Лиха беда - начало!

• Автор темы Автор темы Mark67
  • Дата начала Дата начала
c9de652c2707ae04b12768b2f130b443.gif

Нет у меня ни таких красивых глазок, ни таких беленьких ушек, ни такого сладкого мур-мур.... ??? у меня даже Набокова нет!!! Ничего у меня нет!Я плачу, Лена...
И цитаточки закончились?)))

Вложения

• image (3) (1).jpeg
    image (3) (1).jpeg
    57,9 KB · Просмотры: 39
Я знаю...сильно сказано.
Я тоже так по жизни поступаю.
Произведение настолько сильное, что любую цитату из него в пору отливать в бронзе или высекать в граните! Как Булгакову это удалось- я не представляю! Склонен полагать, что нечто мистическое в этом произведении есть вне всяких сомнений!

Произведение настолько сильное, что любую цитату из него в пору отливать в бронзе или высекать в граните! Как Булгакову это удалось- я не представляю! Склонен полагать, что нечто мистическое в этом произведении есть вне всяких сомнений!
Я давно читала...лет пятнадцать назад. Нужно перечитать и переосмыслить..

Знаешь, заставляю себя читать.
Раньше книги "глотала"...
Сейчас читаю в основном литературу, связанную с профессией.

Я давно читала...лет пятнадцать назад. Нужно перечитать и переосмыслить..
Возможно я скажу кощунственную вещь, и пусть Господь простит меня, особенно в канун Пасхи, но по моему скромному мнению, это произведение похоже на Библию - его можно перечитывать постоянно и неизменно находить в нём что-то новое для себя... Глубина в нём невообразимая, а порою просто пугающая...

Знаешь, заставляю себя читать.
Раньше книги "глотала"...
Сейчас читаю в основном литературу, связанную с профессией.
Верю, Лена, верю! Со мной последние годы происходит нечто подобное, с той лишь разницей, что у тебя это работа, профессия а у меня старость ????? ????????!

Верю, Лена, верю! Со мной последние годы происходит нечто подобное, с той лишь разницей, что у тебя это работа, профессия а у меня старость ????? ????????!
Не смеши меня))у нас на пенсию в 67лет идут))

Последние новости...
Только что отправила пациентку в больницу. Врач сказал, подозрение на короновирус...

У нас и так пациенты из палаты не выходят уже две недели....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу