лешак
Начинающий
- Реакции
- 175
Слава КПССВоистину Воскресе! Смерти нет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава КПССВоистину Воскресе! Смерти нет!
Воистину КПСС!Слава КПСС
Доброе!Как отдохнула!? Присаживайся к столу, Лена!Доброе утро))
7.43)
Спасибо!)))))Доброе!Как отдохнула!? Присаживайся к столу, Лена!
Приятно это слышать! Лишь слегка досадно, что ты не имеешь к этому ни-и-и-какого отношения! ???Спасибо!)))))
Отдохнула хорошо.
И погода хорошая))
Почему не имеешь?Приятно это слышать! Лишь слегка досадно, что ты не имеешь к этому ни-и-и-какого отношения! ???
О-ооо! Такое настроенистое настроение, что всем настроениям настроение!!! ( Ладно ты сам понял что сказал!?) последнее - это не тебе, Лена!Как у тебя настроение?
Колыбельную не пел! Не укачивал! Мух с комарикам не отгонял! Петухам утром ключики скотчем не заматывал...))Почему не имеешь?
Укачивал)))Колыбельную не пел! Не укачивал! Мух с комарикам не отгонял! Петухам утром ключики скотчем не заматывал...))
Похоже я тебя понимаю- из шести крайних Новых Годов - 4 на работе ?Я очень часто в праздник работаю...каждый Новый год,например...
Так-то оно так, да тесто не подошло как следует... И вообще чай на стол забыл поставить... Ты уже сама, пожалуйста, ладно)))Укачивал)))
Спокойной ночи желал и доброго утра тоже))угощение приготовил)))
Улыбаюсь)))??
Что я могу ОПЯТЬ сказать!? Опять- respect and uvaghuha)))У меня из шести пять)
Ой! Дать! Дать! Дать!Главное внимание. Всё остальное не важно. Чай приготовлю)))Посмотреть вложение 1173270
Послушай, Лена! 5 из 6 - это что, на тебе, прости, так любят кататься!!?? Или просто жить ( и работать) без тебя не могут?))У меня из шести пять)