#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, читала я как ты поддерживала других, сама-то зачем? :stomp:Возвращайся в ряды некурящих:bounce:! Похулиганила и хватит!;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Tereshechka, хватит расстраиваться, тебя тут все понимают и ждут. Ничего страшного пока не случилось. У всех бывало. Выходи на свет :wub:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, ну как сегодня настроение? Если хочешь - общественность подключу, для психологической помощи...??? Не молчи тока...
Айварчик, спасибо тебе большое, только не надо людей зря тревожить))) особенно стыдно перед теми, кто начинает... Вдруг у них сомнения появятся? Вдруг мой срыв на кого-то плохо повлияет?! Все -таки у меня не неделя и даже не месяц... Сейчас соберусь с мыслями, подумаю и решу... Что дальше делать))) мне что-то страшно стало опять бросать, очень мучает вопрос, чем заменить сигарету во время стресса? Пока не нахожу на него ответа... Пить больше не буду, это тоже провоцирует)))) пойду ка я к своему мудрому батюшке Валерию, посоветуюсь))))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Манга, Васильна, Katerinka, девочки, огромное спасибо! Я не пропала, просто спала))) не знаю, что и сказать!! Тяжело нам с этими мужиками, но без них еще тяжелей! Ревность к сожалению не лечится, это ж надо приревновать к форуму! Ну ничего, я еще по-борюсь и буду делать так, как мне надо, только ух как тяжело во время стресса не закурить))) сегодня одну уже выкурила, собираюсь, мучаюсь, пойду в церковь схожу!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
... мне что-то страшно стало опять бросать, очень мучает вопрос, чем заменить сигарету во время стресса? Пока не нахожу на него ответа...
Во время стресса в кровь впрыскивается целый коктейль из гормонов, который предназначен чтобы помочь человеку убежать или напасть. Если мы не выплескиваем стресс физически, этот коктейль превращается в теле в яд. Поэтому во время стресса необходимо: бегать, бить посуду или лица, отжиматься, приседать, прыгать, колотить грушу... и пр.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Айварчик, спасибо тебе большое, только не надо людей зря тревожить))) особенно стыдно перед теми, кто начинает... Вдруг у них сомнения появятся? Вдруг мой срыв на кого-то плохо повлияет?! Все -таки у меня не неделя и даже не месяц... Сейчас соберусь с мыслями, подумаю и решу... Что дальше делать))) мне что-то страшно стало опять бросать, очень мучает вопрос, чем заменить сигарету во время стресса? Пока не нахожу на него ответа... Пить больше не буду, это тоже провоцирует)))) пойду ка я к своему мудрому батюшке Валерию, посоветуюсь))))
Во как вредно рано спать ложиться и поздно на форум заходить.Взял и проморгал тебя.Мы ж договорились,что больше ни ни.Я тут третий день ломки принимаю,а она расслабляеться.Прекращай это дело.Ты же знаешь как твои закуры на меня влияют.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Во время стресса в кровь впрыскивается целый коктейль из гормонов, который предназначен чтобы помочь человеку убежать или напасть. Если мы не выплескиваем стресс физически, этот коктейль превращается в теле в яд. Поэтому во время стресса необходимо: бегать, бить посуду или лица, отжиматься, приседать, прыгать, колотить грушу... и пр.
Слушай супер! А я то думала, почему я всегда в него чем-нибудь кидаюсь и по морде дать такое желание.... Все теперь так и буду делать, я имела ввиду посуду бить:)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Слушай супер! А я то думала, почему я всегда в него чем-нибудь кидаюсь и по морде дать такое желание.... Все теперь так и буду делать, я имела ввиду посуду бить:)
:rofl: я однажды расколотила тарелку с таким чувством, что ни одного осколка размером больше квадратного сантиметра не нашла :confused:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Во как вредно рано спать ложиться и поздно на форум заходить.Взял и проморгал тебя.Мы ж договорились,что больше ни ни.Я тут третий день ломки принимаю,а она расслабляеться.Прекращай это дело.Ты же знаешь как твои закуры на меня влияют.
Алекс, прости дорогой! Ох как мне не хотелось, чтобы ты это читал! Но теперь ты должен за нас двоих не курить, пока.... И кстати, по счетчику я теперь буду за тобой идти, поэтому ты просто не имеешь морального права срываться! Все таки ты же мужчина, а я слабая женщина, будешь меня за руку тянуть)))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Алекс, прости дорогой! Ох как мне не хотелось, чтобы ты это читал! Но теперь ты должен за нас двоих не курить, пока.... И кстати, по счетчику я теперь буду за тобой идти, поэтому ты просто не имеешь морального права срываться! Все таки ты же мужчина, а я слабая женщина, будешь меня за руку тянуть)))
О том и договор был подписан и скреплен печатями.Когда думаешь ставить счзетчик.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
О том и договор был подписан и скреплен печатями.Когда думаешь ставить счзетчик.
Трудный вопрос прямо в лоб! Может завтра? Что-то Тимоха опять молчит, пишу ей, пишу, а она только отписку сделала и опять молчит! Не выполняет свои обещания!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Сейчас я себя в кулак соберу, на значу дату и вперед....
Танюш не затягивай ради Христа.Вон я последний раз наверное дней 10 прокурил,а сейчас ломает как первый раз бросаю.(уж больно видимо сильна зависимость)Лучше не тяни,быстро затянет обратно в омут.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Трудный вопрос прямо в лоб! Может завтра? Что-то Тимоха опять молчит, пишу ей, пишу, а она только отписку сделала и опять молчит! Не выполняет свои обещания!
Мы же друзья,вот и получился вопрос прямо в лоб.Честно не хочу чтоб ты наступала на мои грабли.Тыже знаешь,сколько я уже раз бросал,и каждый раз все прелести отвыкания прохожу по новой.Мазахист прямо.На Тимоху действительно не похоже,что то тут не так.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Танюш не затягивай ради Христа.Вон я последний раз наверное дней 10 прокурил,а сейчас ломает как первый раз бросаю.(уж больно видимо сильна зависимость)Лучше не тяни,быстро затянет обратно в омут.
И табекс не снимает острое желание? Мне самой уже противно курить, постараюсь завтра!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Мы же друзья,вот и получился вопрос прямо в лоб.Честно не хочу чтоб ты наступала на мои грабли.Тыже знаешь,сколько я уже раз бросал,и каждый раз все прелести отвыкания прохожу по новой.Мазахист прямо.На Тимоху действительно не похоже,что то тут не так.
Я понимаю, слазить пора с качелей, я и так весы, все время качаюсь... Какие -то мы правда с тобой мазохисты и ведь понимаем же, все равно прийдется бросить навсегда, так нет, все продлеваем агонию... Мозги нам с тобой промыть надо, как следует!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
И табекс не снимает острое желание? Мне самой уже противно курить, постараюсь завтра!
Та уж сколько его выпито.Снимает конечно.Без него я б навнрное вообще головой поехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)