Лиха беда - начало!

• Автор темы Автор темы Mark67
  • Дата начала Дата начала
А знаешь, вот "Пикник" почему-то выпал из поля моего зрения!!! Очень интересная группа! Займусь ею❗???
Я всё больше как-то авторскую песню, Окуджаву,Визбора, Никитиных, люблю Беркова, М. Рыбу, Бернеса, Утесова, конечно ... О Любэ даже не говорю! Раньше слушал DDT, кое-что П. Кашина... Можно долго перечислять! Легче сказать кого я не люблю))) Серебро и прочие поющие предметы женского туалета, Бузову и ей подобных...

Я всё больше как-то авторскую песню, Окуджаву,Визбора, Никитиных, люблю Беркова, М. Рыбу, Бернеса, Утесова, конечно ... О Любэ даже не говорю! Раньше слушал DDT, кое-что П. Кашина... Можно долго перечислять! Легче сказать кого я не люблю))) Серебро и прочие поющие предметы женского туалета, Бузову и ей подобных...
Я люблю Кашина. У меня не так много знакомых,которым нравится его творчество.
Я попсу тоже не люблю. Старый рок нравится.

Вернулась домой)))лежу на диване.
Русский народный буддизм)))
Это супер!!! Диван это самое ТО! Только мы знаем, как он умеет расслаблять! Это не просто предмет интерьера! Это почти член семьи!.

Это супер!!! Диван это самое ТО! Только мы знаем, как он умеет расслаблять! Это не просто предмет интерьера! Это почти член семьи!.
Четвероногий друг)))

Отдыхай, Лена! Не буду тебя отвлекать!) у тебя сейчас 20:34?

Я на форуме...пойду новичков проведаю...
image_861504171434482408639.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу