Tereshechka, До завтра.Пойду кино посмотрю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да завтра! Вот правильно!Tereshechka, До завтра.Пойду кино посмотрю.
Эйээээй! Ты кудайто собралась? Давай ка тоже соберись, прекрати болеть! На самом деле лечись как следует и выздоравливай по-быстрее! И мы с Алексом тебе тоже протягиваем руку помощи, своей энергией тебя обогащаем, чтобы быстрее болезнь ушла! Не боись, у нас все будет ок! Я тебе обещаю! Да с такими людьми по любэ быть не может по другому! Спасибо тебе, наша ты дорогая! На связи! Я надеюсь в больнице у тебя будет возможность пару строк в день чиркнуть!Tereshechka, Alex5947, ребятки, родненькие, вы уж держитесь. Пусть у вас будет позитив, придумывайте что-нибудь. У меня за вас душа болит. Очень хочу верить, что бросили навсегда. Я вот в понедельник опять в больницу ложусь, на работе полная хрень, но держусь, глупые мысли прочь. Вот хочу с вами своей держалкой поделиться. Уж очень хочется помочь.
Держите руку.
Держись, мой хороший друг! Я за тебя переживаю!!!Tereshechka, ноутбук беру с собой, буду на связи. Надеюсь на лучшее, может, наконец, помогут. Вообще сейчас моя жизненная зебра идет сплошняком черным цветом (во завернула). Держусь с трудом, слишком много не нужных мыслей в голове, но надеюсь удержаться.
Вот и отлично, что будем общаться! Держись! И надейся, обязательно помогут! Ведь черная полоса обязательно закончится и наступит белая! С Богом! Кстати, как тебя зовут? Я пойду в храм на Крещение напишу записочку за твое здравие!Tereshechka, ноутбук беру с собой, буду на связи. Надеюсь на лучшее, может, наконец, помогут. Вообще сейчас моя жизненная зебра идет сплошняком черным цветом (во завернула). Держусь с трудом, слишком много не нужных мыслей в голове, но надеюсь удержаться.
Жду!Tereshechka, все..начала вязать плед, потом покажу....
Лада, ты из Москвы? Я сейчас в Подмосковье, у нас уже похолодало, говорят, остаток января будет снег, мороз и солнце! Вот тогда заживем!Ребята, милые мои, присоединяюсь к Sage! Держитесь, главное пережить эти перепады настроения в начале, сами знаете как колбасит! Потом будет гораздо легче. А погоду морозную обещают уже в понедельник -11. У нас тоже сплошняком дожди, просто ливни. Вчера пока домой дошла, вся испсиховалась! Держитесь, очень за вас переживаю!
Вот и отлично, что будем общаться! Держись! И надейся, обязательно помогут! Ведь черная полоса обязательно закончится и наступит белая! С Богом! Кстати, как тебя зовут? Я пойду в храм на Крещение напишу записочку за твое здравие!
Каждый должен нести свой крест до конца.Как говориться Господь терпел и нам велел. Это все мое ИМХО, я не в коем случае не настаиваю.
Терешечка,я из Воронежа! У нас погода от вашей отстает на сутки!Лада, ты из Москвы? Я сейчас в Подмосковье, у нас уже похолодало, говорят, остаток января будет снег, мороз и солнце! Вот тогда заживем!
По поводу креста есть притча. Один мужчина все время стенал, что у него такой тяжелый крест. И вот снится ему сон. Храм пустой со стеллажами, а на них лежат кресты разные: маленькие, большие, толстые. тонкие, в общем разные. Голос сверху говорит мужчине: выбирай какой бы ты хотел себе крест! мужчина выбрал маленький, почти нательный, а голос сверху ему и говорит: а это и есть твой крест! Т.е. не по силам нам Господь не дает ношу! Так что будем нести свой крест до конца и если нам посылаются испытания, значит они нам по силам!Каждый должен нести свой крест до конца.
Оказывается Иисусу один простолюдин помог нести крест,как я понял и нам всегда можно опереться на протянутую руку.Так что будем нести свой крест до конца и если нам посылаются испытания, значит они нам по силам!
А ты не знал? Алекс ты смотрел фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы"? Конечно жуткий фильм, но посмотреть надо в страстную неделю, чтобы понять и проникнуться...но и эта экранизация мне тоже очень понравилась! Я тебе и все здесь на форуме протягиваем руки, пожалуйста обопрись! И в нужный час и ты протянешь свою руку нуждающимся, для этого все мы здесь и собрались, совершенно чужие люди, но уже совсем и не чужие и связанные одной целью...Оказывается Иисусу один простолюдин помог нести крест,как я понял и нам всегда можно опереться на протянутую руку.