#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
стартанул...да я старый спортсмен( не в первой)
Колбасит поди? Приглашаю к себе на двухсотдневие и на днюху, там вечерина у меня с шампанским и песнями!!!:DВместе веселей пережить экстаз ломки, пойдём, я тебя с Тучей познакомлю, он у нас уже раз в 20 бросает!!!:D https://ne-kurim.ru/forum/threads/6041/page-134

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Колбасит поди? Приглашаю к себе на двухсотдневие и на днюху, там вечерина у меня с шампанским и песнями!!!:DВместе веселей пережить экстаз ломки, пойдём, я тебя с Тучей познакомлю, он у нас уже раз в 20 бросает!!!:D https://ne-kurim.ru/forum/threads/6041/page-134

А я что? Пролетаю мимо шампанского и песен? Или ты мальчишник устраиваешь?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А я что? Пролетаю мимо шампанского и песен? Или ты мальчишник устраиваешь?
Неее, там общая туса, а если стриптиз будет в конце, то только мужской!!!:DЗабегай, чё мы тут по личкам да в гостях....

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, привет! :) Во-первых, поздравляю с созревшим решением бросить курить. Во-вторых, верю безусловно, что Вы справитесь. Вы очень красивая женщина, и мне лично не удается представить Вас с сигаретой, а если какой образ и вырисовывается смутно, то крайне отталкивающий. Оно Вам надо? ))
Пишите чаще на форум, за приятной дружеской беседой время летит незаметно, и желание покурить почему-то отчего-то не появляется - красота да и только :)
Спасибо за комплимент! Только какой толк в красоте, если она не приносит счастья в жизни? На улице я не курю, знаю как это отвратительно смотрится со стороны. Недавно наблюдала такую картину, пока ждала электричку, на платформе худющая старушка, вся сморщенная и желтая тянула цигарку, про себя я подумала, тебя такое же ожидает, если не бросишь! Отвратительное зрелище! Я так не хочу!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
не любите значит всё же вы своего пёсика...если бы любили, то не курили бы. Ведь он по сути пассивный курильщик.:rolleyes:
Конечно нет! Я живу за городом и никогда не курю в доме, только на улице

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, привет, подруга!
"Себя как в зеркале я вижу...." - и на меня многое похоже.

А вот что-то надоело мне курить-то. И рутины немного подзадрали, скажем так... Ну пошла и покурила, а ниченго ровным счетом от этого не изменилось, кроме как добавила копоти в легкие и угарного газа в кровь...И здоровье не то уже. И пора отправляться в последний бой за молодость и красоту... И поправилась - с лекарств, с лишних плюшек ли, с сидячего образа жизни - до парковки и обратно - как знать? В итоге весьма упитанная тетенька за 40, пыхтящая, неловкая (а всегда гордилась балетной выворотностью и общей гибкостью организма, несмотря на лишний вес), курящая... брррр! Все - проехали!

И не ругаю я ни себя, ни жабу, никого. Было, да, это я была такая, и курить мне очень-очень нравилось. НО! Все - проехали! Теперь - другая и курить мне стало совершенно фиолетово! Ну, иногда хочется пойти выйти покурить, но осознаю, что хочется-то первого - пойти и выйти! А не покурить. О как! Сейчас предстоит вторая часть марлезонского балета - надо вернуться в приемлемую для меня спортивную форму и с формами вновь распрощаться. Короче, не жалеть себя, а прибить ту ленивую скотину внутри! Ибо стареть очень не хочется...

Мне помог чампикс - думаю, что без него тоже все получилось бы, но, может, не так легко, как оказалось - ибо Карр (обещавший легкий способ) не помог никак. И, кстати, и муж и подруга тоже за мной потянулись... Так что дома временно два неврастеника, переставших курить - очень занятно!

Успеха!
Спасибо огромное за поддержку! Я тоже в процессе бросания набрала лишних 10 килограмм, это за 5 последних лет! И что в результате? Старая толстая курящая тетка! Пора с этим завязывать! У тебя были какие -нибудь побочные от чампикса?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вау!:inlove:Как же это я такую тетеньку пропустил!!!Чем же помочь вам?!:rolleyes:

big_smiles_272.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, привет! У тебя все получится, главное по настоящему захотеть, идти вперед и не оглядываться. Что было, то прошло. Теперь у тебя будет все по новому! Это даже увлекательно, бросать курить в такой отличной компании как на форуме!!! Желаю тебе удачи и легких достижений!
Привет! А как это сделать, не подскажешь? Я тут со вчерашнего вечера, еще не разобралась!
Заглани сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Я жене сказал месяцев восемь назад родиш сына курить брошу 28.08 родила
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением СЫНА!!!А раз жене обещал,деваться тебе братишка не куда.(мужик сказал....мужик сделал)

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
На улице я не курю, знаю как это отвратительно смотрится со стороны.
Я живу за городом и никогда не курю в доме, только на улице
Где же Вы курите? :)
Ладно, не будем цепляться к словам. Суть в другом: слишком на многое нужно закрыть глаза, чтобы "насладиться" курением. Сомнительное удовольствие как ни крути.

Спасибо за комплимент! Только какой толк в красоте, если она не приносит счастья в жизни?
Это вовсе не комплимент :) А вот что касается красоты и счастья, не вижу никакой связи. Красота и не должна гарантировать счастья, на мой взгляд. Она лишь дополнительный бонус, и спасибо, коли кто-то свыше его выписал. А счастье... несчастье... это уже результат постоянной работы длиною в жизнь с собой, над собой..
Я так думаю! (с) :)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Где же Вы курите? :)
Ладно, не будем цепляться к словам. Суть в другом: слишком на многое нужно закрыть глаза, чтобы "насладиться" курением. Сомнительное удовольствие как ни крути.

Это вовсе не комплимент :) А вот что касается красоты и счастья, не вижу никакой связи. Красота и не должна гарантировать счастья, на мой взгляд. Она лишь дополнительный бонус, и спасибо, коли кто-то свыше его выписал. А счастье... несчастье... это уже результат постоянной работы длиною в жизнь с собой, над собой..
Я так думаю! (с) :)
Я имела ввиду улицу у себя во дворе, где меня никто не видит и городскую улицу.. В этом смысле! Да согласна в этой жизни многое зависит от человека, но как говорится, если хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах! По-моему это очень верно!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, привет! У тебя все получится, главное по настоящему захотеть, идти вперед и не оглядываться. Что было, то прошло. Теперь у тебя будет все по новому! Это даже увлекательно, бросать курить в такой отличной компании как на форуме!!! Желаю тебе удачи и легких достижений!

Заглани сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/
Огромное спасибо за советы, буду стараться!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да согласна в этой жизни многое зависит от человека, но как говорится, если хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах! По-моему это очень верно!
Согласна на все сто! Старт у всех разный.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Lori, любовь моя, ты как всегда в своём рЭпертуре!!! Рубить, так с плеча!!! Напужал девушку до смерти, она ишшо к местному юмору не привыкшая, подумает, больные все на голову и маньяки собрались!!! Лучше покурить, ну его, форум, нафиг!!!:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)