Tereshechka, привет, подруга!
"Себя как в зеркале я вижу...." - и на меня многое похоже.
А вот что-то надоело мне курить-то. И рутины немного подзадрали, скажем так... Ну пошла и покурила, а ниченго ровным счетом от этого не изменилось, кроме как добавила копоти в легкие и угарного газа в кровь...И здоровье не то уже. И пора отправляться в последний бой за молодость и красоту... И поправилась - с лекарств, с лишних плюшек ли, с сидячего образа жизни - до парковки и обратно - как знать? В итоге весьма упитанная тетенька за 40, пыхтящая, неловкая (а всегда гордилась балетной выворотностью и общей гибкостью организма, несмотря на лишний вес), курящая... брррр! Все - проехали!
И не ругаю я ни себя, ни жабу, никого. Было, да, это я была такая, и курить мне очень-очень нравилось. НО! Все - проехали! Теперь - другая и курить мне стало совершенно фиолетово! Ну, иногда хочется пойти выйти покурить, но осознаю, что хочется-то первого - пойти и выйти! А не покурить. О как! Сейчас предстоит вторая часть марлезонского балета - надо вернуться в приемлемую для меня спортивную форму и с формами вновь распрощаться. Короче, не жалеть себя, а прибить ту ленивую скотину внутри! Ибо стареть очень не хочется...
Мне помог чампикс - думаю, что без него тоже все получилось бы, но, может, не так легко, как оказалось - ибо Карр (обещавший легкий способ) не помог никак. И, кстати, и муж и подруга тоже за мной потянулись... Так что дома временно два неврастеника, переставших курить - очень занятно!
Успеха!