#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Была очень приятно удивлена ,тому, что существует такой форум ! Форумчане, отказавшись от сигарет, очень позитивно настроены! Всем респект! Не курю 11 дней !
Случайно забрели на наш форум?
Я случайно наткнулась, искала всякие темы про некурить и вот уже 2 месяца я здесь в рабочие дни. Каждое утро начинается с просмотра : что тут новенького и кто тут новенький. Пишите. Я писала в своем дневнике, что в голову придет, лишь бы занять себя и тетрадь с собой таскала, благо не сильно обременена работой. А себя, чтобы не курить в любое время, занять надо было обязательно. Вот и писала, читала, смотрела фильмы на эту темы "Жертва калибра 7,62". Посмотрите .

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
А цену не подскажите?
Я не из России, так что цен там не знаю. Слышала, девочки обсуждали, что в районе 400 рублей стоит.
У нас около 7 долларов США стоит

Neofit написал(а):
около 200руб. может 215руб. не помню.
Вот, больше похоже на правду. В интернете посмотрела: Адаптол 500 мг - 376,59 рублей. Я же покупаю Адаптол 300 мг (и стоит он явно дешевле). Да и по валюте, если перевести местную цену в рубли, получается около 206 рублей.

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
а какой у вас стаж и как боритесь с этой привычкой
Стаж ,стыдно признаться, больше 20 лет. Стабильно-- пачка,а то и больше в день(как хороший мужик курила).
Метод---ФОРУМ+ табекс (табекс принимаю гораздо в меньших дозировках,чем рекомендовано).
Очень помогает читать дневники таких же ,как ты сам! Не хочу больше курить!!!

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Молодец , может и мы потом такими же молодцами станем) Скажите , а не бывало вам грустно что ли без сигарет , многие пишут о физической зависимости , но по большому счету это психологическая зависимость , ведь когда мы не курим у нас нормализуется артериальное давление, нам легче двигаться , дышать , мы в тонусе. Но почему тогда мы часто срываемся , зная при этом , что сигарета не решит проблем , все мы это понимаем , а с первого раза редко кто смог бросить курить.
Держись, лапуля! Было не грустно, а как-то пусто. Не хватало привычных движений. Руки было некуда девать. Да и наше привычное: сделал деело - перекурил, кофеек под сигаретку. Но я уже привыкла, конечно все может быть. И не зарекаюсь. Но если бы ты знала, как я надеюсь, что это навсегда я не курю. Физической зав-ти не было. Пиши

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Держись, лапуля! Было не грустно, а как-то пусто. Не хватало привычных движений. Руки было некуда девать. Да и наше привычное: сделал деело - перекурил, кофеек под сигаретку. Но я уже привыкла, конечно все может быть. И не зарекаюсь. Но если бы ты знала, как я надеюсь, что это навсегда я не курю. Физической зав-ти не было. Пиши

ну у вас уже 2 месяца это ого ого )

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Стаж ,стыдно признаться, больше 20 лет. Стабильно-- пачка,а то и больше в день(как хороший мужик курила).
Метод---ФОРУМ+ табекс (табекс принимаю гораздо в меньших дозировках,чем рекомендовано).
Я тоже стесняясь в своем дневнике написала, что стаж -30 лет. Ну и что? Да, тогда я курила и по несколоько пачек и больше всех. А теперь все. Народ знакомый уже друг другу передает, что я не курю. Многие верят. Офигевают. Т.к. на меня бы подумали в последнюю очередь, что я вдруг брошу курить.
Так что форум=форум-форум. Спасибо, что ты есть!

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»

Я не пробовала табекс и для себя решила не хочу , мало что сигаретами травилась , теперь химии добавить , а с другой стороны если помогает значит правильно , что принимаете.

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Случайно забрели на наш форум?
Я случайно наткнулась, искала всякие темы про некурить и вот уже 2 месяца я здесь в рабочие дни. Каждое утро начинается с просмотра : что тут новенького и кто тут новенький. Пишите. Я писала в своем дневнике, что в голову придет, лишь бы занять себя и тетрадь с собой таскала, благо не сильно обременена работой. А себя, чтобы не курить в любое время, занять надо было обязательно. Вот и писала, читала, смотрела фильмы на эту темы "Жертва калибра 7,62". Посмотрите .

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже стесняясь в своем дневнике написала, что стаж -30 лет. Ну и что? Да, тогда я курила и по несколоько пачек и больше всех. А теперь все. Народ знакомый уже друг другу передает, что я не курю. Многие верят. Офигевают. Т.к. на меня бы подумали в последнюю очередь, что я вдруг брошу курить.
Так что форум=форум-форум. Спасибо, что ты есть!
Вообще знаете форум это супер как помогает , это я сейчас понимать начинаю. Спасибо за поддержку)

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Абсолютно случайно попала . Гуглила о синдроме отмены , и раз... форум! Очень мотивирует!
О грусти и тоске: а как же без этого... Сейчас немного легче, но была и дипрессия ,и слезы , и необъяснимая агрессия. Не хочу назад!

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
ну у вас уже 2 месяца это ого ого )
посмотри дневник, в первые дни у меня было 6 фальстартов, я вообще не представляла, как это в сумке нет сигарет. Покупала блоками. На посиделку на вечер 4-5 пачек, а вдруг не хватит? На дачу блок. Я там писала, когда перестала их носить. Чес.слово, не думала, что получится. А вот так. Также как ты читала у кого год или месяц, даже 10 дней, 2 недели, вызывали уважение и зависть. Вот могут же люди! И как-то так комаринными шажками скоро 2 месяца. Не тянет. Уже проверяла в экстрем.условиях. День строителя на природе. Сослуживец мужа с давнего дивизиона с подругой с которой всегда курила. И праздники на даче (пока 1 раз). Не курю. Единственное соседи всегда заходили покурить и сидели по полдня у нас под сигартку, пивко, сухачик. А теперь поменьше заходят, но вообще-то и прохдадно стало. Зато столько дел делается с удовольствием. Особенно те из долгого ящика. Смотри фильмы, ролики и читай дневники. Пиши.

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
посмотри дневник, в первые дни у меня было 6 фальстартов, я вообще не представляла, как это в сумке нет сигарет. Покупала блоками. На посиделку на вечер 4-5 пачек, а вдруг не хватит? На дачу блок. Я там писала, когда перестала их носить. Чес.слово, не думала, что получится. А вот так. Также как ты читала у кого год или месяц, даже 10 дней, 2 недели, вызывали уважение и зависть. Вот могут же люди! И как-то так комаринными шажками скоро 2 месяца. Не тянет. Уже проверяла в экстрем.условиях. День строителя на природе. Сослуживец мужа с давнего дивизиона с подругой с которой всегда курила. И праздники на даче (пока 1 раз). Не курю. Единственное соседи всегда заходили покурить и сидели по полдня у нас под сигартку, пивко, сухачик. А теперь поменьше заходят, но вообще-то и прохдадно стало. Зато столько дел делается с удовольствием. Особенно те из долгого ящика. Смотри фильмы, ролики и читай дневники. Пиши.[
какие вы молодцы) я не курила с 1 июня по середину июля и сорвалась. У меня были на то причины , но это не оправдывает нас , мы в люболм случае не должны курить.

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
С огромным удовольствием прихожу на форум (читаю 2 недели).Давно не встречала столько достойных, умных, терпимых, добрых людей ,как здесь, на сайте НЕ КУРИМ!!!

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
С огромным удовольствием прихожу на форум (читаю 2 недели).Давно не встречала столько достойных, умных, терпимых, добрых людей ,как здесь, на сайте НЕ КУРИМ!!!

а людей единые цели сближают

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Я полностью с тобой согласна....подписываюсь под каждым словом....судя по стажу курения мы ровесницы.....Между прочим, заметила здесь на форуме, что люди с огромным стажем курения как то спокойней бросают скажем так без "истерик".... честно говоря даже странно.....я думала что бы мне бросить с таким стажем (28 лет) придется "конец света" пережить....а оказалась всего лишь пережила как будто легкий грипп! А преимуществ от не курения имею огромное количество! Целое море!....Удачи всем бросающим курить !!!:)

Вы правы почему то с возрастом бросать легче , а ответ прост - мы начали беречь то здоровье которое еще осталось )

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Абсолютно случайно попала . Гуглила о синдроме отмены , и раз... форум! Очень мотивирует!
О грусти и тоске: а как же без этого... Сейчас немного легче, но была и дипрессия ,и слезы , и необъяснимая агрессия. Не хочу назад!
"А знаешь, все еще будет!" - меня после 40 дней догнало ;) Но мы не привыкли отступать, подумаешь,в дому два неврастеника;) это временно! и даже занятно...
Итальянские страсти- мамма мия!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
"А знаешь, все еще будет!" - меня после 40 дней догнало ;) Но мы не привыкли отступать, подумаешь,в дому два неврастеника;) это временно! и даже занятно...
Итальянские страсти- мамма мия!
Спасибо за поддержку! В принципе,я готова к трудностям ,но очень боюсь сорваться(даже во сне снится,что курю и чуть не плачу от этого). Не хочу сдаваться. Горжусь каждым днем НЕКУРЕНИЯ !!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Не хочу сдаваться. Горжусь каждым днем НЕКУРЕНИЯ !!!
И это здорово!
А еще бы - свой дневник завести, а то заболтались мы тут в гостях ;) А ссылка в подписи ведет совсем не на дневник ;)

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
И это здорово!
А еще бы - свой дневник завести, а то заболтались мы тут в гостях ;) А ссылка в подписи ведет совсем не на дневник ;)
Заведу обязательно. Кстати,куда ведет ссылка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)