Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты догадалась, что я обожаю Розенбаума? Знаешь, если бы меня отправили в полет к Марсу, продолжив взять всего две вещи, я взял бы Библию и записи Розенбаума!Украшаю твой дневник))
А Булгакова?)))Как ты догадалась, что я обожаю Розенбаума? Знаешь, если бы меня отправили в полет к Марсу, продолжив взять всего две вещи, я взял бы Библию и записи Розенбаума!
Что же до украшения дневника, так достаточно одной твоей Аватарки!
Спасибо, Лена!
Чувствую стихию Воздуха)?☝️догадалась
Если разрешат и за контрабанду сурово наказывать не будут!)А Булгакова?)))
О!! Да! Да! Я очень, очень хорошо отдохнул! Вырвался из тисков самоизоляции, сходил в магазин за хлебом и чаем, пообедал...Привет)
Ты отдыхал после смены?
Я немного поспала...чтобы вечером в ритм войти.О!! Да! Да! Я очень, очень хорошо отдохнул! Вырвался из тисков самоизоляции, сходил в магазин за хлебом и чаем, пообедал...
А ты как, Лена? Успела отдохнуть!?
Новостей по пациентке пока нет!?
Думаю, если есть возможность, следует отдохнуть много, а "немного" оставить на крайний случай! Не хочу тебя отвлекать от этого , как мне ка-а-а-атца, приятного занятия! ( вечно мне что-то ка-а-а-атца!)Я немного поспала...чтобы вечером в ритм войти.
Результат анализа будет известен в течении 48 часов)
Ты посмотри : они оба ( они оба - это мы) не хотят друг друга отвлекать! Ты что-нибудь понимаешь!? Они что, чересчур тактичные люди!? ???Я понимаю.
Не буду отвлекать)
Не сомневаюсь ни минуты, но в данном случае умение слегка подвело тебя! Однако давай я несколько сменю темуЯ умею читать между строк...
и ещё много чего умею)
Спасибо.Не сомневаюсь ни минуты, но в данном случае умение слегка подвело тебя! Однако давай я несколько сменю тему
Всё - для тебя)))Спасибо.
Возможно я слишком много говорю! (((Спасибо.