Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Алекс, написала! Мне плохо оповещения приходят, а тебе?Tereshechka, Танюх,как самочувствие,настроение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алекс, написала! Мне плохо оповещения приходят, а тебе?Tereshechka, Танюх,как самочувствие,настроение.
Точно! Жрать надо меньше!Посмотреть вложение 50240 Придется всем форумчанкам такие приборы подарить!!!
Привет, Алекс! Никуда, я здесь! А ты где был вчера?Tereshechka, Тань,привет.Куда пропала.Посмотреть вложение 50342
Спасибо огромное! Этот енотик мне напомнил очень добрый мультик, помнишь " от улыбки будет всем светлей"!
Да меня что то колбасит второй день.Да еще и планшет крякнул.Отвез сегодня в гарантийку.Привет, Алекс! Никуда, я здесь! А ты где был вчера?
Все просто супер, правда Алекс?Tereshechka, Alex5947, ну вот , теперь я спокойна: все на местах! Ребята, хорошо, что вы на связи! Держитесь! А мы будем рядышком!
Алекс, ты не грусти, все наладится! Ну бывает, когда все одно к одному валится и ничего поделать нельзя! Держись, пожалуйста!!!!Да меня что то колбасит второй день.Да еще и планшет крякнул.Отвез сегодня в гарантийку.
Так... Планшет-ерунда, дело-то житейское, а вот что с настроением? Просто расслабься! Мне кажется ты в голове у себя все мусолишь, мусолишь))) а ты гони эти мысли,о ! Придумала! Посмотри фильм "дочь" - обалденный! Набери просто в любом поисковике и смотри. Наш российский фильм, там и про маньяка и про любовь и про веру))) я думаю, тебе понравится. Во всяком случае отвлечешься точно!Да меня что то колбасит второй день.Да еще и планшет крякнул.Отвез сегодня в гарантийку.
Пытаюсь.Фильм обязательно гляну.В выходные хотим с женой посмотреть экранизацию Библии,а то на даче был ливень и спутник паршиво показывал.Просто расслабься!
Обязательно посмотри! Там прям все как в ветхом и новом завете! Ты читал, кстати? Ты при сильном накате не глотай табекс, а под язык положи, так он быстрее действует! А ты какие успокоительные принимаешь? В конце то концов поплачь на плече у жены, она тебя пожалеет, но в себе не держи! Я имею ввиду желание, отпусти его на волю и все....Пытаюсь.Фильм обязательно гляну.В выходные хотим с женой посмотреть экранизацию Библии,а то на даче был ливень и спутник паршиво показывал.
Я этот раз хочу прием табекса чуть продлить,каждое сокращение таблеток дня на два.Пью еще грандаксин,правда не регулярно,а по мере наростания психа.Помогает.Самое скверное,что опять ничего не могу делать.С трудом себя заставляю.А в принципе чего это я?Все это было заранее известно.Да и рот опять не закрывается.Но всему свое время.Обязательно посмотри! Там прям все как в ветхом и новом завете! Ты читал, кстати? Ты при сильном накате не глотай табекс, а под язык положи, так он быстрее действует! А ты какие успокоительные принимаешь? В конце то концов поплачь на плече у жены, она тебя пожалеет, но в себе не держи! Я имею ввиду желание, отпусти его на волю и все....
Вот именно, это уже проходили! Нам главное, наш прошлый рекорд побить, мы же не знаем, что дальше? А должны узнать! Обязательно! И уж потом решим, что дальше делать! Сейчас еще погода -полное дерьмо! У нас тоже ливень лил сильный! Мы с собакой весь день в лежку! Вот на старый новый год обещают снег и мороз, так все и наладится А так конечно тяжело...Я этот раз хочу прием табекса чуть продлить,каждое сокращение таблеток дня на два.Пью еще грандаксин,правда не регулярно,а по мере наростания психа.Помогает.Самое скверное,что опять ничего не могу делать.С трудом себя заставляю.А в принципе чего это я?Все это было заранее известно.Да и рот опять не закрывается.Но всему свое время.
Вот пообщались и сразу легче стало.А у нас вроде уже к утру обещают мороз.Слякоть уже и надоела.Собака выскочит на улицу и через 2 минуты сама бежит домой.Грязь везде.Вот именно, это уже проходили! Нам главное, наш прошлый рекорд побить, мы же не знаем, что дальше? А должны узнать! Обязательно! И уж потом решим, что дальше делать! Сейчас еще погода -полное дерьмо! У нас тоже ливень лил сильный! Мы с собакой весь день в лежку! Вот на старый новый год обещают снег и мороз, так все и наладится А так конечно тяжело...
А у меня мой клоп даже за калитку не выходит! Совсем обнаглел! На участке садится ! Никогда такого себе не позволял! Гаденыш! Ну собаки то они умней людей, они пить и курить не будут, да и гулять в мухосрань тоже!Вот пообщались и сразу легче стало.А у нас вроде уже к утру обещают мороз.Слякоть уже и надоела.Собака выскочит на улицу и через 2 минуты сама бежит домой.Грязь везде.
Это точно сказала.они пить и курить не будут, да и гулять в мухосрань тоже!