Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не целое и не полное, но признание!)Целое признание!!!
Приятно!!!
Мы давно Кашина не слушали))
Мы давно Кашина не слушали))
Я посмотрела на Youtube)Спасибо!!! И как ты так быстро все находишь!?? Или у тебя в терабайтах памяти телефона и облачных хранилищ есть АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!!????
Здорово! Представляю себе это действо...Я была прошлым летом на спектакле, посвящённом Синатре.
Это было в маленьком курортном городке на открытой сцене...Было очень интересно...и у артиста был замечательный голос)))
Сижу, вспоминаю...
Мне кажется такого бархатного голоса как у него нет)Я была прошлым летом на спектакле, посвящённом Синатре.
Это было в маленьком курортном городке на открытой сцене...Было очень интересно...и у артиста был замечательный голос)))
Сижу, вспоминаю...
Пришлось даже поменять аватарку, чтобы лучше слышать и Кашина, и Синатру)Здорово! Представляю себе это действо...
Хорошая аватарка))Пришлось даже поменять аватарку, чтобы лучше слышать и Кашина, и Синатру)
Не соглашусь с тобой на все 100, но настаивать не буду... У меня масса недостатков в числе которых есть и заниженная самооценка, особенно в том, что касается внешностиХорошая аватарка))
У меня в последнее время только селфи...идёт борьба с лишним весом!☝️???Не соглашусь с тобой на все 100, но настаивать не буду... У меня масса недостатков в числе которых есть и заниженная самооценка, особенно в том, что касается внешности
Счастливая! У меня и того нет!У меня в последнее время только селфи...идёт борьба с лишним весом!☝???
Могу поделиться)))???Счастливая! У меня и того нет!
Сколько у тебя есть -все возьму!Могу поделиться)))???
Ты не похож на человека с заниженной самооценкой. Это точно могу сказать.Не соглашусь с тобой на все 100, но настаивать не буду... У меня масса недостатков в числе которых есть и заниженная самооценка, особенно в том, что касается внешности