока не нахожу на него ответа...
Во как вредно рано спать ложиться и поздно на форум заходить.Взял и проморгал тебя.Мы ж договорились,что больше ни ни.Я тут третий день ломки принимаю,а она расслабляеться.Прекращай это дело.Ты же знаешь как твои закуры на меня влияют.Айварчик, спасибо тебе большое, только не надо людей зря тревожить))) особенно стыдно перед теми, кто начинает... Вдруг у них сомнения появятся? Вдруг мой срыв на кого-то плохо повлияет?! Все -таки у меня не неделя и даже не месяц... Сейчас соберусь с мыслями, подумаю и решу... Что дальше делать))) мне что-то страшно стало опять бросать, очень мучает вопрос, чем заменить сигарету во время стресса? Пока не нахожу на него ответа... Пить больше не буду, это тоже провоцирует)))) пойду ка я к своему мудрому батюшке Валерию, посоветуюсь))))
Слушай супер! А я то думала, почему я всегда в него чем-нибудь кидаюсь и по морде дать такое желание.... Все теперь так и буду делать, я имела ввиду посуду битьВо время стресса в кровь впрыскивается целый коктейль из гормонов, который предназначен чтобы помочь человеку убежать или напасть. Если мы не выплескиваем стресс физически, этот коктейль превращается в теле в яд. Поэтому во время стресса необходимо: бегать, бить посуду или лица, отжиматься, приседать, прыгать, колотить грушу... и пр.
я однажды расколотила тарелку с таким чувством, что ни одного осколка размером больше квадратного сантиметра не нашлаСлушай супер! А я то думала, почему я всегда в него чем-нибудь кидаюсь и по морде дать такое желание.... Все теперь так и буду делать, я имела ввиду посуду бить
Алекс, прости дорогой! Ох как мне не хотелось, чтобы ты это читал! Но теперь ты должен за нас двоих не курить, пока.... И кстати, по счетчику я теперь буду за тобой идти, поэтому ты просто не имеешь морального права срываться! Все таки ты же мужчина, а я слабая женщина, будешь меня за руку тянуть)))Во как вредно рано спать ложиться и поздно на форум заходить.Взял и проморгал тебя.Мы ж договорились,что больше ни ни.Я тут третий день ломки принимаю,а она расслабляеться.Прекращай это дело.Ты же знаешь как твои закуры на меня влияют.
Сейчас я себя в кулак соберу, на значу дату и вперед....Tereshechka, что сообщение тебе понравилось это я понял,а вот по поводу твоего дальнейшего поведения ничего не понял.
О том и договор был подписан и скреплен печатями.Когда думаешь ставить счзетчик.Алекс, прости дорогой! Ох как мне не хотелось, чтобы ты это читал! Но теперь ты должен за нас двоих не курить, пока.... И кстати, по счетчику я теперь буду за тобой идти, поэтому ты просто не имеешь морального права срываться! Все таки ты же мужчина, а я слабая женщина, будешь меня за руку тянуть)))
Трудный вопрос прямо в лоб! Может завтра? Что-то Тимоха опять молчит, пишу ей, пишу, а она только отписку сделала и опять молчит! Не выполняет свои обещания!О том и договор был подписан и скреплен печатями.Когда думаешь ставить счзетчик.
Танюш не затягивай ради Христа.Вон я последний раз наверное дней 10 прокурил,а сейчас ломает как первый раз бросаю.(уж больно видимо сильна зависимость)Лучше не тяни,быстро затянет обратно в омут.Сейчас я себя в кулак соберу, на значу дату и вперед....
Мы же друзья,вот и получился вопрос прямо в лоб.Честно не хочу чтоб ты наступала на мои грабли.Тыже знаешь,сколько я уже раз бросал,и каждый раз все прелести отвыкания прохожу по новой.Мазахист прямо.На Тимоху действительно не похоже,что то тут не так.Трудный вопрос прямо в лоб! Может завтра? Что-то Тимоха опять молчит, пишу ей, пишу, а она только отписку сделала и опять молчит! Не выполняет свои обещания!
И табекс не снимает острое желание? Мне самой уже противно курить, постараюсь завтра!Танюш не затягивай ради Христа.Вон я последний раз наверное дней 10 прокурил,а сейчас ломает как первый раз бросаю.(уж больно видимо сильна зависимость)Лучше не тяни,быстро затянет обратно в омут.
Я понимаю, слазить пора с качелей, я и так весы, все время качаюсь... Какие -то мы правда с тобой мазохисты и ведь понимаем же, все равно прийдется бросить навсегда, так нет, все продлеваем агонию... Мозги нам с тобой промыть надо, как следует!Мы же друзья,вот и получился вопрос прямо в лоб.Честно не хочу чтоб ты наступала на мои грабли.Тыже знаешь,сколько я уже раз бросал,и каждый раз все прелести отвыкания прохожу по новой.Мазахист прямо.На Тимоху действительно не похоже,что то тут не так.
Та уж сколько его выпито.Снимает конечно.Без него я б навнрное вообще головой поехал.И табекс не снимает острое желание? Мне самой уже противно курить, постараюсь завтра!