Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Украшаю твой дневник))
???
А я уже хотел говорить голосом Басилашвили: " Не понимайт руски говорит!...'Сижу тихонько)
Добро пожаловать, Лена! Милости просим!Пришла тебя проведать)
Конечно! Я и Пост держал! Завтра можно будет разговляться, а у меня смена я заранее гречу с мясом приготовил- стоит в холодильнике, милая! Дожидается меня!Как твоё настроение?
Ты отмечаешь праздник Пасхи?
Скажи пожалуйста, как со всем этим обстоят дела у тебя : пасха, настроение, самочувствие!!!Добро пожаловать, Лена! Милости просим!
Какой же ты молодец!!!!Конечно! Я и Пост держал! Завтра можно будет разговляться, а у меня смена я заранее гречу с мясом приготовил- стоит в холодильнике, милая! Дожидается меня!
Мы с тобой оба МОЛОДЕЦЫ?❗Какой же ты молодец!!!!
Я тоже держала.
Хотя для меня важнее духовный пост...
У пациентки нет вирусаСкажи пожалуйста, как со всем этим обстоят дела у тебя : пасха, настроение, самочувствие!!!
А я хотел только в понедельник об этом тебя спросить! Ну и возрадоваться вместе с тобой! Послать тебе несколько воздушных поцелуев?, парк обнимашек....!У пациентки нет вируса
Сегодня лучше настроение, вчера хандрила
К Пасхе готовлюсь)
Я тебе ещё завтра напишу)))И поздравлю))?♥️А я хотел только в понедельник об этом тебя спросить! Ну и возрадоваться вместе с тобой! Послать тебе несколько воздушных поцелуев?, парк обнимашек....!
Ну это само собой))) на сегодня я так понимаю всё? Тайм-аут!?Я тебе ещё завтра напишу)))И поздравлю))?♥
И сегодня))Ну это само собой))) на сегодня я так понимаю всё? Тайм-аут!?
И сегодня))
Я ещё немного занята домашними делами))
Оставлю тебе песенку))
Спасибо)Бог в помощь, ЛЕНА!!!