#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tereshechka, привет! :) Во-первых, поздравляю с созревшим решением бросить курить. Во-вторых, верю безусловно, что Вы справитесь. Вы очень красивая женщина, и мне лично не удается представить Вас с сигаретой, а если какой образ и вырисовывается смутно, то крайне отталкивающий. Оно Вам надо? ))
Пишите чаще на форум, за приятной дружеской беседой время летит незаметно, и желание покурить почему-то отчего-то не появляется - красота да и только :)

а 13 кг за 3 месяца не хочешь?:D:smile_coffee::bounce:
Офигеть!!!:eek:Но у мальчиков всё по-другому устроено. Вы выше и мышечная масса другая. Я набрала свою трёшку за всё это время. Не скажу, что стала похожа на свиноматку, но красоты мало. Нагулянный по-быстрому жирок очень неровно распределился, кусками какими-то. Не эстетично!!! Тело должно быть гладким, неважно при каких габаритах. Есть крупные девушки, а ни жиринки не видно. А бывают мелкие и всё в бугорках. Не дело это!!!!

Офигеть!!!:eek:Но у мальчиков всё по-другому устроено. Вы выше и мышечная масса другая. Я набрала свою трёшку за всё это время. Не скажу, что стала похожа на свиноматку, но красоты мало. Нагулянный по-быстрому жирок очень неровно распределился, кусками какими-то. Не эстетично!!! Тело должно быть гладким, неважно при каких габаритах. Есть крупные девушки, а ни жиринки не видно. А бывают мелкие и всё в бугорках. Не дело это!!!!
да это на первых порах прирост идёт, потом всё стабилизируется...больше нужно физ.нагрузок:hot::skip: :shagging: :rofl:

Очень всё похоже на меня, за исключением подруги и гордыни.
Моя собачка почти сразу после моего решения заболела эпилепсией. Жуткие приступы и ничего особо не исправишь. Мне тогда Тайга сказала, что это не причина отказываться от бросания. Я ее послушала)) Еще ни разу не пожалела.
Эти ощущения. Каждая сигарета выкуривалась с осуждением и прочими неприятными эмоциями и страхами.
Дату назначила. Докурила все запасы)). И всёё :D. Это реально. Главное не бояться и решить, что отказываешься для себя любимой и ничего не теряешь. Тут и не с такими стажами не курят:)
Да конечно, но представьте себе, заходишь в реанимацию, где в детской кроватке стоит твой песик обвешанный трубками и подключенный к аппаратам ( ему кровь переливали) еле живой, а стоит! Не лежит, не спит, а борется за жизнь! У меня даже муж после такой картины разрыдался, давление подскочило и так хреново было! Тут не только закуришь еще и запьешь! Ведь он для нас третий ребенок! Дочки взрослые, все разъехались по разным странам, внуков нам пока не родили, вот и стало родным это животное ! Я понимаю, это не оправдание, значит слабая я очень....

Да конечно, но представьте себе, заходишь в реанимацию, где в детской кроватке стоит твой песик обвешанный трубками и подключенный к аппаратам ( ему кровь переливали) еле живой, а стоит! Не лежит, не спит, а борется за жизнь! У меня даже муж после такой картины разрыдался, давление подскочило и так хреново было! Тут не только закуришь еще и запьешь! Ведь он для нас третий ребенок! Дочки взрослые, все разъехались по разным странам, внуков нам пока не родили, вот и стало родным это животное ! Я понимаю, это не оправдание, значит слабая я очень....
не ищите оправданий....со мной работал один старичок, так он мне говорил - мол любой стресс, не причина для слабости..Когда умер его отец, так он стоя возле покойного отца зарёкся не курить, и сдержал слово. Вот такие люди достойны уважения...

Tereshechka,
Ребята читайте наши дневники. У меня тоже стаж 30 лет. Сама себе не верю, что не курю. Не думала что смогу. Насчет кома в горле у меня так и было. Ьросала всеми этими методами все в дневнике. Пишите. Я еще пью отва имбиря или жую имбирь. Покупаю орешки, казинаки сейчас есть Азовские с семечками недорого и полезно там совсем немного сахара. Калорийность правда 500. но для меня лучше жевать, чем курить. Певый месяц сигареты таскала, боялась без них оказаться где-нибудь.
Пишите мне, читайте всех. Особенно смотрите фильм, ссылку если найду пришлю (сейчас буду искать для друзей и для себя еще раз) где-то на сайте не помню. что-то типа "Табачный обман" не помню. А главное держитесь.
Вы еще оба здесь?
Мне поначалу как подкатит, я сразу на форум. На работе вообще сидела целыми днями в нем.
Без форума не смогла бы, ну естественно если бы не какие-то жизненные причины.
Большое спасибо за поддержку! Сейчас ком в горле прошел надеюсь? А я сегодня прям расплакалась, когда увидела, сколько людей мне написали и оказывают поддержку! Какие же все классные и отзывчивые! Огромное спасибо! Буду дальше читать и общаться и когда -нибудь, надеюсь скоро в одно прекрасное утро проснусь некурящей!

не ищите оправданий....со мной работал один старичок, так он мне говорил - мол любой стресс, не причина для слабости..Когда умер его отец, так он стоя возле покойного отца зарёкся не курить, и сдержал слово. Вот такие люди достойны уважения...
Значит я пока не достойна, я просто слабая и уже немолодая женщина, где найти силы пока не понятно, но я над этим работаю...

Tereshechka, здравствуй , прочла тебя - все мы здесь близнецы- братья , мой стаж 30 и возраст примерно одинаковый , бросала несчетное кол-во раз , всеми способами которые есть на свете . Для меня главная и очень простая мотивация была ,курение = нездоровье ! Долго не раздумывай , голову себе не накручивай , бросай и радуйся жизни ! Не бойся ломок- физически , как гриппом переболеешь недельку , психологически с каждым днем будешь чувствовать себя лучше и лучше, жизненная энергия забьет ключом , кожа засветится , раздышишься ! Желаю удачи и скорейшего выздоровления от этой гадкой зависимости !
Спасибо огромное за поддержку, буду стараться изо всех сил, которых нет...

Говорят, лучшее средство!!!:D
Так я же заценила!:p
Я то сообщение одновременно с твоей заценкой писала, вот и запутались....
Спасибо огромное за поддержку, буду стараться изо всех сил, которых нет...
Нужны не силы, а азарт!!! Сил ни у кого нет. А вот мотивация...мммм:rolleyes:....Уж слишком много плюсов от бросания, не сразу, постепенно, но оно того стоит.

Значит я пока не достойна, я просто слабая и уже немолодая женщина, где найти силы пока не понятно, но я над этим работаю...
не любите значит всё же вы своего пёсика...если бы любили, то не курили бы. Ведь он по сути пассивный курильщик.:rolleyes:

vovchik1401, я не поняла, ты стартанул уже? Домик- это личный дневничёк.....Приходи ко мне в гости, у меня там праздник, приглашаю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread