Neofit
Авторитетная личность
около 200руб. может 215руб. не помню.А цену не подскажите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
около 200руб. может 215руб. не помню.А цену не подскажите?
Случайно забрели на наш форум?Была очень приятно удивлена ,тому, что существует такой форум ! Форумчане, отказавшись от сигарет, очень позитивно настроены! Всем респект! Не курю 11 дней !
Я не из России, так что цен там не знаю. Слышала, девочки обсуждали, что в районе 400 рублей стоит.А цену не подскажите?
Вот, больше похоже на правду. В интернете посмотрела: Адаптол 500 мг - 376,59 рублей. Я же покупаю Адаптол 300 мг (и стоит он явно дешевле). Да и по валюте, если перевести местную цену в рубли, получается около 206 рублей.Neofit написал(а):около 200руб. может 215руб. не помню.
Стаж ,стыдно признаться, больше 20 лет. Стабильно-- пачка,а то и больше в день(как хороший мужик курила).а какой у вас стаж и как боритесь с этой привычкой
Держись, лапуля! Было не грустно, а как-то пусто. Не хватало привычных движений. Руки было некуда девать. Да и наше привычное: сделал деело - перекурил, кофеек под сигаретку. Но я уже привыкла, конечно все может быть. И не зарекаюсь. Но если бы ты знала, как я надеюсь, что это навсегда я не курю. Физической зав-ти не было. ПишиМолодец , может и мы потом такими же молодцами станем) Скажите , а не бывало вам грустно что ли без сигарет , многие пишут о физической зависимости , но по большому счету это психологическая зависимость , ведь когда мы не курим у нас нормализуется артериальное давление, нам легче двигаться , дышать , мы в тонусе. Но почему тогда мы часто срываемся , зная при этом , что сигарета не решит проблем , все мы это понимаем , а с первого раза редко кто смог бросить курить.
Держись, лапуля! Было не грустно, а как-то пусто. Не хватало привычных движений. Руки было некуда девать. Да и наше привычное: сделал деело - перекурил, кофеек под сигаретку. Но я уже привыкла, конечно все может быть. И не зарекаюсь. Но если бы ты знала, как я надеюсь, что это навсегда я не курю. Физической зав-ти не было. Пиши
Я тоже стесняясь в своем дневнике написала, что стаж -30 лет. Ну и что? Да, тогда я курила и по несколоько пачек и больше всех. А теперь все. Народ знакомый уже друг другу передает, что я не курю. Многие верят. Офигевают. Т.к. на меня бы подумали в последнюю очередь, что я вдруг брошу курить.Стаж ,стыдно признаться, больше 20 лет. Стабильно-- пачка,а то и больше в день(как хороший мужик курила).
Метод---ФОРУМ+ табекс (табекс принимаю гораздо в меньших дозировках,чем рекомендовано).
Очень помогает читать дневники таких же ,как ты сам! Не хочу больше курить!!!
Стаж ,стыдно признаться, больше 20 лет. Стабильно-- пачка,а то и больше в день(как хороший мужик курила).
Метод---ФОРУМ+ табекс (табекс принимаю гораздо в меньших дозировках,чем рекомендовано).
Очень помогает читать дневники таких же ,как ты сам! Не хочу больше курить!!!
Случайно забрели на наш форум?
Я случайно наткнулась, искала всякие темы про некурить и вот уже 2 месяца я здесь в рабочие дни. Каждое утро начинается с просмотра : что тут новенького и кто тут новенький. Пишите. Я писала в своем дневнике, что в голову придет, лишь бы занять себя и тетрадь с собой таскала, благо не сильно обременена работой. А себя, чтобы не курить в любое время, занять надо было обязательно. Вот и писала, читала, смотрела фильмы на эту темы "Жертва калибра 7,62". Посмотрите .
Вообще знаете форум это супер как помогает , это я сейчас понимать начинаю. Спасибо за поддержку)Я тоже стесняясь в своем дневнике написала, что стаж -30 лет. Ну и что? Да, тогда я курила и по несколоько пачек и больше всех. А теперь все. Народ знакомый уже друг другу передает, что я не курю. Многие верят. Офигевают. Т.к. на меня бы подумали в последнюю очередь, что я вдруг брошу курить.
Так что форум=форум-форум. Спасибо, что ты есть!
посмотри дневник, в первые дни у меня было 6 фальстартов, я вообще не представляла, как это в сумке нет сигарет. Покупала блоками. На посиделку на вечер 4-5 пачек, а вдруг не хватит? На дачу блок. Я там писала, когда перестала их носить. Чес.слово, не думала, что получится. А вот так. Также как ты читала у кого год или месяц, даже 10 дней, 2 недели, вызывали уважение и зависть. Вот могут же люди! И как-то так комаринными шажками скоро 2 месяца. Не тянет. Уже проверяла в экстрем.условиях. День строителя на природе. Сослуживец мужа с давнего дивизиона с подругой с которой всегда курила. И праздники на даче (пока 1 раз). Не курю. Единственное соседи всегда заходили покурить и сидели по полдня у нас под сигартку, пивко, сухачик. А теперь поменьше заходят, но вообще-то и прохдадно стало. Зато столько дел делается с удовольствием. Особенно те из долгого ящика. Смотри фильмы, ролики и читай дневники. Пиши.ну у вас уже 2 месяца это ого ого )
посмотри дневник, в первые дни у меня было 6 фальстартов, я вообще не представляла, как это в сумке нет сигарет. Покупала блоками. На посиделку на вечер 4-5 пачек, а вдруг не хватит? На дачу блок. Я там писала, когда перестала их носить. Чес.слово, не думала, что получится. А вот так. Также как ты читала у кого год или месяц, даже 10 дней, 2 недели, вызывали уважение и зависть. Вот могут же люди! И как-то так комаринными шажками скоро 2 месяца. Не тянет. Уже проверяла в экстрем.условиях. День строителя на природе. Сослуживец мужа с давнего дивизиона с подругой с которой всегда курила. И праздники на даче (пока 1 раз). Не курю. Единственное соседи всегда заходили покурить и сидели по полдня у нас под сигартку, пивко, сухачик. А теперь поменьше заходят, но вообще-то и прохдадно стало. Зато столько дел делается с удовольствием. Особенно те из долгого ящика. Смотри фильмы, ролики и читай дневники. Пиши.[
какие вы молодцы) я не курила с 1 июня по середину июля и сорвалась. У меня были на то причины , но это не оправдывает нас , мы в люболм случае не должны курить.
С огромным удовольствием прихожу на форум (читаю 2 недели).Давно не встречала столько достойных, умных, терпимых, добрых людей ,как здесь, на сайте НЕ КУРИМ!!!
Я полностью с тобой согласна....подписываюсь под каждым словом....судя по стажу курения мы ровесницы.....Между прочим, заметила здесь на форуме, что люди с огромным стажем курения как то спокойней бросают скажем так без "истерик".... честно говоря даже странно.....я думала что бы мне бросить с таким стажем (28 лет) придется "конец света" пережить....а оказалась всего лишь пережила как будто легкий грипп! А преимуществ от не курения имею огромное количество! Целое море!....Удачи всем бросающим курить !!!
"А знаешь, все еще будет!" - меня после 40 дней догнало Но мы не привыкли отступать, подумаешь,в дому два неврастеника это временно! и даже занятно...Абсолютно случайно попала . Гуглила о синдроме отмены , и раз... форум! Очень мотивирует!
О грусти и тоске: а как же без этого... Сейчас немного легче, но была и дипрессия ,и слезы , и необъяснимая агрессия. Не хочу назад!
Спасибо за поддержку! В принципе,я готова к трудностям ,но очень боюсь сорваться(даже во сне снится,что курю и чуть не плачу от этого). Не хочу сдаваться. Горжусь каждым днем НЕКУРЕНИЯ !!!"А знаешь, все еще будет!" - меня после 40 дней догнало Но мы не привыкли отступать, подумаешь,в дому два неврастеника это временно! и даже занятно...
Итальянские страсти- мамма мия!
И это здорово!Не хочу сдаваться. Горжусь каждым днем НЕКУРЕНИЯ !!!
Заведу обязательно. Кстати,куда ведет ссылка?И это здорово!
А еще бы - свой дневник завести, а то заболтались мы тут в гостях А ссылка в подписи ведет совсем не на дневник