#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Где же Вы курите? :)
Ладно, не будем цепляться к словам. Суть в другом: слишком на многое нужно закрыть глаза, чтобы "насладиться" курением. Сомнительное удовольствие как ни крути.

Это вовсе не комплимент :) А вот что касается красоты и счастья, не вижу никакой связи. Красота и не должна гарантировать счастья, на мой взгляд. Она лишь дополнительный бонус, и спасибо, коли кто-то свыше его выписал. А счастье... несчастье... это уже результат постоянной работы длиною в жизнь с собой, над собой..
Я так думаю! (с) :)[/qп
Lori, любовь моя, ты как всегда в своём рЭпертуре!!! Рубить, так с плеча!!! Напужал девушку до смерти, она ишшо к местному юмору не привыкшая, подумает, больные все на голову и маньяки собрались!!! Лучше покурить, ну его, форум, нафиг!!!:rofl:
Поздравляю от все души с двойным праздником! Пусть у тебя будет самая счастливая некурящая жизнь! Напугать меня сложно, я итак трусиха и боюсь всего на свете, а народ здесь собрался очень позитивный и добрый с хорошим чувством юмора! Я пока читаю и настраиваюсь, укрепляю мотивацию!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka,кроме вас никто не может решить курить вам или нет.Я тоже прокурил не мало лет и бросал не единожды .И даже если не дай Бог сорвусь...буду опять бросать.Т.ч.решать вам,а форум вам всегда поможет и поддержит.Удачи в принятии верного решения.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю от все души с двойным праздником! Пусть у тебя будет самая счастливая некурящая жизнь! Напугать меня сложно, я итак трусиха и боюсь всего на свете, а народ здесь собрался очень позитивный и добрый с хорошим чувством юмора! Я пока читаю и настраиваюсь, укрепляю мотивацию!
Народ офигенский!!! Честно!!! Чтобы ЗДЕСЬ встретить зануду, надо умудриться!!! Для начала советую "Дневник Айвара", не влюбись только, он наш "Няяшка", Лори тоже, кстати... Вот ссыль на "Дневник Айвара" https://ne-kurim.ru/forum/threads/1659/page-296#post-637732 А если наболит о женском, о любом, то сюда надо, в "Беседку" https://ne-kurim.ru/forum/threads/9755/page-161#post-625861 В "Нежральню" тебе пока рано, ты ИСЧО куришь.... Вроде все наводки дала.....

Alex5947, привет!! Где твой дневничок? :)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Зд
Народ офигенский!!! Честно!!! Чтобы ЗДЕСЬ встретить зануду, надо умудриться!!! Для начала советую "Дневник Айвара", не влюбись только, он наш "Няяшка", Лори тоже, кстати... Вот ссыль на "Дневник Айвара" https://ne-kurim.ru/forum/threads/1659/page-296#post-637732 А если наболит о женском, о любом, то сюда надо, в "Беседку" https://ne-kurim.ru/forum/threads/9755/page-161#post-625861 В "Нежральню" тебе пока рано, ты ИСЧО куришь.... Вроде все наводки дала.....

Alex5947, привет!! Где твой дневничок? :)
Tereshechka,кроме вас никто не может решить курить вам или нет.Я тоже прокурил не мало лет и бросал не единожды .И даже если не дай Бог сорвусь...буду опять бросать.Т.ч.решать вам,а форум вам всегда поможет и поддержит.Удачи в принятии верного решения.
Вот именно и что так до конца жизни эту войну немыслимую вести с табачищем? Не... Теперь я должна найти такой метод железобетонный, чтобы раз и навсегда! Хотя я например знаю только одного человека, который из курящего стал некурящим, именно НЕкурящим, а не бывшим курильщиком, который может в любой момент опять эту заразу в рот пихнуть... Он бросил с помощью веры, но надо для этого стать истинно верующим и жить по заповедям, т.е. Полностью изменить образ мыслей и образ жизни- ходить в храм, исповедоваться, причащаться, соблюдать посты и молиться, читать Библию, прыгать на крещение в прорубь и т.д. Вот кто достоин уважения!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Зд

Вот именно и что так до конца жизни эту войну немыслимую вести с табачищем? Не... Теперь я должна найти такой метод железобетонный, чтобы раз и навсегда! Хотя я например знаю только одного человека, который из курящего стал некурящим, именно НЕкурящим, а не бывшим курильщиком, который может в любой момент опять эту заразу в рот пихнуть... Он бросил с помощью веры, но надо для этого стать истинно верующим и жить по заповедям, т.е. Полностью изменить образ мыслей и образ жизни- ходить в храм, исповедоваться, причащаться, соблюдать посты и молиться, читать Библию, прыгать на крещение в прорубь и т.д. Вот кто достоин уважения!

Таких железобетонных методов нет.Есть только своя голова и свой разум.Я согласен быть и бывшим курильщиком,а способы для этого хороши разные.У каждого свой,т.к. человек рождается сам...и умирает сам.(из фильма)и никто не может сделать за него свой выбор.А если выбор сделан то надо покрайне мере пытаться идти до конца.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
У тебя были какие -нибудь побочные от чампикса?
Абсолютно нет.
Ни у меня, ни у троих друзей, которые тоже бросили/бросают с чампиксом никакой побочки нет. Ну, еще афобазол добавили для хорошего настроения, и то не все.
Так что - настоятельно рекомендую. И все получится!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
.У каждого свой,т.к. человек рождается сам...и умирает сам.
Когда человек рождается, он не один. Рядом с ним его мать. Она делит с ним страх, боль, крик. А вот умирает - действительно один. Или с Б-гом. Если верит.

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Да конечно, но представьте себе, заходишь в реанимацию, где в детской кроватке стоит твой песик обвешанный трубками и подключенный к аппаратам ( ему кровь переливали) еле живой, а стоит! Не лежит, не спит, а борется за жизнь! У меня даже муж после такой картины разрыдался, давление подскочило и так хреново было! Тут не только закуришь еще и запьешь! Ведь он для нас третий ребенок! Дочки взрослые, все разъехались по разным странам, внуков нам пока не родили, вот и стало родным это животное ! Я понимаю, это не оправдание, значит слабая я очень....
Нашему миттелю скоро 14 лет. Ей тут недавно заплохело, приступы ночные, думали что уже все - посладние дни сердце сдало. Сразу ЭКГ, УЗИ, Рентген , анализы и т.д. Даже не думала закурить. Это я к чему - что стало получаться и стресс переносить без сигареты - но все еще не могу обойтись без таблеток Адонис Бром, чуть что - сразу таблетку. С собой ношу. Но принимаю нечасто, даже редко. Подруга-психотерапевт советовала принимать Адаптол.

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Оль, 3кг за 15 дней?:eek:

Да!!!!:stomp: Сейчас обруч со мной рядышком, большой прибольшой:cold:, скину, я быстро худее, тем более сейчас ремонт в квартире:eek:! Всем доброго дня без сигареты!!!!:skip:

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Нашему миттелю скоро 14 лет. Ей тут недавно заплохело, приступы ночные, думали что уже все - посладние дни сердце сдало. Сразу ЭКГ, УЗИ, Рентген , анализы и т.д. Даже не думала закурить. Это я к чему - что стало получаться и стресс переносить без сигареты - но все еще не могу обойтись без таблеток Адонис Бром, чуть что - сразу таблетку. С собой ношу. Но принимаю нечасто, даже редко. Подруга-психотерапевт советовала принимать Адаптол.

Адаптол от чего и для чего?:)

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
успокоительное + снимает тягу к никотину. В общем, от неврозов, от раздражительности, от накатов и прочих психологических непонятностей, мешающих жить :) Сонливости и привыкания не вызывает.
Извините, что взлезла. Я просто не понаслышке знаю про этот препарат - испытала на себе, да и профессия обязывает знать)

Ольга К

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
успокоительное + снимает тягу к никотину. В общем, от неврозов, от раздражительности, от накатов и прочих психологических непонятностей, мешающих жить :) Сонливости и привыкания не вызывает.
Извините, что взлезла. Я просто не понаслышке знаю про этот препарат - испытала на себе, да и профессия обязывает знать)

А цену не подскажите?

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Tereshechka, здравствуй , прочла тебя - все мы здесь близнецы- братья , мой стаж 30 и возраст примерно одинаковый , бросала несчетное кол-во раз , всеми способами которые есть на свете . Для меня главная и очень простая мотивация была ,курение = нездоровье ! Долго не раздумывай , голову себе не накручивай , бросай и радуйся жизни ! Не бойся ломок- физически , как гриппом переболеешь недельку , психологически с каждым днем будешь чувствовать себя лучше и лучше, жизненная энергия забьет ключом , кожа засветится , раздышишься ! Желаю удачи и скорейшего выздоровления от этой гадкой зависимости !

Я полностью с тобой согласна....подписываюсь под каждым словом....судя по стажу курения мы ровесницы.....Между прочим, заметила здесь на форуме, что люди с огромным стажем курения как то спокойней бросают скажем так без "истерик".... честно говоря даже странно.....я думала что бы мне бросить с таким стажем (28 лет) придется "конец света" пережить....а оказалась всего лишь пережила как будто легкий грипп! А преимуществ от не курения имею огромное количество! Целое море!....Удачи всем бросающим курить !!!:)

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с сыном! Здоровья маме и малышу!:):angel:
А тебе-Успеха!
Верь в себя и всё получится.
Привет!:)
Чуть больше двух лет прошло с моего первого сообщения на Форуме.
Тоже был большой и безуспешный опыт бросания... и стаж курения 38,5 лет.
У меня получилось бросить именно с помощью Форума, получится и у тебя.
Всё пиши, все проблемы решаемы, помогут советами. Первое время трудно, но никто за тебя это не сделает.
Настройся и-Вперёд! :running:
Желаю Успеха.:)

Молодец , может и мы потом такими же молодцами станем) Скажите , а не бывало вам грустно что ли без сигарет , многие пишут о физической зависимости , но по большому счету это психологическая зависимость , ведь когда мы не курим у нас нормализуется артериальное давление, нам легче двигаться , дышать , мы в тонусе. Но почему тогда мы часто срываемся , зная при этом , что сигарета не решит проблем , все мы это понимаем , а с первого раза редко кто смог бросить курить.

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Была очень приятно удивлена ,тому, что существует такой форум ! Форумчане, отказавшись от сигарет, очень позитивно настроены! Всем респект! Не курю 11 дней !

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Была очень приятно удивлена ,тому, что существует такой форум ! Форумчане, отказавшись от сигарет, очень позитивно настроены! Всем респект! Не курю 11 дней !

а какой у вас стаж и как боритесь с этой привычкой

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Адаптол - анксиолитик. Устраняет или ослабляет беспокойство, тревогу, страх, внутреннее эмоциональное напряжение и раздражительность, оказывает ноотропное действие. Облегчает или снимает никотиновую абстиненцию. Применяется для лечения неврозов и неврозоподобных состояний с раздражительностью, эмоциональной неустойчивостью, тревогой, страхом; при кардиалгиях различного генеза; в качестве средства, снижающего влечение к курению табака. ( еще и к употреблеблению алкоголя)
Я принимала, а муж не захотел, говорит, что его "плющит" - ему мы с подругой от раздражительности прописали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)