Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, я своё отбоялся еще в 99- м под Ангреном) сейчас я уже ничего не боюсь... Давно! Тебе я особенно благодарен!Боишься форумной зависимости?
А мы и так вместе! Я тоже буду слушать БГ и представлять тебя)Так всегда.
А с кем я буду Кашина слушать?
Мне тоже! (Дело твоё, конечно.
Но мне будет грустно.
Не обещаю,но постараюсь(Просто иногда приходи и говори,что у тебя всё хорошо...
Когда грустно, не уходят.Мне тоже! (
Именно когда грустно и уходят , потому что время пришло, потому что надо уходитьКогда грустно, не уходят.
Ты не поймёшь и это даже к лучшему...Именно когда грустно и уходят , потому что время пришло, потому что надо уходить
Ты ничего не поняла и это тоже к лучшему...Ты не поймёшь и это даже к лучшему...
Умирать не страшно, думаешь только об одном - чтобы сразу и чтобы к вовчикам не попасться вот для этого все мы имели не патрон, как в кино, а гранату. Если её для себя носил, уже ничего не страшноНе люблю прощаться.
Для меня всегда...расставанье -маленькая смерть.
Надо житьУмирать не страшно, думаешь только об одном - чтобы сразу и чтобы к вовчикам не попасться вот для этого все мы имели не патрон, как в кино, а гранату. Если её для себя носил, уже ничего не страшно
Чтобы я поняла можно мне объяснить. Если это не для всех, написать в личные сообщенияТы ничего не поняла и это тоже к лучшему...
Все будет хорошо, Леночка! Всё будет хорошо! Береги себя! Обещаешь?Умирать не страшно, думаешь только об одном - чтобы сразу и чтобы к вовчикам не попасться вот для этого все мы имели не патрон, как в кино, а гранату. Если её для себя носил, уже ничего не страшно
О глупостях даже говорить забудь! Береги себя!Я не боюсь умирать.
Очень часто смерть вижу и знаю, как она выглядит.
Я о работе.О глупостях даже говорить забудь! Береги себя!
Обещаю. И ты себя береги!Все будет хорошо, Леночка! Всё будет хорошо! Береги себя! Обещаешь?