Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляю. Даст Бог - всё будет хорошо! Ты, главное, береги себя!Просто у меня были планы на выходные дни. Хотя бы издали увидеть детей. Очень сскучилась...
Спасибо!Представляю. Даст Бог - всё будет хорошо! Ты, главное, береги себя!
Суровая жизненная правда, которую лучше принять сразу... Принять, как неизбежное , чтобы быть спокойным -слегка перефразированная цитата МастераПосмотреть вложение 1171203
Это моё любимое стихотворение у Александра Сергеевича))
Так, а у нас там что - настроение упало или мне ка-а-а-атца!!Суровая жизненная правда, которую лучше принять сразу... Принять, как неизбежное , чтобы быть спокойным -слегка перефразированная цитата Мастера
А мне всегда ка-а-а-атца!!!Так, а у нас там что - настроение упало или мне ка-а-а-атца!!
Прислушиваюсь к изменениям в организме...не крадётся ли вирус по клеточкам)))Так, а у нас там что - настроение упало или мне ка-а-а-атца!!
Вирус ненавидит прививку БЦЖ, которую почти всем советским детям делали))) как подкрадется, так и откажется! А мы его по голове, по голове?Прислушиваюсь к изменениям в организме...не крадётся ли вирус по клеточкам)))
Ты психолог))
Мне делали)))Вирус ненавидит прививку БЦЖ, которую почти всем советским детям делали))) как подкрадется, так и откажется! А мы его по голове, по голове?
Всё было так хорошо и вдруг раз! Психологом обозвала... Нет, я конечно привык медработникам верить! Что ж! Психолог так психолог....Прислушиваюсь к изменениям в организме...не крадётся ли вирус по клеточкам)))
Ты психолог))
Не обозвала, а похвалила ))?♥️Всё было так хорошо и вдруг раз! Психологом обозвала... Нет, я конечно привык медработникам верить! Что ж! Психолог так психолог....
Мне думается, что в этой жизни нет ничего более ценного, чем трезвый взгляд на жизнь...Я слишком много в своей жизни принимаю,как неизбежное))?
Да нет, мне кажется уж лучше надолго! На сутки, например! Свежие силы никому никогда не помешали ещё! Хорошего, полноценного отдыха! А он "потянет" за собой и прекрасное самочувствие и хорошее настроение!Отвлекусь ненадолго...)