#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (74).jpg
Придется всем форумчанкам такие приборы подарить!!!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня все хорошо, накатов практически нет! А если и появляются, то быстро проходят! Все таки не так тяжело, как в первый раз бросать!

Рада за тебя. Дай бог и дальше чтоб так было.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Реакции: lada

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Да меня что то колбасит второй день.Да еще и планшет крякнул.Отвез сегодня в гарантийку.
Алекс, ты не грусти, все наладится! Ну бывает, когда все одно к одному валится и ничего поделать нельзя! Держись, пожалуйста!!!!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да меня что то колбасит второй день.Да еще и планшет крякнул.Отвез сегодня в гарантийку.
Так... Планшет-ерунда, дело-то житейское, а вот что с настроением? Просто расслабься! Мне кажется ты в голове у себя все мусолишь, мусолишь))) а ты гони эти мысли,о ! Придумала! Посмотри фильм "дочь" - обалденный! Набери просто в любом поисковике и смотри. Наш российский фильм, там и про маньяка и про любовь и про веру))) я думаю, тебе понравится. Во всяком случае отвлечешься точно!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Просто расслабься!
Пытаюсь.Фильм обязательно гляну.В выходные хотим с женой посмотреть экранизацию Библии,а то на даче был ливень и спутник паршиво показывал.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Пытаюсь.Фильм обязательно гляну.В выходные хотим с женой посмотреть экранизацию Библии,а то на даче был ливень и спутник паршиво показывал.
Обязательно посмотри! Там прям все как в ветхом и новом завете! Ты читал, кстати? Ты при сильном накате не глотай табекс, а под язык положи, так он быстрее действует! А ты какие успокоительные принимаешь? В конце то концов поплачь на плече у жены, она тебя пожалеет, но в себе не держи! Я имею ввиду желание, отпусти его на волю и все....

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Обязательно посмотри! Там прям все как в ветхом и новом завете! Ты читал, кстати? Ты при сильном накате не глотай табекс, а под язык положи, так он быстрее действует! А ты какие успокоительные принимаешь? В конце то концов поплачь на плече у жены, она тебя пожалеет, но в себе не держи! Я имею ввиду желание, отпусти его на волю и все....
Я этот раз хочу прием табекса чуть продлить,каждое сокращение таблеток дня на два.Пью еще грандаксин,правда не регулярно,а по мере наростания психа.Помогает.Самое скверное,что опять ничего не могу делать.С трудом себя заставляю.А в принципе чего это я?Все это было заранее известно.Да и рот опять не закрывается.Но всему свое время.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я этот раз хочу прием табекса чуть продлить,каждое сокращение таблеток дня на два.Пью еще грандаксин,правда не регулярно,а по мере наростания психа.Помогает.Самое скверное,что опять ничего не могу делать.С трудом себя заставляю.А в принципе чего это я?Все это было заранее известно.Да и рот опять не закрывается.Но всему свое время.
Вот именно, это уже проходили! Нам главное, наш прошлый рекорд побить, мы же не знаем, что дальше? А должны узнать! Обязательно! И уж потом решим, что дальше делать! Сейчас еще погода -полное дерьмо! У нас тоже ливень лил сильный! Мы с собакой весь день в лежку! Вот на старый новый год обещают снег и мороз, так все и наладится:) А так конечно тяжело...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Вот именно, это уже проходили! Нам главное, наш прошлый рекорд побить, мы же не знаем, что дальше? А должны узнать! Обязательно! И уж потом решим, что дальше делать! Сейчас еще погода -полное дерьмо! У нас тоже ливень лил сильный! Мы с собакой весь день в лежку! Вот на старый новый год обещают снег и мороз, так все и наладится:) А так конечно тяжело...
Вот пообщались и сразу легче стало.А у нас вроде уже к утру обещают мороз.Слякоть уже и надоела.Собака выскочит на улицу и через 2 минуты сама бежит домой.Грязь везде.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вот пообщались и сразу легче стало.А у нас вроде уже к утру обещают мороз.Слякоть уже и надоела.Собака выскочит на улицу и через 2 минуты сама бежит домой.Грязь везде.
А у меня мой клоп даже за калитку не выходит! Совсем обнаглел! На участке садится :poop:! Никогда такого себе не позволял!:rofl: Гаденыш! Ну собаки то они умней людей, они пить и курить не будут, да и гулять в мухосрань тоже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)