Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Я тоже так думала.... И пыталась именно доверием, любовью и уважением, даже ради этого в баню отправили! Потому что боролась именно со злыми алкашками, которые плюются своей ненавистью во всех людей, даже в пьющих только по праздникам! Но поверь "набить рожу" Тимохе- это она поймет))) и даже проникнится! Именно это ей сейчас и нужно, да потому что хороших слов ее пьяный мозг уже просто не слышит! Ей хлыст нужен))) когда она трезвая, я также абсолютно рассуждала, как ты! А сейчас она в запое!!!! Надо конечно по хорошему поехать к ней и капельницу поставить, но я не знаю ее адреса...Tereshechka, Только доверием, уважением и с Любвью!
У Весов , да и у всех людей запрет, поругание, отчуждение, вызывает противоречивые действия.
А проще -ответ один (Да пошло оно все на....) Так что многие из нас все это проходили.
Только бывшие алко и нарко, особенно кодированные, вдруг становятся рьяными ненавистниками
таких же людей, и вместо помощи пытаются , как там у тебя было "дать по морде" или что подобное.
Не буду искать цитату.