#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Только доверием, уважением и с Любвью!

У Весов , да и у всех людей запрет, поругание, отчуждение, вызывает противоречивые действия.
А проще -ответ один (Да пошло оно все на....) Так что многие из нас все это проходили.
Только бывшие алко и нарко, особенно кодированные, вдруг становятся рьяными ненавистниками
таких же людей, и вместо помощи пытаются , как там у тебя было "дать по морде" или что подобное.
Не буду искать цитату.
Я тоже так думала.... И пыталась именно доверием, любовью и уважением, даже ради этого в баню отправили! Потому что боролась именно со злыми алкашками, которые плюются своей ненавистью во всех людей, даже в пьющих только по праздникам! Но поверь "набить рожу" Тимохе- это она поймет))) и даже проникнится! Именно это ей сейчас и нужно, да потому что хороших слов ее пьяный мозг уже просто не слышит! Ей хлыст нужен))) когда она трезвая, я также абсолютно рассуждала, как ты! А сейчас она в запое!!!! Надо конечно по хорошему поехать к ней и капельницу поставить, но я не знаю ее адреса...

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Tereshechka, Порывы твои понятны, но пока она сама не захочет, капельницы даже не получится поставить.
Не буду приводить примеров, хоть их и много за мою многолетнюю жизнь.
Главное ты решилась не курить!!!
И я здесь вновь набираюсь сил, хотела за тобой паровозиком, вот и стараюсь тут, читаю изподтишка. Только
в пачке еще осталось немного, а в голове еще не фига. Рада познакомится

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Тань что то как мы счетчики поставили,они и зависли.Обычно в нули переключались.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Порывы твои понятны, но пока она сама не захочет, капельницы даже не получится поставить.
Не буду приводить примеров, хоть их и много за мою многолетнюю жизнь.
Главное ты решилась не курить!!!
И я здесь вновь набираюсь сил, хотела за тобой паровозиком, вот и стараюсь тут, читаю изподтишка. Только
в пачке еще осталось немного, а в голове еще не фига. Рада познакомится
Да, сегодня прямо волшебная ночь для меня! На самом деле я сейчас бросила после срыва, не курила с 05.09.2013 года, закурила 3-го или 4-го января, а сегодня встала опять некурящей! Может потому что такой светлый праздник, скорее всего... Господь помог! Чего и тебе желаю от всей души! Давай, завязывай, и ты почувствуешь новую жизнь! Меня в одноклассниках нет, поэтому не могу посмотреть! Но все равно рада познакомиться!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Тань что то как мы счетчики поставили,они и зависли.Обычно в нули переключались.
Не поняла? Зачем тебе нули, если ты не куришь со 2-го? У тебя правильный счетчик, Алекс! Уже не куришь 5 дней! Супер! Как вообще? Накатами мучаешься? У меня сегодня ни одного! Ттт! Чего и тебе желаю! Помни, мы с тобой одной крови....

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, я спать! Спокойной ночи!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я тоже так думала.... И пыталась именно доверием, любовью и уважением, даже ради этого в баню отправили! Потому что боролась именно со злыми алкашками, которые плюются своей ненавистью во всех людей, даже в пьющих только по праздникам! Но поверь "набить рожу" Тимохе- это она поймет))) и даже проникнится! Именно это ей сейчас и нужно, да потому что хороших слов ее пьяный мозг уже просто не слышит! Ей хлыст нужен))) когда она трезвая, я также абсолютно рассуждала, как ты! А сейчас она в запое!!!! Надо конечно по хорошему поехать к ней и капельницу поставить, но я не знаю ее адреса...
Слава Богу это все не так!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, привет. Очень рада за тебя. Слава Богу ты с нами. Да, Господь помог, наставил..., но как говорится:"На бога надейся, а сам не плошай". Но я верю в тебя, теперь уж точно получится. Ты светлый человек, душа у тебя светлая. Значит Господь не оставит. А еще чувство ответственности очень много значит и я сильно ценю это в человеке. Ну, что ж, вперед, по светлой, бездымной дорожке. Мое плечо - поддержка с тобой рядом.
lubov.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, привет. Очень рада за тебя. Слава Богу ты с нами. Да, Господь помог, наставил..., но как говорится:"На бога надейся, а сам не плошай". Но я верю в тебя, теперь уж точно получится. Ты светлый человек, душа у тебя светлая. Значит Господь не оставит. А еще чувство ответственности очень много значит и я сильно ценю это в человеке. Ну, что ж, вперед, по светлой, бездымной дорожке. Мое плечо - поддержка с тобой рядом.
lubov.jpg
Спасибо огромное за поддержку! За теплые и ласковые слова! Теперь с вашей помощью и божьей конечно я буду сильной и мы все вместе победим эту мерзопакостную привычку! Очень красивая картинка!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, затихарилась куды-то, запропала.Пришлось к тебе на дневник заползть, шоб узнать как ты и где.Значит, с 00.00.вновь некурящая? Очень рада за тебя.Пусть Боженька в Светлый праздник Рождества тебя поддержит, а уж мы-то , естес-с-но. С Рождеством тебя, дорогая.Сил, настроения клёвого, понимающих друзей рядом.Посмотреть вложение 49839
Надюша, не знаешь "любовь и голуби" у вас в Карелии снимали? Уж больно природа красивая, на Финляндию похоже...

Реакции: lada

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
ж больно природа красивая, на Финляндию похоже...
Tereshechka, У нас в Карелии, правда, далековато от нас.К нам даже Финляндия ближе. Недавно был "Субботний вечер" с Малаховым, посвящённый юбилею этого фильма.Показали , как выглядят те места теперь.Дядьку показали, который на мосту пиво выпил.Он простой житель.Говорит, что 6 кружек заставили выпить, еле осилил, кружки-то литровые были. А городок, где снимали, называется Медвежьегорск.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Анхен, lada, спасибо девочки! Что-то мне оповещения приходят через ж...у, только сейчас увидела ваши посты...
У меня все хорошо, накатов практически нет! А если и появляются, то быстро проходят! Все таки не так тяжело, как в первый раз бросать! Может еще конечно я не втянулась сильно, ведь до этого почти 4 месяца не курила.. Хотя я табекс принимаю, он конечно очень помогает. Ну да ладно, поживем, увидим))) дышу супер как легко, правда опять жор нападает, надо брать себя в руки и начинать худеть! Вся жизнь -борьба!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)